바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 ACURAMIN 11/06 17:27 답글 신고
    잘봤습니다^^
    코리아GT때 타시는거 종종 봤는데
    인캠으로 보니까 또 재미있네요ㅎㅎ
    안전운전하시고 좋은기록 축하드려요~
  • 레벨 중사 3 절대권력 11/06 19:41 답글 신고
    감사합니다~
    이바닥이 별로 안넓은거같은데... ㅎㅎ
    어느 클래스 출전하셨나요?
  • 레벨 이등병 보배보이 11/06 17:48 답글 신고
    저두 잘
  • 레벨 병장 Everything 11/06 20:43 답글 신고
    정말로 서킷이 보강되어야 겠네요 비정상적으로 많은 오른쪽 코너때문에 프론트 왼쪽 타이어 마모 라던가 범프같은거라던가 ... 외국의 서킷만 보다가 울나라 유일한 서킷이었던 동영상을 보니 안좋은것만 보이네요 ㅠ.ㅠ 그나저나 용인 스피드웨이는 언제 공사 완공 되나요? 공사할때만 해도 올해 완공 한다고 하더니만 ;;
  • 레벨 중사 3 절대권력 11/06 21:38 답글 신고
    요번에 새로생긴 영암서킷에 비하면 시설이나 노면이나 정말 안습이죠 ㅎㅎ
    그래도 나름 탈만해요 ^^;
  • 레벨 중사 2 호평동신의손 11/07 01:00 답글 신고
    서킷 온보드영상은 언제나 볼만한듯... 기록단축 축하드려요. 레이싱라이프를 즐길수있다는게 그저 부러울뿐입니다.
  • 레벨 원사 2 맑은햇살 11/07 08:02 답글 신고
    2.0순정 수동타는데.. 후반가속력은 정말 ㅎㄷㄷ하네요... 괜히3.8이 아닌듯합니다.ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 절대권력 11/08 10:50 답글 신고
    엔진,흡배기쪽은 아직 건들지 않은 순정인데...
    나중엔 출력쪽으로도 업그레이드를 해볼까 생각중입니다
  • 레벨 병장 망치도라이바 11/07 14:27 답글 신고
    ㅎㅎ 동영상 잘보았습니다..정말 운전잘하시내요..안전운전하세요..
  • 레벨 중사 3 절대권력 11/08 10:49 답글 신고
    감사합니다 ^^;
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 11/07 17:47 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11/07 20:58 답글 신고
    와우~실감난당
  • 레벨 중장 빨간로미 11/07 23:20 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 TDK 11/08 02:10 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 대포다마 11/08 10:35 답글 신고
    태백이군요. 잘봤습니다. 근데 슈퍼바이크는 여기서 랩타이밍 어떻게 되지요?

직선 구간에서 시속 280 키로 넘던데...
  • 레벨 중사 3 절대권력 11/08 10:49 답글 신고
    최동관선수가 2004년도 cbr1000rr로 57초 744기록한게 베랩이네요
    같은해 외국인선수가 yzf-R6로 57초 557 기록한것도 있구요
  • 레벨 중사 1 정왕동쭌 11/09 12:48 답글 신고
    300가까이 붙습니다..2005년에만 해도 바이크가 참 많았는데 요즘은 차가 더 많은거 같습니다..왠만히 타시는 분들은 바이크면 대부분 1분 이내 찍구요 최동관 선수는 거의 바이크계에선 전설로 알고 있네요..
  • 레벨 중장 복날변견 11/08 11:01 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 소위 3 Ricky1P3G 11/08 18:40 답글 신고
    부럽습니다. 대리만족하고 갑니다.
  • 레벨 중령 1 시골뇬 11/08 21:16 답글 신고
    멋찌군요~!! 부럽습니다;;
  • 레벨 상병 시로코알 11/10 18:57 답글 신고
    운전잘하신다..ㅜㅜ gti로 렙타임 1분10초벽을 못깻어요... 6초면 낮과밤차인데 ㅜㅜ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장