바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 튄돌에코까진쿱 11.09.27 13:23 답글 신고
    저두 3.8 수동 흡배기 인데 다이어게이지로 찍어봤는데 6초대 진입도 못함.
    운전자 하자임 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 대포알 11.09.27 20:48 답글 신고
    호~ 빠르다.
  • 레벨 원사 2 날아라흰둥이 11.09.27 21:26 답글 신고
    권력님 이번에 경기치루신거 올려주세요 ㅎㅎ
    으 스타트 긴장감 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 요시키22 11.09.28 02:57 답글 신고
    스포티지R 수동 순정일때 딱 7초나오던데 흡배기맵핑하고는 도전을 안해봤네요. 순정타이어가 하자라 여유가되서 타이어바꾸게되면 한번 올려보겠습니다. ㅎ
  • 레벨 소위 2 대포알 11.09.28 09:08 답글 신고
    디젤 얘기? 디젤이라면... 덜덜덜....
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.09.28 11:08 답글 신고
    디젤 7초면 날라다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 무인운전 11.09.28 13:49 답글 신고
    컴팩트한 스포티지/투싼 차체에, 184마력 40토크면 뭐 ㅎㅎ
    디젤 R엔진의 위력 대단하죠....R엔진 6단자동만 해도 초반가속은 기존 국산2.0에 익숙한 사람들에겐 완전 신세계 수준이니....
  • 레벨 원사 3 Chalres 11.09.28 22:34 답글 신고
    갑자기 용광로가 생각나는건 나뿐인가....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 쎄붕이 11.09.28 08:10 답글 신고
    터보달면 3초대 나오나요?
  • 레벨 상사 3 지연이 11.09.28 13:49 답글 신고
    쏘알2륜 순정이 제로백이 10초인데...왜케 거짓글들을 달고댕기는지 에휴
  • 레벨 상사 3 베르제브브 11.09.28 19:21 답글 신고
    MD GDI 맘잡고 달리면 7~8초 나오던데용....가벼워서 그런강,...

2단넣고 7천까지 돌리면 90키로 가있던데...
  • 레벨 중위 1 산토스 11.09.28 22:20 답글 신고
    최선우씨 잘봤습니다.
  • 레벨 하사 1 이쁘면다야 11.09.28 23:41 답글 신고
    쏘알 2륜 순정 오토 제로백 8초면 끊습니다.
  • 레벨 중사 3 얄토방통 11.09.29 04:40 답글 신고
    10초나오는사람 차량에 문제있나보군요 출시한지 거의 20년되가는 세피아 1.5 dohc수동도 10초끊던데
  • 레벨 대령 3 Soyou 11.09.29 12:24 답글 신고
    내차는 몇초때일까..
  • 레벨 원사 3 푸우르은 11.09.29 22:32 답글 신고
    쏘알, 스알 잘나가죠~~~ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 대포알 11.10.02 21:36 답글 신고
    쏘알 스알 8 초대 맞습니다. 7 초도 끈어요 7. 8 초 나오는차 봣슴.

신호대기시에 파란불 스타트하면 제네 330 넉 놓고있다가 못ㅎ따라 갑니다.
  • 레벨 대령 3 대구뉴카렝이 13.06.13 17:01 답글 신고
    잘보고갑니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장