바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 쏭썽블루 11.06.08 13:31 답글 신고
    콜벳 결국 폴쉐 따라잡지 못하고 사고나네..ㅉ
  • 레벨 이등병 훈잉 11.06.08 14:49 답글 신고
    중반부에 콜벳이 추월 했져 후반부는 또다른 콜벳임
  • 레벨 이등병 yeom 11.06.11 14:19 답글 신고
    같은 콜벳인거 같은데요..^^ 콜벳이 세이프티존.. 그러니까.. 피트인 존에서 추월하여 페널티 먹고 뒤로 빠진거 같네요.. 폴쉐 드라이버는 페널티 기다려주는 센스.. 폴쉐 드라이버 엄청나네요.. 방어도 공격도 완전 짱이네요... 폴쉐 보다 콜벳의 성능이 더 좋은거 같은데 완벽한 방어로 콜벳 미치게 만들고 결국 마지막 코너 탈출시 푸시 받았는데도 그립 잡고 벽으로 몰아가네요.. ㅡ,.ㅡ 저런 분을 공도에서 만난다면.. 피해야겠죠.. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 한심한인간 11.06.08 13:33 답글 신고
    저정도 밝기의 라이트면 경기에 다른차는 운전에 방해되는거 아닌가????
    남의뒤 들이 받더만 결국은 지가 당하네.....
  • 레벨 소장 간지jaksal 11.06.08 14:05 답글 신고
    폴쉐 눈깔 빠지것네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 설명들어가 11.06.08 15:14 답글 신고
    손에땀나내
  • 레벨 중장 놓치마정신줄 11.06.08 16:54 답글 신고
    에휴..
  • 레벨 훈련병 SejuFT.R35 11.06.08 19:44 답글 신고
    중간에 둘다 쩜 만들어버리는 존다는 참...;;
  • 레벨 상사 3 광화문좀비 11.06.08 21:04 답글 신고
    콜벳 막판에 고의적 푸시만 안했어도 폴쉐에게 보복은 안당하는건데...
    저래서 지나치게 공격적인 레이서는 오래못가죠
  • 레벨 상병 페라리1 11.06.08 22:39 답글 신고
    유명한 경기였저 포르쉐 오너거 쫌더 잘타는대 콜벳 오너가 거칠개 나오자 포르쉐 오너도 한수하져 그리고 마지막엔 콜벳 오너가 고이로 푸시 하면서 포르쉐오너 참지못하고 벽으로 밀어 붙여버리저 윗분 말씀대로 공격적인 레이서는 오래못가죠 중간중간 에도 콜벳 오너분이 무리 하개 추월하시는대 포르쉐 오너분도 일부로 무리하개 추월을
  • 레벨 상사 3 ♡람보르기니♡ 11.06.09 11:11 답글 신고
    콜벳 라이트 신고하심이...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 보보타 11.06.09 11:50 답글 신고
    존다는 없음 인디카들과 같은 서킷에서 레이싱 어큐라 인디카...
  • 헌병 보배드림 11.06.09 14:47 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.06.09 18:08 답글 신고
    쥑이네~~
  • 레벨 소장 ll어깨ll 11.06.09 18:58 답글 신고
    폴쉐.. 콜벳이 추월하니.. 우측 뒷범퍼 쳐서 스핀시켜 버리네..
    전형적인 양아치 스타일..
  • 레벨 중사 1 카니바리2 11.06.09 22:50 답글 신고
    아!! 답답 콜멧이 먼저 푸시하는거 안봣나염??그게 더 양아치거든요!!!콜벳 hid눈이 삐셧남??
  • 레벨 소위 2 d스피라b 11.06.12 21:49 답글 신고
    눈재대로 답시다.. 마지막 코너에서 콜벳이 푸쉬 하죠.. 그래서 gt2가 벽으로 몰아버린거구요..
  • 레벨 상사 2 스트라이다 11.06.09 19:11 답글 신고
    마쯔다 서킷이군요. ㅎㅎㅎ
    폴쉐가 없었더라면 오히려
    콜벳이 오버 페이스 해서 서킷을 이탈할수도 있었을겁니다.
    콜벳 힘이 너무좋아 코너 탈출시 무섭다는,
  • 레벨 소위 2 알s 11.06.09 19:16 답글 신고
    와우. 진정 레이스를 보았습니다
  • 레벨 원사 3 deegie 11.06.09 19:28 답글 신고
    이영상 또왔네 입떡벌어지게 봤던 ㄷㄷ..
  • 레벨 하사 3 부랄큰타이거 11.06.09 21:29 답글 신고
    똥침 ㅎㄷㄷㄷㄷ...둘다 운전실력 작살인듯..;;
  • 레벨 상사 2 슈퍼스포츠 11.06.09 22:35 답글 신고
    블로킹 쩌네요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 아다다스lll 11.06.10 02:00 답글 신고
    콜벳 이 전형적인 양아치 일듯. 경기 규칙상 문제가 없는건가.. 라이트가 상당히 높은거 같은데요.. 지상 카메라에 비치는 라이트 각도상.. 앞차 경기 방해하기 위해 억지로 올린듯 싶은데.. 해설자들도 하이빔에 대해 언급하는군요.. 콜벳은 왠지 악당같은 느낌 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 완소서현 11.06.10 15:40 답글 신고
    와... 이런게진짜 끝까지 봐줄 동영상인듯하네요

마지막 푸시는 진짜 말이 안나올정도로 그립잘 잡네요

까딱하면 스핀위기가는데 ㅋㅋ

진짜 이런게 레이스... ㅋ
  • 레벨 상병 랠리어 11.06.10 17:43 답글 신고
    3번이 빠르구만.. 일단 추월하니까 치이벌리는게 ㅎㄷㄷ
    후반부 사고는 코너입구도아니고 출구에서 받힐정도면 45번 폴쉐가 앵간이 느려서
    답답하니까 좀 짜지라고 살짝 친건데 45번이 더 비매너인듯
  • 레벨 상병 랠리어 11.06.10 17:45 답글 신고
    코너에서 살짝 받혔다고 끝까지 벽으로 밀어대는것도 참 보기않좋네요
  • 레벨 소령 2 본좌LEE 11.06.11 00:43 답글 신고
    저 속도에 코너 살짝이라... 음.... 저 살짝이 디지는 거임..
  • 레벨 이등병 yeom 11.06.11 14:05 답글 신고
    본자님께서 말씀하신 것 처럼.. 저 속도에서 (라구나 서킷 마지막 평균 진입이나 탈출 속도가 60키로 이상입니다.) 살짝 푸시로 보통 전복되죠.. 그걸 저 폴쉐 드라이버는 잡고 바로 응징 들어간걸로 보이네요.. 게임내내 렐리어님께서 말씀하신것 처럼 콜벳의 성능이 한수 위라.. 폴쉐를 압박하지만.. 드라이버의 스킬차가 있어 콜벳이 추월을 하지 못하는 것으로 보이네요.. 그리고 마지막 2바퀴 남기고 콜벳이 피트인존을 이용하여 추월하면서 페널티 받고 15초 가량 피트인존을 지나 다시 코스로 진입하는걸
  • 레벨 이등병 yeom 11.06.11 14:07 답글 신고
    폴쉐 드라이버가 감속 주행하며 기다려 준것으로 보이네요.. 추월후 저러게 벌어질 정도로 차량 성능차가 있다면 콜벳이 저리 무리수를 두며 계속 추월하려 하지 않았을거에요^^ 차체 발란스가 그닥 좋지 않은 풀쉐를 저리 맘대로 조정한다는거에 큰 존경심이 생기네요.. ^^ 콜벳 드라이버도 총망받는 신인 드라이버로 알고 있는데.. 역시 노하우의 차이로 크로스 라인을 대파로 마무리 하네요..
  • 레벨 중위 3 리버서블 11.06.11 16:05 답글 신고
    콜벳이 빠른데 포르쉐가 추월을 계속 방해를 하는군요. 중요한것만 얘기하면 바깥쪽(우측)으로 추월하는 콜벳을 흙길까지 밀어버리기./ 주행방향으로 범퍼끼리 살짝 부딪히는 것은 그리 위험하지 않습니다./ 마지막에 좌측으로 추월하니까 포르쉐좌측 앞범퍼로 콜벳 우측 뒷범퍼를 치는데 이건 매우 위험한 행동입니다. 경찰들이 범인 잡을때 쓰는 수법이고 살인행위입니다. 포르쉐가 실력, 성능이 안되는까 비겁하게 막기만 하고 아무튼 이 동영상보고 실망했습니다.
  • 레벨 이등병 yeom 11.06.12 17:09 답글 신고
    ^^ 리버서블님의 말씀도 맞네요..ㅎㅎ 그러나 영상을 잘 보심 콜벳이 흙길로 밀린건 몸싸움에서 밀린것 보다.. 무리하게 탈출하려다 그립을 잡지 못한거 같고.. 마지막에 벽으로 몰리던 콜벳이 풀쉐만 견제하다 벽에 추돌후.. 급회전 되어 전복된거 같네요.. 풀쉐 립 사이드 포일러 베이스가 잘 달려 있는걸 보면.. 콜벳 우측범퍼와 큰 충돌은 없었던 것으로 보이네요..^^ 아님 말구요..ㅎㅎ 하여튼 정말 멋진 경기네요.. 이러게 리플도 오랜만에 열심이 달아봐요..^^
  • 레벨 대령 1 별그림자 11.06.13 02:28 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 하사 1 하이퍼레이서 11.06.16 01:43 답글 신고
    솔직히 자동차 레이스는 F1의 예리한맛을 제외하고 박스카나 GT급들은 월드랠리좀 볼만하고..나머지 서킷에서 하는 경기는 별론데 와..이정도면 정말 볼만하군..예리한 코너..빠른 가속.. 영상 빨리돌린것 처럼..추월도 많고 정말 좋군..바이크레이스만큼이나.. 흥미진진..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장