바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 삼성라이온스 12.09.10 19:32 답글 신고
    :잘 보고 갑니다. ∧∧★:
  • 레벨 중위 3 팬텀0 12.09.10 23:36 답글 신고
    ㅊㅋ 2위... 무사귀환요..
  • 레벨 중사 3 절대권력 12.09.11 16:05 답글 신고
    감사합니다 ^^;
  • 헌병 보배드림 12.09.11 10:20 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 3 Succubus 12.09.11 11:34 답글 신고
    민수홍님 젠쿱같은데 배기소리 멋있네욛~~ 배기 어디껀가요?
  • 레벨 중사 3 절대권력 12.09.11 16:04 답글 신고
    이차는 수홍씨 젠쿱 아니구요
    중간에 인캠에 나와요 ^^;

이건 제차입니다 ㅎㅎ
    배기는 준비엘 GT에 racing modified 버젼이구요
  • 레벨 소위 3 Succubus 12.09.11 22:41 답글 신고
    1등한차 민수홍님 젠쿱 아닌가요? ㅇㅅㅇ.;;;
  • 레벨 중사 3 절대권력 12.09.12 08:56 답글 신고
    맞습니다 ^^;
  • 레벨 중사 2 후륜구동마우스 12.09.11 11:42 답글 신고
    직관?ㅋ
  • 레벨 병장 행신동320D 12.09.11 13:01 답글 신고
    F1그랑프리가 한달여 앞으로 다가왔군요.
    잘 봤습니다.
  • 레벨 상사 1 독사같은넘 12.09.11 14:19 답글 신고
    스베루......사용금지^^
  • 레벨 중사 3 절대권력 12.09.11 16:05 답글 신고
    앗.. 휠스핀
    우리말 고운말~
    ㅈㅅ 합니다
  • 레벨 중사 2 요고잡아봐라 12.09.13 20:31 답글 신고
    스베루 (X) 휠스핀 (X)

우리말은 헛바퀴 입니다~~
    "우회전 하는디 헛바퀴"
    요래 사용하심 되요..^^
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.09.11 15:59 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 일병 무한뽀대 12.09.11 21:41 답글 신고
    이만큼 긴 영상 끝까지 다 본건 처음이네요~ㅋ
    현실감에 긴장감 쩝니다....ㅋㅋ
    근데 백마커라는게 뭡니까? 뒤에 쳐져서 한바퀴 따라잡힌 차들을 말하는 건가요?
  • 레벨 중사 3 절대권력 12.09.11 21:49 답글 신고
    재미있게 봐주셔서 감사합니다
    백마커는 써주신 내용이 맞습니다
    F1경기에서도 종종 나오지요 ^^;
  • 레벨 일병 무한뽀대 12.09.11 22:01 답글 신고
    답변 감사합니다 ^^ 제가 달리는건 좋아라 하는데 F1경기같은 레이싱 방송은 잘 안봐서 몰랐네요~~ㅎ 절대권력님 영상 보고나니까 써킷에서 꼭 한번 달려보고 싶어집니다~~ ^^
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.09.11 23:38 답글 신고
    잘 보고 갑니다~
  • 레벨 하사 3 전주르기니 12.09.12 23:01 답글 신고
    경주차는 제로백이 몇초쯤되요?
  • 레벨 중사 3 절대권력 12.09.12 23:07 답글 신고
    젠쿱3.8 흡배기맵핑수준이라 일반 공도용차량하고 큰차이는 안날거같습니다
    5초 중후반 될거같네요
  • 레벨 원사 1 프리는보드스타일 12.09.13 22:47 답글 신고
    코너진입마다 제 똥꼬에 힘들어가네요;; 잘봣습니다^^
  • 레벨 상병 알브이메니아 12.09.14 03:19 답글 신고
    멋지네요,
  • 레벨 소령 2 목디스크환자 12.09.14 20:09 답글 신고
    백마커는 좀 불리하네요...갈길도 바쁜데 ...
    근데 백마커 입장에서 랩 앞선 차량을 뭐라고 하는지요?
  • 레벨 중사 3 절대권력 12.09.15 13:53 답글 신고
    글쎄요 딱히 부르는 명칭이 있는건 없는거같습니다
    아무튼 백마커는 한바퀴 앞서는 선행차에게 양보해야하는건 규정에도 나와있고요
    이를 어길시에는 패널티도 주어질 수 있는걸로 알고있습니다
    백마커가 길을 열어주는것도 요령이고
    선행차가 백마커를 잘 추월해가는것도 요령이 필요한거같아요
    서로서로 피해가 가지않도록 잘 대처해야할듯 하네요
  • 레벨 중위 3 pantom0308 12.09.14 20:23 답글 신고
    잘 봣습니다.
  • 레벨 중사 1 뺑이까 12.09.15 11:01 답글 신고
    인사할때 뻑큐 하는줄 알앗네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 절대권력 12.09.15 13:54 답글 신고
    앗.. 제가 어찌 감히 오피셜에게~ ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 똥침금지 12.09.16 09:48 답글 신고
    잘봤습니다。
  • 레벨 하사 1 눈팅경력11년 12.09.16 11:43 답글 신고
    저도 잘봤습니다. 운전 잘하시네여~ 근데 저도 해보고싶어요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 수언화성 12.09.16 22:17 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 소장 마카오톡 12.09.28 15:20 답글 신고
    잘보고갑니다~
  • 레벨 병장 korea7391 12.10.08 21:29 답글 신고
    잘보고갑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장