바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 핸더슨 13.07.17 21:39 답글 신고
    벤츠는 확실히 고급차를 만들 줄 아는 브랜드네요. 굉장합니다.
  • 레벨 대위 3 반창꼬 13.07.17 21:40 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 Thor 13.07.17 21:49 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 13.07.17 22:51 답글 신고
    7시리즈는 빠졌네요...ㅎ 섭섭하겠다...ㅎ
  • 레벨 대위 1 Agoster 13.07.17 23:20 답글 신고
    음...... 연식이 다른대 비교해도 되나욤 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.17 23:34 답글 신고
    잘 봤습니다.
  • 레벨 상사 2 OCTA 13.07.17 23:46 답글 신고
    S클 핸들이 웃고있네요
  • 레벨 대장 더Dream 13.07.18 00:06 답글 신고
    잘 봤습니다.~~~
  • 레벨 중령 2 운영자 13.07.18 00:08 답글 신고
    rs8이 나온다면 좀 힘들수도ㅋㅋ
    통 알루미늄바디에 rs급 성능은 상당히 매리트니까

....... s63너무 잘나왔네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.07.19 20:49 답글 신고
    A8 자체가 스포츠랑 거리가 멀어서 RS시리즈는 나올일이 없다고 아우디에서 그랬음
    그리고 올릴 엔진도 없음.....RS딱지 붙인 대형세단일려면 최소 6백마력 넘어야되는데
  • 레벨 준장 꾜꾜면 13.07.18 08:48 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대령 3 SIGNATURE 13.07.18 09:23 답글 신고
    잘 보고 갑니다.
  • 레벨 대장 boyscout 13.07.18 09:27 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 병장 맑은흙탕물 13.07.18 09:42 답글 신고
    7쓰리즈가 없네요. 예전 탑기어에서 7쓰리즈 v12가 s63 amg 베틀붙였는데 발라버리던데 이번엔 어떨지 궁금하네요.
  • 레벨 원수 스카이워커 13.07.18 09:52 답글 신고
    잘 봤습니다.~~
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.07.18 14:28 답글 신고
    멋지네요~
  • 레벨 소위 2 RiverSilverFlower 13.07.18 23:44 답글 신고
    앞부분은 아우디
    뒷부분은 벤츠
  • 레벨 중사 2 OLDBOY 13.07.19 00:57 답글 신고
    벤츠 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 샤따맨 13.07.19 16:31 답글 신고
    라인보소 와~
  • 레벨 일병 청주처로 13.07.19 17:14 답글 신고
    잘 보고 갑니다~!
  • 레벨 소장 반얀트리 13.07.19 18:18 답글 신고
    s63에 손을 들어주고 싶네요..s8익스는 너무 밋밋하고 그나마 자랑이엿던 인테리어도 s63이 더 나아 보입니다. 아우디팬으로써 아쉽네..
  • 레벨 소령 1 Blackmamba 13.07.20 10:30 답글 신고
    솔직히 말해봅니다

아우디 디자인 식상합니다 완전히...

가장 하기 쉬운 디자인이 바로 저런 디자인이죠

각 잡아서 대충 다듬는것

하지만 벤츠처럼 모든 부위에 라인을 잡아서 디자인하는건 쉽지가 않습니다

공기 역학적으로나 미적 측면에서 비교자체가 안됩니다

신형 벤츠 S의 공기저항지수를 알게되신다면 기절모드...ㅋㅋㅋ

A4나 A8이나 차 크기만 다르지 디자인의 차이는 거의 없죠

그져 중국 호구들 우려먹기 좋은 디자인...
  • 레벨 상병 두부칼 13.07.20 10:47 답글 신고
    대단하신분 나오셨네.. 직접 디자인 해보세요. 가장 하기 쉬운 디자인? 솔직히 디자인 하면 아우디고 세계에서도 알아주는데 뭔ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 Blackmamba 13.07.20 11:15 답글 신고
    대리운전 기사님들이 제일 싫어하는 수입차가 아우디라고 하더군요

온통 뻘겋게 해놔서 눈깔이 빠질것 같다고...

멀리서 아우디가 온면 A4인가? A6인가? 아 ~ A8이구나...

디자인의 차별성도 없고 전통을 떠나서 식상함의 대명사...

여기서 세계적이란 중국을 말하겠죠

1억 이상의 차가 가져야할 품위라고는 눈씻고 찾아봐도 없죠

그져 5천-1억 사이즘의 상품가치... 그 이상은 아닌듯..
  • 레벨 이등병 잉어왕 13.07.23 05:28 신고
    먼개소린지 내가 에이식스 삼년째타는대 몬눈이아퍼 대리기사가하는말?ㅋㅋㅋㅋㅋ너나타보고 떠들어 뚜벅이새기야
  • 레벨 소장 반얀트리 13.07.23 07:19 답글 신고
    대리기사분이랑 뮌 상관임꽈? 독일 현지에서도 아우디가디자인면에서 젤 낫다고평 나옵니다 물론 1년전쯤 카잡지에서 본거지만..
  • 레벨 병장 쎄붕이 13.07.20 13:48 답글 신고
    괜히 네임벨류가 있겠습니까. 벤츠가 럭셔리 다이야반지라 칭하면 아우디는 그냥 급조해서 만든 다이야반지?
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.07.21 00:21 답글 신고
    디자인이 후퇴하는 듯
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 13.07.21 10:48 답글 신고
    벤츠...뒤도안돌아보고 ㅡㅡ
    벤츠에스아엠게에 휠이 에스엘에스거같네요
  • 레벨 중장 여사해 13.07.21 20:41 답글 신고
    ㅅㅅ
  • 레벨 소위 2 보건봉지부 13.07.22 17:37 답글 신고
    아우디는 익스테리어는 기함으로 보기에는 포스가 약하고 실물로 봐도 포스 안나옴..

실내도 중형세단급...벤츠와 비교 자체가 안되 보이는데?

역시 대형급은 벤츠가 슈퍼 갑이군요

진짜 멋집니다.
  • 레벨 소령 1 풀악셀 13.08.18 13:02 답글 신고
    잘 보구 갑니다~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장