바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 THAIairways 15.06.05 12:39 답글 신고
    게임 제목이 뭔가요?
  • 레벨 소령 2 치킨선배 15.06.05 13:29 답글 신고
    Infinte flight입니다
  • 레벨 소위 3 벤츠와리어카 15.06.05 14:33 신고
    @치킨선배 제가 스맛폰으로 하고 있습니다.. 구체적으로 어떤게 어려우시던가요?
  • 레벨 소령 2 치킨선배 15.06.05 14:44 신고
    @치킨선배 전 이륙을 못하겠던데요ㅜㅜ 알려주세요ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 벤츠와리어카 15.06.05 14:57 신고
    @치킨선배 화면상에서 시점을 우측아래 카메라 그림 눌러서 hud 시점이나.. 아니면 다른 편한 시점으로 전환을 먼저 하시고 플랩 누르셔서 포지션을 8 도 정도 맞추시고 브레이크 걸린상테에서.. 파워 업~~
    활주로 정렬 유지하면서.. 브레이킹 해제.. 속도가 230 nt 이상 올라갓을때... 기수를 살짝 들어줍니다..
    상승각은 3도에서 5도 정도 유지하시고.. 이륙후에.. 기어 업~
    스로틀 파워~ 다운 . 플랩 인~ ~~ 속도~ 300 정도 유지...
    화면에 보이는 활주로 이륙방향으로 부터.. 장주 비행후 이륙 방향으로 선회후 랜딩 어프로치..
    플라잇 스포일러 온
    속도 180 유지..
    플랩 30도
    랜딩기어 다운

하강각도 약 3도
    활주로 정열
    고도 100 에서 스로틀 워밍~~
    활주로 시작점에.. 포인트 마추고~~ 랜딩직전..
    포인트를 활주로 끝에다.. 맞추면서 플레어~~~
    랜딩후 역추진..
    브레이킹~~~
    이런벙식으로 하시면 됩니다..

그리고 첨부터 대형기 보단..
    세스나 기부터 차근차근 해보세요~~
  • 레벨 준장 능동주유소 15.06.09 09:39 신고
    @치킨선배 헐.. 착륙은 열배는 더 어려울텐데.. ㅎㅎ;
    착륙할때 비행기 몇대 해 드실 것 같은데요. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 벤츠와리어카 15.06.05 15:01 답글 신고
    플랩을 다운 하면 랜딩시에 하강속도도 떨어지고.. 스톨 안걸리게 파워를 계속~~움직이면서 맞춰줘야 합니다.
  • 레벨 준장 뜨끔이 15.06.05 15:40 답글 신고
    이거 폰게임인가요?
  • 레벨 소령 2 치킨선배 15.06.05 15:53 답글 신고
    넵ㅋ 모바일도있습니다
  • 레벨 상사 3 마녀들의수다 15.06.05 16:21 답글 신고
    저 하고있습니다. ㅋㅋㅋㅋ
    모든기체 구매완료! 후훗!ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 벤츠와리어카 15.06.05 16:31 답글 신고
    오호~~투자좀 하셨군요~~ 혹시 공항도? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 꿈에서페라리오너 15.06.05 18:36 답글 신고
    플심x는 어느정도 컨트롤이 되는데 이거는 어렵더군요ㄷㄷ
  • 레벨 소장 mitch 15.06.05 20:56 답글 신고
    아이패드에 깔아놨는데 무거워서 못하겠음 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 쥠미 15.06.06 13:55 답글 신고
    전 간단하게 되던데...ㄷㄷㄷ
    진짜로 뱅기 운전하는게 아니기 때문에 브렉 걸어놓고 스토플 풀로 땡기고 플랩 내려놓고 브렉 때면 자동 상승합니다.-_-ㅋ
    아이패드를 조금만 들어올려도 걍 상승하더라구요. 냅두면 스톨걸리던 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 boyscout 15.06.06 21:56 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 상사 3 브라질커피 15.06.08 11:32 답글 신고
    이륙이 정 어려우시면, 플랩 있는대로 풀로 내리시고, 스로틀 맥스로 하면 알아서 떠올라요 ㅋㅋㅋ

그리고 윗분 말씀처럼 처음부터 대형기로 하시면 어려우실겁니다...세스나부터 하셔서 인피니트플라이트에대한

감을 익히시는게 더욱 재미있게 게임을 하시는 방법이라고 생각합니다.
  • 레벨 소위 1 구레나룻 15.06.11 01:08 답글 신고
    오 저도 해봐야겠습니다
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.06.11 09:25 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 대장 포카리거든요 15.06.26 12:54 답글 신고
    잘보고가요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장