바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 복날변견 12.01.30 12:20 답글 신고
    어엇~~~~
  • 레벨 중사 2 니얼굴매생이 12.01.30 13:00 답글 신고
    그냥어린애들 장난하는거자나
  • 레벨 소장 방귀대장뽀로로 12.01.30 13:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ610마력;;
  • 레벨 중장 띄부랄 12.01.30 13:33 답글 신고
    흠..

★띄부랄★
  • 레벨 훈련병 달려라R8 12.01.30 15:40 답글 신고
    마지막에 박은 젠쿱은 어떻게됬을까요ㅜㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 보배드림러 12.01.30 21:00 답글 신고
    실력은 하수인데 자화자찬하는 분위기는 몬가요? 샾광고영상 같은데...

진짜 고수가 될려면 우물안에서 뛰쳐나가라고 말해주고 싶네요.

본인들이 쌓아놨다고 생각하는 실력은 일본에서 한달이면 모두 배울수

있는것들 입니다.

열정이 대견해서 쓴소리 한마디 햇습니다.~~!
  • 레벨 소장 XSER 12.02.01 05:28 답글 신고
    과거 얘기하는거고 현재실력은 영상에 나오지도않는데 뭔소리지 이분은..
  • 레벨 하사 1 쓰렛빠 12.01.30 23:07 답글 신고
    그냥.. 샵광고.. 그 이상도 이하도 아닌것 같네요..

담배 꼬나문? 모습 잠깐이지만.. 짜증을 유발시키네요...

열정?이다?

돈지랄이다?

선택은 보는사람의 몫입니다..
  • 레벨 병장 부스트만땅바늘꺽기놀 12.01.31 15:48 답글 신고
    행여나 광고든 아니든 이런것좀 샵들에서 많이 했으면 좋겠습니다.
    자꾸 음지성 행동양식으로 폐쇄적인 영업이나, 활동만 하지말고 이렇게 공개적으로 영업도 하고, 활동도 하고 또한 모터스포츠한분야에 발전에 이바지 해줬으면 좋겠습니다.

비평은 자유입니다.

영상 잘봤습니다.
  • 레벨 일병 mianhada00 12.01.31 21:17 답글 신고
    우리나라 자동차관리법상 지금장사하고있는 샵들은 대부분 불법입니다 엄밀히따지면...^^ 그래서 한적한곳~ 외딴곳에 많이들있지요... 머플러 용접만해도 불법인 세상이랍니다 ...샵이라고해서 1급정비자격장비들까지 갖추고장사할곳은 캠프라고해도 아마 못할겁니다..
  • 레벨 병장 rx7746 12.01.31 16:33 답글 신고
    영상 잘봤습니다.

역시나 키보드 부여잡고 지랄들 하는애들이 있구먼........
  • 레벨 병장 하늘울림 12.01.31 19:51 답글 신고
    열정에 박수를 보냅니다...

일본가서 배우면 금방 배운다느니..그딴 소리할꺼면 일본 가시든지...

샵 광고든 뭐든 저런식으로 열정가지고 무엇 할수 있다는게 중요합니다

저렇게 영상 만들어서 배포하는것조차 그냥 할수 있는건 아니죠...
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.01.31 21:03 답글 신고
    잘봤습니다요...
  • 레벨 간호사 shalala98 12.01.31 21:11 답글 신고
    언제나 머찜 :)
  • 레벨 상병 Divinder1 12.01.31 21:21 답글 신고
    마지막에 핸들만 계속 감았더라면.....
  • 레벨 중사 2 K5조이 12.02.01 00:40 답글 신고
    잘봤습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 메이사꾸7 12.02.01 14:56 답글 신고
    잘봤네여~~
  • 레벨 훈련병 카레라GT 12.02.01 17:15 답글 신고
    열정 대단합니다.

누구나 하고싶은 것이지만, 아무나 할수 없지요. 돈이 있다고 되는것도

아니고, 시간이 있다고 되는것도 아니고, 열정,시간,돈 주위환경등등...

많이 생각하면 아무것도 못하겠지요.ㅎㅎㅎ 정말 부럽고, 언젠가 꼭 해보고 싶네요.

수고 하세요~ 저렇게 영상으로 기록을 남겨 두는것도 나중에 더욱 성장했을때 보면

입가에 미소를 지게하는 알약이 되겠군요.ㅎ
  • 레벨 소장 추천DREAM 12.02.01 20:15 답글 신고
    항상 잘보고 갑니다.
    0닝기리0
  • 레벨 훈련병 창원사림동 12.02.02 21:29 답글 신고
    실력 쓰레기 같은 DDGT영상 올라오면 아무말 안함시로 싱크로지 나오면 지랄들이고ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 바보드럽 12.02.04 06:09 답글 신고
    진짜 그걸 몰라서 물어본거냐. 영상에도 다 나와 있는데, 왜 그걸 모를까.
  • 레벨 훈련병 공도의왕자 12.02.04 09:29 답글 신고
    로그인하게 만드네요. 저게 어떻게 홍보인지? 싱크로지 영상 처음부터 보시면 그런게 아니라고 알겁니다. 돈이 아닌 열정만으로 우리나라 드리프트 문화를 새로 열어가고 있다고 일반인으로서 저는 정말 멋있게 보고 있습니다. 뭐 보배덕후들한테는 다 못 마땅하겠지만요 ㅎㅎ 저런 열정을 시기하는건지~~ 보배드림에 올린게 잘못된듯...ㅎ
  • 레벨 중사 1 쭌이쭌 12.02.04 11:16 답글 신고
    위에 훈병+계급 낮은 사람들 싱크로지 사람들인듯 ㅋㅋ 자기들이 업로드하고 댓글 단듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 달려라마차 12.02.04 21:32 답글 신고
    저영상에 나오는 사람한분 드리프트선수 황장훈선수 인듯한데??? 아닌가??맞나??
  • 레벨 소장 XSER 12.02.06 18:50 답글 신고
    황장훈선수 맞습니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 벨흐나라 12.02.06 07:48 답글 신고
    힘내세요 ~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장