바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 Thor 13.07.29 06:25 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 소장 l소녀시대l 13.07.29 09:31 답글 신고
    헐 아반떼 죽인다
  • 레벨 원수 카리스마4097 13.07.29 10:03 답글 신고
    엄청나군요....
  • 레벨 대령 3 SIGNATURE 13.07.29 10:26 답글 신고
    잘 보고 갑니다.
  • 레벨 훈련병 혼자걷는길 13.07.29 11:25 답글 신고
    젊은..혈기는 좋지만..
    시끄럽습니다....
  • 레벨 중장 치고나가는맛 13.07.29 11:50 답글 신고
    어우~~~~~~정말 좋네요~~~~~~후덜덜~~솰아 있네~~~~~~~
  • 레벨 일병 백골포병 13.07.29 12:22 답글 신고
    굿~~~
  • 레벨 훈련병 벌금3만원새퀴야 13.07.29 12:59 답글 신고
    과속입니다 벌금 3만원 (추천10)
  • 레벨 병장 1100 13.08.04 19:30 답글 신고
    여기 올라오는 동영상 대부분이 과속인데 뭘...
  • 레벨 하사 1 바람과함께사라져 13.07.29 13:29 답글 신고
    아방 이야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.29 14:03 답글 신고
    잘 봤습니다.
  • 레벨 소위 2 대포알 13.07.29 16:09 답글 신고
    유명한 영상.
  • 레벨 소위 2 파나ess보크 13.07.29 16:14 답글 신고
    씨엘에스는 순정인가요??^^
  • 레벨 병장 악법 13.07.29 16:33 답글 신고
    아방 날아가네요....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 프리는보드스타일 13.07.29 16:35 답글 신고
    와우
  • 레벨 중사 3 바닷가재 13.07.29 19:09 답글 신고
    cls63 순정은 좀 느립니다ㅋ
  • 레벨 대령 3 3040라이더 13.07.29 20:05 답글 신고
    횽~~느려욤^~^....스즈키...알천...1대~가꼬와서드래그참여하고프네융^~^
  • 레벨 대령 3 3040라이더 13.07.29 20:21 답글 신고
    월팍..앞.도로..완공전에...저희동호회에서...대구..토네이도팀이랑...500드래그..자주했었는데..ㅎㅎ 물론..울..바이크동호회가..압승^~^...그치만..지금은...일반차량도...마니다니고...하니...가급적~~안전운전...해쥬세요^~^
  • 레벨 중장 데이토나금통 13.08.01 10:38 답글 신고
    드래그만 이기지 고속롤링 300넘어가면 잡히죠.
    Gps와 계기판차이가 커서 뒤쳐집니다
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 13.07.29 21:11 답글 신고
    잘봤습니다 와우 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 마사키a 13.07.30 00:53 답글 신고
    그래도 CLS
  • 레벨 원사 2 ㅡㅡ凸 13.07.30 02:04 답글 신고
    굿
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 13.07.30 08:25 답글 신고
    열정이 대단하네요..
  • 레벨 훈련병 Asha혀늬 13.07.30 08:38 답글 신고
    과속입니다.냉동당첨~
  • 레벨 간호사 현대르기니아반떼도르 13.07.30 09:58 답글 신고
    괴물 아반떼 보단 사람 CLS 탈래요
  • 레벨 훈련병 브렘보4p 13.07.30 11:21 답글 신고
    굿~~~~ㅋ
  • 레벨 하사 2 위제트 13.07.30 11:47 답글 신고
    잘봤습니다 멋지네요
  • 레벨 중사 1 elvan 13.07.30 19:48 답글 신고
    개인적으로 궁금한게 있는데요~

아반테 전면에 라이트 깜빡거리는거 뭔가요?? LED인가요? HID 인가요~

가끔 써킷 레이서분들이 라이트 저렇게해서 경기하던데...
  • 레벨 병장 오구라트윈 13.08.02 22:54 답글 신고
    슈퍼블링커 라고 검색해보세요
  • 레벨 대장 더Dream 13.07.30 23:55 답글 신고
    잘 봤습니다.~~~
  • 레벨 하사 2 타이어는32파시 13.07.31 03:09 답글 신고
    저 구아방은 훗날 폐차장에서 눌리는 순간 " 햐얗게 불태웠어 ~ " 라고 추억하며 하늘 나라로 갑니다.
  • 레벨 병장 1100 13.08.04 19:42 답글 신고
    그래도 저 벤츠처럼 지는 루저의 인생을 살다 가진 않으니 된거죠... 사람보다 심장 이식도 쉬우니 생명 연장도 가능하고..ㅋ
  • 레벨 대위 1 접근금지DH 13.07.31 11:32 답글 신고
    구아방.. 대단하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CHAUMET 13.07.31 22:59 답글 신고
    돈 엄청 깨질터인대....열정이 대단하시네요 ~.~
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 13.08.01 10:42 답글 신고
    까는사람들은 뭐야 그냥 보고 가면 되지 페차니 뭐니 과속이니 뭐니
    그냥 올리면 올리는대로 보고 갑시다 이러니까 점점 영상이 안올라오지
  • 레벨 일병 파이어링 13.08.01 11:31 답글 신고
    솨라잇네~~
  • 레벨 병장 GostSR 13.08.01 15:10 답글 신고
    구아방...워...지기네~ㅋ
    멋진영상 잘보고 갑니다.
  • 레벨 중장 뉴프라이드08 13.08.01 19:17 답글 신고
    굿..
  • 레벨 이등병 애마님 13.08.02 11:32 답글 신고
    앜ㅋ CLS 순정이잔아 AMG도 아니ㅏ고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 6300찌찌 13.08.02 18:25 답글 신고
    무슨 얘긴지....제목부터 63amg라고 되어있는데......
  • 레벨 병장 오구라트윈 13.08.02 22:53 답글 신고
    영어를 읽을 줄모르시나 아님 웃길려고 그러시나.....
  • 레벨 일병 날고싶은구아방 13.08.02 20:37 답글 신고
    구아방에 뭘어떻게 해야 500마력이 나오죠?? 저도 구아방이지만..저거 반만이라도 하고싶네요..ㅜㅜ 차량 스펙 아시는분 있으시면 알려주세요~ㅋㅋ 저렇게 할껀 아니지만 알고싶네요~
  • 레벨 병장 오구라트윈 13.08.02 22:59 답글 신고
    터보라는걸 찾아서 검색해 보세요. 그럼 대충은 이해가 갈껍니다
  • 레벨 일병 날고싶은구아방 13.08.03 14:40 답글 신고
    아니...터보를 모르는게 아니구요~ 그냥 스펙이 어떻게 되냐..이거죠~ 어떤 튜닝을 했는지 물어보는건데...완전 기계치로 아시나봐요..
    기름밥을 몇년 먹었는데..터보를 검색해보라뇨..ㅡㅡㅋ
    웬만한차들은 분해 조립하는데..ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중사 2 크허 13.08.02 22:27 답글 신고
    튜닝에 기술이 필요하냐 뭐가필요하냐 태생이 아반때면 그 냥 그 수준이다. 돈처발라가며 튜닝질해서 속도경쟁에서 이기면 쾌감이 쓰나미처럼 밀려오냐? 야 이기네 야~! 지랄도 풍년이다.
  • 레벨 병장 오구라트윈 13.08.02 22:52 답글 신고
    신봉선이 말합니다. " 뭐~라 쳐 씨부리삿노!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 1100 13.08.04 19:27 답글 신고
    순정도 아니고 나름 달릴려고 amg타는데 아방한테 지면 기분 더러울듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 크허 13.08.02 23:42 답글 신고
    할말 없느니까 웃네. 구아방 중고사서 튜닝질해서 외제카 이기는 것에 대한 쾌감. 불쌍할 따름이다.
  • 레벨 병장 오구라트윈 13.08.03 18:44 답글 신고
    할말은 참 많은데 수준안맞아서 안다는걸 모르시나...지랄이 흉년이 아니라 정말 고~~맙습니다.
    불쌍한사람 신경 안써도 되니까 박스나 마저줍고 가던길 가시오ㅋㅋ
    나름 외제차 타는데 예전에 국산차한테 쳐발려서 그런가 보지? A형인가? 그냥 그러려니 하고 보면 병생기니?
  • 레벨 병장 1100 13.08.04 19:28 답글 신고
    다른곳 보다 서킷이나 드레그 대회에서 구아방 중고사서 튜닝질해서 외제차 이기면 쾌감 제일 죽일듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 대포알 13.08.03 01:09 답글 신고
    씨엘에스 죶도 아니네? 개새키들. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 처발라서 사주고 깨지고... 불쌍할 따름. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 분노의날개 13.08.03 08:31 답글 신고
    전설의 구아방
  • 레벨 병장 빅터빈거북님 13.08.03 15:33 답글 신고
    td06-25g 나 gt 35r 정도는 최소 드갔겠네요 ㅎㅎ
    아방이 멋집니다!!
    젠쿱38 14g트윈터보랑은 어캐될찌 궁금요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 오구라트윈 13.08.03 18:32 답글 신고
    같이 달리면 재미있겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 carbonmugcup 13.08.03 18:57 답글 신고
    38 14g 트윈터보같은차들 보통 600마력 넘기지 않나요?.. 구아방 찌발릴텐데
  • 레벨 병장 오구라트윈 13.08.03 22:28 답글 신고
    650마력 트윈터보도 이차한테 졌던데요. .그리쉽게 쳐발릴차는 아닐꺼같은데..
    38트윈터보 조인해주면 저도 아방이 섭외해볼께요.
    저도 아방이 찌발리는거 보고싶네요...
  • 레벨 훈련병 carbonmugcup 13.08.04 19:27 답글 신고
    우와... 아방이 엔진스왑차인가요? 650TT가 지면 단순500마력차는 아닌거같은데...
  • 레벨 하사 1 대구니베아 13.08.04 10:23 답글 신고
    금요일 4단이 잘 안들어가던 날이라고 집으로 돌아가실때 말씀하시던데 아번주 기대되네요
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 13.08.04 21:22 답글 신고
    멋진 영상 잘 봤습니다.
    전 CLS63AMG도 구아방 500마력도 유지할 능력이 안되지만 유지할 능력이 된다면..
    구아방 500마력 차량을 가지고 싶네요 !!! ㅎㅎ
    얌전히 다니다가 시비걸면 풀악셀을 똭~~~!!! ㅎㅎ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 14.01.29 15:43 답글 신고
    잘보고갑니다!!
  • 레벨 일병 랠리스트 14.02.27 17:26 답글 신고
    러시아 처럼 1마일은 잘려줘야 하지 않을까요.ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장