바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 06/24 01:34 답글 신고
    저기 참여하시는 분들은 운전 좀 하시는 분들이겠죠 ㅎㅎ
    멋지네요..ㅠ 저두 저런데서 교육 받고 싶은데..ㅎㅎ ㅎ
  • 레벨 훈련병 랭긔지 06/24 02:28 답글 신고
    워~ 멋지네요 일반인도 참가가 가능하다면 꼭 참가해보고싶네요
  • 레벨 병장 asshole1 06/24 03:15 답글 신고
    재밌어요!~~~~~~~~
  • 레벨 일병 후사 06/24 03:36 답글 신고
    죽인다~캬~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일반인 당연히 참가 가능하죠~
  • 레벨 훈련병 꼬북꼬북 06/24 04:46 답글 신고
    7월4일 2차 드라이빙스쿨 ! 주저없이 신청하세요!
  • 레벨 상병 flightless 06/24 08:13 답글 신고
    젊을 때 느껴보지 않는다면 나중에 정말 후회할 것 같은 삶의 이벤트? ㅎㅎ;;
  • 레벨 하사 1 차신HD 06/24 08:59 답글 신고
    대박^^
  • 레벨 하사 2 프로디자인 06/24 09:51 답글 신고
    후륜구동차 하나가 많은 것을 바꿔주는군아~ ㅋㄷㅋㄷ 기아도 후륜쿠페 만들어 달라!!!
  • 레벨 일병 FASCI 06/24 10:06 답글 신고
    와 꼭 한번 가보고싶네요~
  • 레벨 소장 꿈의찬가 06/24 10:14 답글 신고
    재밌겠다 와우!! 수강료가 20만원이면!! 해볼만 한데!!

ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 어허딱놔 06/24 11:23 답글 신고
    커헉.. .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 데빌전 06/24 11:30 답글 신고
    재밌는 놀이~~~~^^
  • 레벨 상병 에휴이런 06/24 11:41 답글 신고
    싱크로쥐 보면볼수록 참 매력적인 팀이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 스즈키카푸치노 06/24 12:20 답글 신고
    란에보에서 드리프트 때문에 젠쿱으로 갈아타려는 1인입니다...ㅋ
  • 레벨 하사 1 보디가드 06/28 01:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ; 란에보도 드리프트 잘되는데여~ 좀 알아보세요~ ㅋㅋㅋ;
  • 레벨 하사 1 dlstm 06/24 14:26 답글 신고
    ^^ ...... .. 재밋어 보입니다..^^
  • 레벨 일병 amg69 06/24 17:07 답글 신고
    완전 좋아요.......
  • 레벨 일병 이연아빠 06/24 18:24 답글 신고
    역쉬최강
  • 레벨 상병 뻔데기수타인 06/24 19:39 답글 신고
    꺄~~ +11점은 앙대네여..?
  • 레벨 소위 1 GTR34v2 06/24 21:53 답글 신고
    멋있습니다
  • 레벨 일병 인생쫑나고싶냐 06/25 04:31 답글 신고
    벼는익을수록고개를 숙이는데......블로그에다가남욕하고 이건좀아니지싶네요~~자기들만최고라고외치고...진짜누가최고인지 곧뚜껑은 열리겠지만........
  • 레벨 훈련병 GetLSD 06/25 08:59 답글 신고
    누가 최곤지는 관심 없습니다. 나보다 잘하는 사람이 가르쳐주겠다면 배우러 갈뿐이죠
    그리고 60년대도 아니고 이젠 압니다. 겉으로만 '아 전 별거 아닙니다' 하면서 아무것도 안 가르쳐주는 사람이 겸손한건지, '제가 아는건 다~ 알려드리겠습니다' 하는 사람이 겸손한건지.. 전자 같은 사람이 좋으시면 개인적으로 그 분 따라가시구요
  • 레벨 훈련병 GetLSD 06/25 09:15 답글 신고
    또 싱크로지 분들은 무슨 '동네 골목에서 내가 최고다'이럴려고 타시는 분들이 아닙니다. 어떻게 하면 한국 모터스포츠가 좀더 대중화가 될까 항상 고민하시는 분들입니다. 그러니까 이런 스쿨도 열리게 된 것이구요.그릇 자체가 다른 분들입니다. 실제로 영상을 보시고 '나도 하고싶다'하신 분들이 많았습니다. '와이프가 보더니 배우고 싶다며 신청했다'는 분도 계셨고.
  • 레벨 훈련병 GetLSD 06/25 09:46 답글 신고
    단 1회의 스쿨의 반향이 이 만큼이라면 큰 변화가 아니겠습니까? 본인에게 반문해 보시기 바랍니다 '나라면 내 시간과 노력을 들여 이런 스쿨을 열었겠는가?'
  • 레벨 대령 3 myoung7 06/25 09:52 답글 신고
    재미있겠다....~^^
  • 레벨 병장 asshole1 06/25 12:26 답글 신고
    이쯤에서 블로그 홍보!
    남의 욕을 했다는 바로 그 블로그 주소는 바로 카자마콴 블로그~~
    blog.naver.com/kcafri1 입니다.
  • 레벨 훈련병 영원R 06/25 12:52 답글 신고
    걍 짱 최고!
  • 레벨 이등병 공보다둥글게 06/27 10:18 답글 신고
    멋지십니다.
  • 레벨 훈련병 myzoo 06/27 17:55 답글 신고
    참여하고프네요
  • 레벨 중장 복날변견 10/17 12:04 답글 신고
    잘 보았습니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장