바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 FASCI 09/28 19:58 답글 신고
    대박 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 kyloes 09/28 20:11 답글 신고
    언제나 좋은영상 즐겁게 감상하고있습니다
    우리나라에서도 저렇게 멋진 영상을 볼수있다니 참 대단하십니다.
    저는.. 드리프트 시도도 못하고있지만 맘속열정을 대신 해소해 주시는거 같네요
    멋집니다 항상 응원하겠습니다!!
    다음에도 또 좋은영상 부탁드려요 싱크로지 화이팅
  • 레벨 원사 1 줴이 09/28 20:24 답글 신고
    스펙은 어디가도 안꿀리겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 09/28 21:03 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 D.Gun 09/28 22:54 답글 신고
    싱크로쥐에서 요번에만든 극강괴물 드리프트머신 ㅎㅎㅎ;;;
  • 레벨 원사 3 시로콰트로 09/28 22:56 답글 신고
    파주스피드파크인가용?
  • 레벨 병장 asshole1 09/30 00:55 답글 신고
    그렇습니다.
  • 레벨 소장 skyIine 09/28 23:20 답글 신고
    이야....
  • 레벨 일병 이연아빠 09/28 23:23 답글 신고
    최고
  • 레벨 중령 2 운영자 09/28 23:40 답글 신고
    섀시보강같은것도 하나요 ??

아 근데
    정말 메카닉분 차 만지는거 신의경지실듯
  • 레벨 이등병 ptclub 09/29 00:54 답글 신고
    GoooooooooooooooooooooooooD
  • 레벨 병장 야메천사 09/29 01:30 답글 신고
    와 우 드리프트 잘하시네요 ... 는 안하시나..
  • 레벨 병장 asshole1 09/30 00:56 답글 신고
    싱크로지는 드래그는 전혀 하지 않습니다.
  • 레벨 대위 1 RaceF1 09/29 02:37 답글 신고
    역시 ~ 항상 좋은 영상^^ 추천도 쏩니다 ~ ㅎ 잘봤습니다
  • 레벨 상병 뻔데기수타인 09/29 05:15 답글 신고
    역시 SynchroG ~~~~~~!!!!! 캐멋짐~~~
  • 레벨 일병 BKdreamer 09/29 08:11 답글 신고
    와....;;

대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ;
  • 레벨 소위 1 포르쉐만땅 09/29 12:56 답글 신고
    오호~ 드리프트 제대로 할라면 500마력 이상있어야 하는구나~
    물론 실력도 있어야겠지만~
  • 레벨 상사 1 빨간색속맘 10/02 23:10 답글 신고
    300마력내외로도 충분합니다. 컨트롤만 따지면...오히려 500이상보다 300마력대가 쉽습니다. 물론 차가 뭐냐에 따라 달라지지만용ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 청마인 09/29 19:54 답글 신고
    500마력컨트롤 잘하시네여
  • 레벨 병장 에쿠스VS380 09/29 20:45 답글 신고
    와...;;;

580 마력;;; 대박이네;;

10점!!!!
  • 레벨 원사 1 페레로로쉐 09/29 22:57 답글 신고
    What? 580마력? ㅎㄷㄷ..
  • 레벨 상사 3 폴리 09/29 23:18 답글 신고
    추천!! 싱크로쥐
  • 레벨 병장 asshole1 09/30 00:54 답글 신고
    위 차량을 만든곳은 바로 SG 팩토리 입니다.
    www.sg-factory.com
  • 레벨 중사 1 壹龍 09/30 09:18 답글 신고
    오 멋지네
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 09/30 09:51 답글 신고
    멋지네요.
  • 레벨 원사 1 서울역노숙자 09/30 12:20 답글 신고
    젠쿱 gt35r 트윈으로 박고 700마력 오버하는 머신들도 좀있던데요 ?토크는 80오버...
    부스트를 1.2바 ? 1.5바 안넘기는거같던데 ...암튼 뭐 배기량이 받쳐주니깐...
    대박인듯... 견디는 미션이 그저 신기할뿐
  • 레벨 대령 2 V8기통투스카니 09/30 12:37 답글 신고
    젠쿱 3.8 정말 멋진 차.. 나도 곧 삽니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 ocoupeo 09/30 15:07 답글 신고
    멋짐 감탄사가 절로 나오는군요
  • 레벨 중위 2 Root 09/30 23:25 답글 신고
    마력이 높아서 그런가..돌리는데로 획획 잘돌아가네요 멋지다 ㅎ
  • 레벨 대위 3 질주본능2 10/01 20:15 답글 신고
    대단하네요
  • 레벨 일병 공도킬러 10/02 02:28 답글 신고
    근데 다이노영상도 없고 이 영상만보고 580마력에 76토크인지 어찌암??
    340마력 1.5바 쓰는 XD레싱 타봤는데 시트에 묻히는 느낌이 좀 느껴지는데
    물론 풀부스트 안띄워서 그런지 몰라도 위 영상만 봐선 580?? 으론 안느껴지네요
    공도에서의 영상으로 메다가 스타트해서 얼마만에 꺽인다던지 다이노 영상이 있어야 확실하지 않나 싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 카니바리2 10/02 16:39 답글 신고
    씽크로쥐는 드레그용보단 .....산길와인딩 및 드리프트용으로 셋팅한겁니다
    xd레이싱 그분보고 산길이나 도로에서 드리프트 저렇게 함 해보라고 하세요 아마 차 폐차할듯
  • 레벨 일병 공도킬러 10/02 18:56 답글 신고
    카니바리2님이 싱크로지분인지 모르겟지만 저도 가끔 ㄱㅁ가서 와인딩하고 저분들 본적있어요 근데 윗차량이 정말 580마력에 78토크냐? 이걸 말씀드린거였습니다 갠적으로 ㄱㅁ에서 200마력후반만 되도 충분히 와인딩 즐길수 있다고 봅니다 단!! 전륜차에게 드리프트를 하라는건 드리프트보단 슬라이딩이라 보심이....
  • 레벨 하사 2 란치아 10/03 12:21 답글 신고
    켄블록씨의 650휠마력 피에스타에겐 안되겠죠??ㅋㅋㅋ(스펙,스킬등등?)
  • 레벨 훈련병 땡지 10/03 15:43 답글 신고
    멋지네요~
  • 레벨 중장 빨간로미 10/03 23:54 답글 신고
    음악..좀......제발.......
  • 레벨 중사 2 오츠아이 10/05 19:32 답글 신고
    이런 괴물............

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장