바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 RatedR 12.01.02 16:22 답글 신고
    베일사이드 RX-7 이쁘죠 ^^
  • 레벨 훈련병 악마의지랄 12.01.02 16:24 답글 신고
    베일사이드 간지난다!!
  • 레벨 이등병 로우라이드 12.01.02 17:15 답글 신고
    휠이 장착하니 더 멋지군요. 같이 참석못해 아쉬비...R~
  • 레벨 이등병 D.Gun 12.01.02 19:42 답글 신고
    간지작살,,,,!!!
  • 레벨 하사 1 icaruss114 12.01.02 20:02 답글 신고
    쩐다 쩔어~
    굿
  • 레벨 상병 LP650트원터보 12.01.02 20:03 답글 신고
    오토네;
  • 레벨 상사 2 Turbin 12.01.02 20:27 답글 신고
    다 좋은데 여성오너분이 기대치보다 좀 못미치는것이 흠이랄까요...
    주관적견해임. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 람보르기니e 12.01.03 10:37 답글 신고
    기대치라는건 어떤의미예요?ㅋㅋㅋ
    얼굴을 떠나 난 저런 여자친구생겼음 좋을꺼같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 쉘브르사장 12.01.02 20:52 답글 신고
    간지 간지
  • 레벨 준장 랜드로버 스포츠 12.01.02 21:19 답글 신고
    잘 보고 갑니다.
  • 레벨 소위 1 디젤터보 12.01.02 23:31 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 대위 3 닭존슨 12.01.03 00:17 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 1 Zigger 12.01.03 00:33 답글 신고
    .. 정말 멋지네요 그날 낮에 잠깐 들렀던 검정HR입니다..
  • 레벨 훈련병 백색분필 12.01.03 01:05 답글 신고
    아우 너무 멋지네요 한국에서 이런 퍼포먼스와 열정은 보기 어려운데 싱크로지팀 정말 대단합니다 올해는 더욱 커지고 멋진모습 기대하겟습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 쉰미남 12.01.03 01:59 답글 신고
    솔직히 리플 달아 드립니다

이런 영상으로 도쿄가서 상영한다는게.... 좀....

요즘 영화 동아리 고등학생들도 이정도는 만들고도 남아요

다시 만들어서 올려 보심이 어떨런지요?
  • 레벨 하사 2 LoveTT 12.01.05 23:11 답글 신고
    아...씁슬하지만....쉰미남 님말이 맞는듯...다시 만드는게..

일본은..하...아닙니다
  • 레벨 소위 2 구하라 12.01.03 02:37 답글 신고
    윗분댓글보고 솔찍히 얼마나 본인은 잘만들길래 저따구로 리플달았나.. 했는데

영상보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 해보세요 ㅎ

저도 영상쪽을 전공한지라.. ㅋㅋㅋㅋ 요즘시대에 저정도영상은.. 음.. ㅋ ㅡ,.ㅡ

스케일을 말씀드리는게 아닙니다 ㅎ
  • 레벨 소위 2 구하라 12.01.03 02:38 답글 신고
    주제를 정해놓고 용도와 목적이 뭔지 그것만 알고 제작하시면 저렇게 안나옵니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 띄아조 12.01.03 08:36 답글 신고
    뭘 말하고 싶은 거죠???

음악은 존나 웅장한데

구성이 존나 허약한데

그냥 존나 달리는거 내 i30으로도 하겟다 ㅋㅋㅋ

차도 좀 허여멀건해가지고 점박이처럼 시커먼거 저기왜들어갓노 ㅋ 이쁘지도않구만 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 스트라이다 12.01.03 19:39 답글 신고
    그럼 한번 추진할까요 2탄 옥수수사건,

i30 대 350z 차 따먹기 대결~

허여멀건에 검정 점박이는 아우디 R8이 먼저 했으니 잘 생각 해보셈
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 12.01.03 22:41 답글 신고
    여기서 차따먹기대결이 왜나오지???

저게 대결??

영상이 많이 허접한거 맞네요...
  • 레벨 상사 2 스트라이다 12.01.04 15:01 답글 신고
    내가 영상보고 댓글달았습니까?
    차가 이상하고 구리다고 해서 댓글 달은건데 먼 헛소리여/
  • 레벨 중령 1 아이가릿 12.01.08 21:10 답글 신고
    차가 이상하고 구리다고 말하진 않은거 같은데여..;;
    못생겼다고 표현하는건 자기 취향 아닌가;
    나도 갠적으론 베일사이드튠 멋있다는 느낌은 안들던데..
  • 레벨 소장 기다리는아픔 12.01.03 09:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 12.01.03 09:55 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 아예에어 12.01.03 10:23 답글 신고
    OK......잘봤어요......OK
  • 레벨 소장 아예에어 12.01.03 10:24 답글 신고
    OK......잘봤어요......OK
  • 레벨 원사 3호봉 핵존슨 12.01.03 11:02 답글 신고
    저런여친잇음 좋겟다 ㄷㄷ ......
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.01.03 11:44 답글 신고
    와우...
  • 레벨 하사 2 띵빠리 12.01.03 12:24 답글 신고
    솔직히 좀 부담스러운 에아댐..
    음악말곤 빈약해보입니다
  • 레벨 병장 citybank 12.01.03 12:34 답글 신고
    솔직하게 말씀드리면
    별로 입니다... 이미 눈이 높아져서..
    영상 이펙트부족 .. 속도감 부족 .. 뭘..강조 한 건지....
    차라리 공모로 제작자를 다시 선정 하심이...(걍 싸게 포샵이미지로 대체 하심이..)
  • 레벨 병장 공민지너무조아 12.01.03 13:15 답글 신고
    저도 솔직하게 말씀드릴께요
    처음 오프닝부분에서 warning나올때는 좋아보였는데 그부분제외하고는.,..
    일단 인트로가 너무 길어요...거의 3분까지 가니...또 영상과 음악이 별로 매치가 안되구요,,,음악이 너무 좀 경건하단 느낌이 포함되어있다해야하나...
    그리고 이런종류의 영상에는 컷을 빨리빨리 넘겨줘야되요 테이크가 너무 기니 지루해지기 마련이죠...그리고 중간에 신호등부분이 왜나오는거죠? 혹시 신호바껴도 무시하고 간다는 의미인가요? 만약 이런 의미를 살리고 싶으셨다면 프레임에 같이 신호등까지 나오게해서 차를 내보
  • 레벨 병장 공민지너무조아 12.01.03 13:16 답글 신고
    냈음 좋았을텐데...드리프트하는데서도 뒷휀다나 운전석문에 카메라 마운트붙여서 타이어연기도 같이 찍으심 좀더 좋았을것같에요..솔직히 흡착식 마운트신은 남발하면 안되지만 너무 안들어갔네요ㅋㅋ
    몇가지만 바꾸시면 좋으실겉같은데...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 공민지너무조아 12.01.03 13:20 답글 신고
    아그리고 이거 조언의미에서 쓴거에요ㅠㅠ절대 까는거아니에요ㅠㅠ
    솔직히 진짜 솔직히 말씀드리면 그냥 방송부애들이 콘티없이 그냥 찍어놓은거 붙이기만 해놓은 느낌잉에요...콘티다시 짜서 하시면 더 나으실듯해요
  • 레벨 일병 한량입니다 12.01.04 04:42 답글 신고
    의도는 베일사이드킷이 최대한 많이 나오도록 많이 보이도록 하는데 포인트를 준것 같습니다. 음악 역시도 마찬가지구요. 결국 흥미를 떨어뜨리는 영상이 나왔네요 제생각에 장면은 빨리 빨리 넘어가되 상하좌우 팔방에서 시각만 바꾼채 차체는 고정 배경만 바뀌었음 더 괜찮지 않을까라는 생각이 드네요 1컬러로 베일사이드만 부각을 시킨다는게 원래 넌센스긴 하지만 ... 제작자분도 만족 하진 않았으리라고 생각합니다. 예산이 따라주지 않았겠지요라는 생각이 드는 영상물이네요
  • 레벨 상사 3 아갉 12.01.03 13:47 답글 신고
    잘달리네요
  • 레벨 이등병 ddhhero 12.01.03 13:51 답글 신고
    영상은 좀 기대보다 못하나..... 흠 속도감이 좀더 있었으면 좋았을거같네요... 너무 느린게 티가남..
  • 레벨 이등병 SIEGEN 12.01.03 13:57 답글 신고
    안녕 하세요...지겐 대표 김진석 입니다.
    저희가 차량 셋팅해서 싱크로지 영상팀에 영상 제작을 의뢰 하여 만든 영상입니다.
    촬영당시 촬영시간이 3시간밖에 없었구요(원래3일이었음) 그리고 제가 작년에 경찰청 불법 드래그로 조사를 받은적이 있어서 문제가 될만한 장면은 모두 편집해서 올린것입니다. 중간에 재밌는 부분이 많았지만 모두 삭제하였습니다.또 꼬투리 잡혀서 조사받으면 기분...그렇잖아요^^ 그리고 비용을 많이 투자하고 시간도 충분하다면 더멋진영상 나옵니다.재밌게 봐 주세요^^
  • 레벨 병장 공민지너무조아 12.01.03 14:15 답글 신고
    아...3시간밖에 없으셨구나...엄청짧은시간인데...조사받지않는선까지만 해서 재밌게 만들어서 올려주세요~~ㅎㅎ
  • 레벨 일병 풋사과색구아방 12.01.03 14:03 답글 신고
    영상은 저만 그렇게 느낀게 아니군요..인트로가 좀 긴거 같았고. 중간 신호등도 뭐지 라는 생각이 들었었는데..여튼 세시간밖에 없었다니 아쉽습니다.
  • 레벨 중령 2 울산젠쿱 12.01.03 15:15 답글 신고
    ??
  • 레벨 대위 2 프로펠러샤프트 12.01.03 15:35 답글 신고
    멋지당 ㅋㅋ 부럽당 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 type76 12.01.03 16:41 답글 신고
    근데 인천 송도 들어가는 다리 같은데... 거기가 촬영 허가 나고 몇시간 동안 폐쇄 될 수 있는 도로인가요 ???
  • 레벨 상병 논현동외계인 12.01.06 02:49 답글 신고
    type76/ 송도신도시에서 촬영하신건 맞는데요 송도 들어오는 입구의 그 다리는 아니구요, 포스코 신 사옥 앞쪽에 있는 다리입니다 ^^ 포스코 신사옥과 트라이볼 사이에 있죠~ 여기는 밤에 차량 통행이 거의 없답니다 ^^
  • 레벨 상병 논현동외계인 12.01.06 02:51 답글 신고
    송도 신도시 입구 정 반대쪽이라고 보시면 됩니다~ 한창 공사중이죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 콰트로존슨 12.01.03 17:00 답글 신고
    스피드감 부족은 어쩔수 없나보네요...다른 영상부분은 멋있습니다. 분위기 있고...
  • 레벨 이등병 홍련 12.01.03 18:06 답글 신고
    이 음악 제목좀 알수 있을까여...
  • 레벨 상병 작살라인 12.01.03 18:44 답글 신고
    속도감이 조금만 더 있었음 하네요 잘 보고 갑니다 ^^
  • 레벨 대위 3 JSEY 12.01.03 19:26 답글 신고
    3시간만으로 제작한것이라고하네요^^ 짧은시간에 만든거 치고는 잘만든거아닌가요??!! 전 잘봤습니다!! ㅋㅋ 영상에 영도 몰라서 ㅋㅋ 멋지기만 하네요 ㅋ
  • 레벨 중위 3 JTAKU 12.01.03 19:49 답글 신고
    멋지네여^^
  • 레벨 중사 1호봉 아이뽄 12.01.03 20:29 답글 신고
    2% 부족하지만 한국에서 찍은 영상이 도쿄에 올라간다는게 자랑스럽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 350zRed 12.01.03 21:10 답글 신고
    와우~350Z 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지겐은 간혹 전화로 문의만 드리고 직접 가보지는 했는데

일간 한번 찾아뵐께요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 개라려갓뎀뻑스 12.01.03 21:20 답글 신고
    핸드폰으로촬영하신거져?핸폰으로찍은거치구는괜찮네여ㅎㅎ;
  • 레벨 병장 asshole1 12.01.03 21:28 답글 신고
    핸드폰으로 찍어봐라 갓뎀 이 녀석~~~~~~
  • 레벨 중령 1 아이가릿 12.01.08 21:15 답글 신고
    ㅋ 갓뎀님을 옹호할 생각은 아니지만.. 요즘 폰영상 화질도 꽤 괜찮아요ㅎ HD급으로 찍으면 화질 드릅게 선명함 ㅎㅎ;; 물론 저정도로 나올런지는 안해봐서 모르지만여ㅋ
  • 레벨 소령 1 명커 12.01.03 22:22 답글 신고
    다들 좋게 봐주시지;;;ㅎㅎ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.01.03 22:51 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 하양색매직 12.01.03 23:10 답글 신고
    타이어가 좀 에러임...
  • 레벨 중사 2 눌누날나 12.01.04 00:02 답글 신고
    그렇게 확 멋있다고 와닿지 않네요
    보다보면 그냥 좀지루해지는 느낌? 차 빠른지도 모르겠고..
    자동차 레이싱 영상인데 정적인 느낌이 들어요
  • 레벨 원사 2 대형운전병 12.01.04 01:50 답글 신고
    ..
  • 레벨 중위 2 개나리자 12.01.04 05:06 답글 신고
    잘봤어요~~~
  • 레벨 원사 3 블랙젯 12.01.04 11:16 답글 신고
    잘봤어요
  • 레벨 소위 1 랜스강 12.01.04 11:57 답글 신고
    잘보고갑니다.^^
  • 레벨 이등병 summit07 12.01.04 12:48 답글 신고
    전시? 나라망신..ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 홍련 12.01.04 14:04 답글 신고
    영상에 나오는 음악 제목좀 가르쳐 주세여~~
  • 레벨 이등병 홍련 12.01.04 14:25 답글 신고
    영상 음악좀 가르쳐 주세여~~~~~~~~~
  • 레벨 이등병 홍련 12.01.04 14:25 답글 신고
    영앙 음악좀 ㅠ.ㅠ
    영상 b.g.m 좀 가르쳐 주세여~~~
  • 레벨 원사 3 깔라쉬니꼬프 12.01.09 00:03 답글 신고
    영상 끝나는 지점에 제작자 등등 음악 제목도 올라온듯한데요
  • 레벨 중사 1 클래시카 12.01.04 14:26 답글 신고
    다들 오토살롱 가셔서 영상만 뚤어져라 쳐다보시나봐요!!
  • 레벨 원사 2 TTE켄지 12.01.04 14:42 답글 신고
    그냥보지 왜케 말들이많은지..............
  • 레벨 원사 3 335브레드 12.01.04 14:47 답글 신고
    멋지다~
  • 레벨 원사 1 뭘보노보노 12.01.04 16:11 답글 신고
    좋네유~~~~ 담배 길에다 버리는것만 빼면 ....ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 im미남 12.01.04 17:02 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ;;;;; 솔직히 그냥 개인용으로 찍으셔서 즐기시는거면 좋으련데;

한국이름달고 도쿄가서 상영하기엔 좀 많이 허접한듯?
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.01.04 21:04 답글 신고
    여성오너인데 조금만 분발하시면 좋은 결과를 ^^;
  • 레벨 중장 카오스어택 12.01.04 21:12 답글 신고
    멋짐
  • 레벨 훈련병 라비크 12.01.04 22:08 답글 신고
    곡목 : An angels love ( vocal mix )
    연주 : Alex.M.O.R.P.H. Feat. Sylvia Tosun
    앨범 : Universal Religion Chapter Five.
  • 레벨 소위 3 다야최 12.01.04 23:42 답글 신고
    우선 베일사이드는 역시 멋지네요 ㅋㅋㅋ
    오톤데 제발 도쿄오토살롱에 나가서 쪽먹지만 안았으면 하네요.... 드리프트도 어설푼 자동변속기 억지 미끄러짐..... 몬가 아쉬움이 많네요
  • 레벨 하사 3 다미파파 12.01.05 01:50 답글 신고
    아 베일사이드..굿!!!!
  • 레벨 중사 3 RieL 12.01.05 13:27 답글 신고
    좋네요^^
  • 레벨 중위 2 미친존재강 12.01.05 13:55 답글 신고
    속도감이 없는게 아쉽네요..
  • 레벨 준장 o키위o 12.01.05 20:00 답글 신고
    수동인줄 알고 기대했는데 알고보니 오토....
  • 레벨 대위 3 미녀배달 12.01.05 20:06 답글 신고
    여자분 굉장히 매력적이시기만한데.. 악플다는분들은 뭔지;;
  • 레벨 상사 3 nsm3쿱 12.01.05 21:53 답글 신고
    4:12초 영상만봐도 눈아프다 ㅜㅜ
    번호판나오는뎅 신고가능한가요?
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.01.05 23:39 답글 신고
    잘봤습니다요 .
  • 레벨 원사 3 l현빈l 12.01.06 00:09 답글 신고
    잘보고 갑니다. 운전실력이 꾀 좋으신듯...
  • 레벨 소령 2 주길년 12.01.06 16:15 답글 신고
    wow
  • 레벨 훈련병 동네노는아찌 12.01.06 19:29 답글 신고
    잘보고갑니다*^^*
  • 레벨 상사 3 보배드림러 12.01.07 11:44 답글 신고
    솔직하게 말씀드려서 배기사운드가 순정보다 오히려 다운그레이드 된것같은데...

것도 아무리 취향이라지만 이건뭐 완전 4기통 뿅마후라 소리가나는데... 베일사이드

가 원래 저따군가요?? 고오오옹~~ 이래야 재맛인데... 끄으으엉~~ 이게모니??
  • 레벨 하사 1 qkdrk1982 12.01.07 13:00 답글 신고
    잘 보고가요~!! 멋지네요..^^
  • 레벨 원사 2 달팽이존슨 12.01.07 16:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 일본한테 까이는구나 ..
  • 레벨 대위 3 개존슨 12.01.08 15:43 답글 신고
    간디작살 찍으시느냐구 추운데 고생하셨겟네여.
  • 레벨 일병 밀크커피 12.01.08 20:11 답글 신고
    여성분이 제대로 운전하는것이 아닌 설정티가 너무 나네요..... 중간 중간 넘 티납니다.... 향후 풀샷으로 해주어 보아요.... 암튼 고생하셨네요..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 12.01.08 21:18 답글 신고
    그래두 2012 도쿄살롱가서 영상 전시하시는데.. 한국에서 찍어서 하는건데.. 겨우 3시간밖에 없는데도 이렇게 찍었다 하시지말고.. 이왕 한국이름 달고 가는거면 추워도 시간좀 많이 투자하셔서 더 좋은 영상으로 전시했다면 좋을텐데여.. 아쉽네여
  • 레벨 중령 1 아이가릿 12.01.08 21:19 답글 신고
    영상만 뚜러지게 처다볼사람 없다지만,,
    영상 때문에 더 관심을 끌수 있는거니까여.. 영상이 멋질수록 더 좋은거 아닌가 하는 느낌적인 느낌이 있어 더 아쉬운 느낌적인 느낌이 없지 않아 있는 거 같네요
  • 레벨 소장 350zRed 12.01.08 21:25 답글 신고
    대충들 보면되지 말들 존나 많으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 shalala98 12.01.31 21:14 답글 신고
    와 지겐 사장님 진정 남자 다우심! 멋지신듯!
  • 레벨 상병 남볼까봐 14.07.30 00:37 답글 신고
    잘보고갑니다^^
  • 레벨 상병 남볼까봐 16.02.24 21:51 답글 신고
    모야 나만 이상하나 소리가 외안남ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장