바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 포르쉐500ps 10.12.20 11:11 답글 신고
    아........ 통일호 타고.. 여행가고 싶다
  • 레벨 원수 종이학 10.12.20 11:13 답글 신고
    정동진 갈때 생각난다..ㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 10.12.20 11:39 답글 신고
    무궁화호는 원래 EEC 동차에서 시작되었으나 1983년에 무궁화호로 개칭했죠 ㅎㅎ 그러니까 정확히는 83년에 나왔습니다 ㅋㅋ 93년에는 이미 무궁화호가 존재하였다는.. 새마을호가 다니고 있었으니까요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 MM클럽 10.12.20 12:16 답글 신고
    추억이....
  • 레벨 중장 곰마을 10.12.20 12:52 답글 신고
    비둘기호 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 천상퇴마사 10.12.20 15:56 답글 신고
    저는 고향갈때 비둘기호 밖에 없어서 비둘기호 타고다녔다능.....
    통일호만 타도 좋았는대 새마을호는 꿈의 기차 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 운영자소색희 10.12.20 17:45 답글 신고
    비둘기호 .. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배특별수사팀 10.12.20 19:03 답글 신고
    캬 추억의
  • 레벨 대령 1 GSX750R 10.12.23 04:46 답글 신고
    95년도에 외할머니댁 갈때 탔던 기차... 입석으로 끊은 할매가 억지로 내 옆에 끼어 앉으면서 트름 해 대고, 방귀 껴 대고, 코딱찌 후벼파서 아무대서나 틱틱 팅겼던 기억이 나네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장