바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 anjjang007 11.11.07 21:35 답글 신고
    동영상 잘봤어요~ ^^
    기어 다운 하실때 원클러치 쓰시는건지요?
  • 레벨 중사 3 절대권력 11.11.08 14:21 답글 신고
    네. 원클러치 사용합니다
    그래도 걸리는거없이 잘 들어가요 ^^;
  • 레벨 소위 3 차칸감자 11.11.07 22:29 답글 신고
    궁금한게 있는데여~~ 화면 오른쪽보면 지도하고 자동차상태가 나오잖아여~~ 저건 어케 작동하는 시스템이죠~~ f1 보면서도 궁금했던점~^^
  • 레벨 중위 2 Root 11.11.08 08:37 답글 신고
    Racechrono,드리프트박스 같은 프로그램으로 영상에 지도나 속도 G등 입히는거에요
  • 레벨 중사 3 절대권력 11.11.08 14:22 답글 신고
    파란원이 rpm 그안에 숫자는 속도이구요
    그안에서 좌우로 왔다갔다하는 흰 막대는 횡G입니다 ^^;
  • 레벨 원수 6500rpm 11.11.08 03:48 답글 신고
    재미나게 잘 봤습니다. ^^

첫바퀴 1코너부터 제대로 똥침 맞으셨네요. ㅎㅎ

세상엔 운전 잘하는 사람들이 너무 많음을 느낍니다. ^^
  • 레벨 중사 3 절대권력 11.11.08 14:22 답글 신고
    6500rpm님도 잘타시잖아요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 11.11.08 14:39 답글 신고
    말씀이라도 감사합니다. 저는 영암 랩타임 어디 내밀지도 못해요. ^^
  • 레벨 소장 아예에어 11.11.08 09:09 답글 신고
    ~~잘 봤습니다!!!
    캄사합니다
  • 레벨 소장 아예에어 11.11.08 09:09 답글 신고
    ~~잘 봤습니다!!!
  • 헌병 보배드림 11.11.08 10:45 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 꿈같은인생 11.11.08 11:56 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 11.11.08 12:49 답글 신고
    4번라인 폴쉐 관람객들의 마음을 애타게 만든차량이네요 ㅎㅎ

코너에서 힘들게힘들게 따라가면 직선에서 계속 벌어지던 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 절대권력 11.11.08 14:23 답글 신고
    폴쉐996으로 알고있는데
    드라이버가 경기경험이 많은 분으로 알고있어요
  • 레벨 간호사 nphg2309 11.11.08 16:42 답글 신고
    잘봤습니다~
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.11.08 17:13 답글 신고
    잘봤어요~
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 11.11.08 20:36 답글 신고
    1번 코너에서의 긴장감이 전해지네요^^!! ㅎㅎ 정말 멋지십니다!!!
    부럽구요!!! 좋은 영상 감사합니다 !! 많이 올려주세요!!
  • 레벨 중사 3 절대권력 11.11.09 19:11 답글 신고
    재미있게 봐주셔서 캄사합니다 ^^;
  • 레벨 원사 1 가칠봉짬돼지 11.11.09 08:08 답글 신고
    순위는 베렙으로 정해지는건가여?? 잘보고갑니다 추천!
  • 레벨 중사 3 절대권력 11.11.09 19:10 답글 신고
    예선은 베랩으로 그리드를 정하고
    결승은 먼저들어오는 순으로 순위를 매깁니다
  • 레벨 하사 1 suho 11.11.09 23:49 답글 신고
    옆에나오는건 그냥 영상에 프로그램 돌리면 저렇게 나오는건가요??? 어떻게 감지를 하는건지 궁금합니다.. 월래 차량에 센서를장착해야되는건지. 아님 자동차 영상을 그냥 프로그램돌려서 하면되는건지요??
  • 레벨 중사 3 절대권력 11.11.12 11:27 답글 신고
    프로그램이 따로 있습니다 ^^;
  • 레벨 중령 2 콘쵸코 11.11.10 14:01 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 중위 2 콰뜨로 11.11.10 16:54 답글 신고
    욱스님~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ보배서 뵙네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 절대권력 11.11.12 11:27 답글 신고
    오오 꽈뜨로님~~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 콰뜨로 11.11.13 16:36 답글 신고
    ㅋㅋ누리임 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 SLK745Li 11.11.10 18:08 답글 신고
    이런..뭘 설치하라고 뜨네;;
  • 레벨 소장 분노의날개 11.11.11 08:39 답글 신고
    권력님 오랜만입니다... 잘지내시죠? 쿱 팔고 차 바꾼지 오래되어서 동호회 활동도 거의 안했네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 절대권력 11.11.12 11:28 답글 신고
    앗.. 비매 닉넴이어케되시죠? ㅎㅎ
  • 레벨 소장 분노의날개 11.11.11 08:41 답글 신고
    아... 그건그렇고 정말 대단한 실력인거 같습니다... 동영상 올리신거 볼때마다 놀랍니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 풍뎅이 11.11.12 13:04 답글 신고
    대단하단 말밖엔....
  • 레벨 이등병 수호아름 11.11.13 20:06 답글 신고
    하악 .. 소리가 쉬언쉬언하다.. 나의 로망 젠쿱 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장