바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 님이나좃또마떼 14.07.28 10:53 답글 신고
    아시아나 a321 많지요,, 개인적으로 참 싫어하는 비행기 입니다,

아시아나 이용구간은 인천->청두->칭다오->코타키나발루 노선에서 타봤는데요,,,

3-3배열이라 별로,,, AVOID 장착된건 두번봤습니다,,, 코타키나->칭다오 인천 편도,,,,

마일리지 때문에 아샤나 타지만,,, 비행기좋은건 대한항공 인정,,, 거의 다 있더라구요
  • 레벨 대령 3 Veloce 14.07.28 11:09 답글 신고
    그렇군요. 제가 좋아한다는 건 디자인이예요. 물론 좋은 비행기야 380이죠 ㅎ
  • 레벨 대령 3 Veloce 14.07.28 11:09 답글 신고
    그래서 대한항공이 국제적으로나 비싸요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 님이나좃또마떼 14.07.29 13:13 신고
    저는 개인적으로 a330-300 이 모델이 제일 좋은거 같아요 2-4-2배열에 깔끔한실내 인것 같아요 ㅎ
  • 레벨 상사 1 가속하고들어와 14.07.30 17:27 답글 신고
    개인적으로 2-4-2 배열이 제일 좋습니다.
    3-3 배열은 737이든 A321이든 최악.
    애초에 비즈니스 클래스 이상으로 타면야 그런 문제가 없기야 하지만요.
  • 레벨 준장 83년돼랑이 14.07.29 14:34 답글 신고
    제주갈때 거의 저거 걸리던데...737-400보단 넓어서 좋던뎅 머리맡에서 모니터도 튀어나오공
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.07.30 01:20 답글 신고
    오올~
  • 레벨 대장 boyscout 14.07.31 06:14 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 중사 1 동작대교 14.08.05 23:52 답글 신고
    아샤나는 아니고 대한항공 A320인가 330인가를 여수 갈 때 타보았습니다.
    김포-여수 비행기인데 A320이었던것 같은데 현재 대한항공 기체 목록에는 그게 없네요. 330을 탄것같지는 않은데...
    3-3 배열은 영 좋지 않았지만 창문 좀 보다보니 착륙이란 점은 좋았네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장