바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 asshole1 08/17 03:14 답글 신고
    이건 정말 인정!
  • 레벨 일병 이빨빠진골뱅이 08/17 08:26 답글 신고
    콴님 사이드 연장하신 듯.. 사이드가 겨드랑이까지 올라오네요..ㄷㄷㄷ
    내차로 언제 드리프트 해보나...
    그런데 드리프트는 기교(뽀대)인가요, 아니면 테크닉(운전기술)인가요?
    무지에서 오는 개인적인 생각인데....걍 가는게 더 빠를거 같은....
  • 레벨 일병 BKdreamer 08/17 10:09 답글 신고
    보통 드리프트하시는분들은 사이드를 다 연장하셔서 타십니다.
    사이드잡기도 쉬워지고 사이드 맨위의 버튼을 눌러야 사이드가 풀리는현상을
    없애기위함이기도 하구요. 드리프트는 쇼의 성향이 무지강합니다.
  • 레벨 중사 2 어허딱놔 08/17 10:38 답글 신고
    당근 그립주행이 빠름 이건 즐거움의 달리기지요 빠르기의 달리기가 아님.
  • 레벨 일병 짠쿱 08/20 00:17 답글 신고
    드리프트가 느리네 어쩌네 하기전에 자전거나 스케이트보드로 하는 익스트림 스포츠처럼 차로 하는 익스트림 스포츠라 생각 하시면 쉬울것 같습니다^^보기에 멋지고 화려하고 스릴넘치면 그만이죠~~물론 랠리같은곳에서의 드리프트는 다르겠지만~~저도 드리프트 때문에 젠쿱사고 싶음ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 옵티머스Q 08/17 08:44 답글 신고
    오 리얼하다.
  • 레벨 일병 FASCI 08/17 09:39 답글 신고
    드리프트는 '쑈' 에요. 누구나 인정하는 사실.. 다만 랠리같은데선 아닐 수 있죠.
    영상 굿!
  • 레벨 일병 BKdreamer 08/17 10:09 답글 신고
    역시........... 죽이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 어허딱놔 08/17 10:39 답글 신고
    마지막 소녀의 한마디가 인상적임.......
  • 레벨 소령 1 으흠 08/18 12:19 답글 신고
    어우 그만해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 이연아빠 08/17 11:22 답글 신고
    이런건 추천팍팍드려야해요!!!!!!!!! 우리나라 문화를 발전시키시는분들
  • 레벨 상병 뻔데기수타인 08/17 15:05 답글 신고
    간지쟁의들같으니라규... d^,.^b
  • 레벨 상병 씨엘론다 08/17 20:14 답글 신고
    음..영상 편집 센스있게 잘하셨네여 음악도 좋구^^
    레이싱팀선수들도 개성이 강하시구 보는내내 시원했습니다~!
  • 레벨 상병 씨엘론다 08/17 20:14 답글 신고
    다만 유튜브 동영상은.... 로딩이 너무 길고..너무 느려서 ㅠㅠ...
  • 레벨 훈련병 쿠앵트로 08/17 20:16 답글 신고
    멋집니다.....드리프트실력이....^^ 난 언제 저래보나...ㅠ.ㅠ 부러워욤 ㅎ
    근데...배경음악이 넘~~좋은데요 노래제목하고 가수이름좀 알려주세요~~^^
    추천 하고가요...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 킴쑤 08/17 21:05 답글 신고
    역시 싱크로지는 대단해!!!
  • 레벨 병장 TURBO5 08/18 00:12 답글 신고
    저런거 할려면 먼저 머쉰부터 만들어야 돼고
    그다음은 그립감 좋은 수입제 타이어 두셋트
    정도는 감안하셔야 됩니다. 저지랄한번하면
    일반인들은 타이어값도 장난아니게 들고
    머쉰 셋팅 다시 봐줘야 돼고 한마디로 돈지랄 좀 하시는분들이나
    하는겁니다.
  • 레벨 하사 1 어린친구 08/19 18:54 답글 신고
    ㅋㅋ순정타이어가 뭔줄이나 알고 수입제 타이어를 두셋트나??ㅋㅋㅋ
    lsd 만 장착해도 할수 있습니다 ㅋㅋ
    드리프트 문화를 접해 보신적이 있으신가 모르겠네요 ㅋ
  • 레벨 일병 짠쿱 08/20 00:10 답글 신고
    젠쿱은 순정19인치가 브릿지스톤 RE050인디요...
  • 레벨 소위 2 식용유 08/18 01:18 답글 신고
    짱이네욤 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 카옌털보S 08/18 04:26 답글 신고
    아흥
  • 레벨 중사 3 이틀째예열 08/18 11:02 답글 신고
    국내 드리프트의 새로운 장을 여실분들임..
  • 레벨 이등병 D.Gun 08/18 17:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ역시 싱크로지 간지쟁이님들임 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 니엄마가김여사야 08/18 20:47 답글 신고
    그저.... 간지..... 최고일뿐.....
  • 레벨 원사 3 럭셜장교 08/18 22:07 답글 신고
    사이드가 겨드랑이까지 올라온다는게 신기할뿐.....
    저런 드립차들은 앵글각이 커서 웬만한곳은 유턴한번이라면서요?
  • 레벨 중사 1 G37쿠페 08/19 00:53 답글 신고
    멋지세요 ~ㅋ
  • 레벨 병장 고재욱 08/19 08:11 답글 신고
    드리프트 정말 최고네요ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 삼식이르나 08/20 16:47 답글 신고
    정말 재밌게들 타시는군요 저거 가볼려 했는데 차가 그지 같아서 yf로 드립을 치면 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 08/21 20:58 답글 신고
    어우 갑자기 이니셜d보고싶네
  • 레벨 훈련병 울끈불끈 08/23 16:10 답글 신고
    캬악 싱크로지다~
  • 레벨 상병 그립Zero 08/31 22:28 답글 신고
    역시 싱크로지 입니다 ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장