바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 여병추 11.03.31 13:19 답글 신고
    어딘가 모르게....음...
  • 레벨 이등병 오리지달 11.03.31 13:37 답글 신고
    망했,,,,아,,아닙니다 쿨럭;;
  • 레벨 원사 1 지베구론 11.03.31 13:49 답글 신고
    이거 FF인지 FR인지가 엄청 궁금하네요 ㅎㅎ 제네시스가 FR이니 본격적으로 경쟁을 할려면... 그래도 FR이 ...
  • 레벨 소장 BXKDream 11.03.31 15:50 답글 신고
    그저 그랜저, 알페온, K7과 경쟁하는 준대형인데요 ;;

FF입니다.
  • 레벨 원사 3 은율아빠 11.03.31 14:05 답글 신고
    앞모습은 꽉차보이는데..c필러부터 뭔가 좀...아쉬움이 남는듯..
  • 레벨 원사 1 랭이몽이 11.04.01 09:11 답글 신고
    저도 공감이요 C필러를 너무 뒤로 잡아 빼서 차체가 뚱뚱해보이고 크로스오버카 같네요, 너무 롱노즈 숏데크를 반영했음 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 Rave 11.03.31 14:38 답글 신고
    슴우디
  • 레벨 중위 2 람보아벤타도르 11.03.31 14:59 답글 신고
    아우디 ?
  • 레벨 중령 1 알팔오너 11.03.31 15:25 답글 신고
    인피니티의 곡선과 독일차의 절벽코와 여기까지는 그래도 괜찮은대

뒷태의 일체형이.......;; 과거 일체형 디자인이 성공한 사례가 있었던가?...이러지맙시다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 에챠디 11.03.31 15:45 답글 신고
    똥같애
  • 레벨 일병 rgx77 11.03.31 16:36 답글 신고
    뭔가 중꿔냄새가...
  • 레벨 소위 3호봉 질책 11.03.31 17:20 답글 신고
    휠이 20인치? ㅜ 너무기다려지는 애마 연비만 좋아라 오빠가 너 데리러 가마 제발 ~~양산하고 차이없길 ㅋ
  • 레벨 소장 환한미소불닭 11.03.31 17:33 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 운영자 11.03.31 18:00 답글 신고
    디자인 완성도는 그다지 완벽하진 않은데
    이전보단 100배 낫네요 ㅋㅋ

이제 관건은
    스펙의 명가 삼성이 파워트레인을 개선했느냐.......
  • 레벨 소위 3 조개낼름 11.03.31 22:17 답글 신고
    그치 파워트레인이 더 중요하지
  • 레벨 상병 yjune9 11.03.31 23:35 답글 신고
    딱 아우디 따라한 중국차네...
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 11.04.01 01:31 답글 신고
    후륜구동은 절대 아니게 보이네..미쳐가지고 또 4륜이 나올지 또 아나 ㅎㅎ 디자인은 그랜져보단 나은듯..
  • 레벨 원사 1 랭이몽이 11.04.01 09:09 답글 신고
    차가 뚱뚱해서 그런지 왠지 크로스오버카 느낌이나네
  • 레벨 하사 1 먹는샘물 11.04.01 09:12 답글 신고
    거대한 그릴은 A8, 300C 느낌 나구요, 리어는 재규어 XF 느낌이 나는 군요, 그래도 멋있어요, ^-^
  • 레벨 원사 2 미래형자동차 11.04.02 00:14 답글 신고
    좋게 봐두 될듯하네요 ~ 이뻐요
  • 레벨 하사 1 skRtlRns 11.04.02 01:16 답글 신고
    르노삼성차 별로 안좋아했는데 이차는 마음에 드네요~
    멍청한 라구나 바디 프로포션에서 모양 뽑아내느라 디자이너들 고생좀 했겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장