바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 후래삼잔 14.07.22 14:01 답글 신고
    타야가 뭘까요..
    동영상 중반 넘어가니 뒷그립 없어서 완전 ㅎㄷㄷ 무섭게 날라가는데 잘 잡고 타시네요 ㅎㅎ
    중간에 투카 추월할 때, 분노의 추월인데.. 그 전에 투카의 무리한 블럭 때문에 열받으신 듯 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 봉구다 14.07.22 18:23 답글 신고
    금호 v720
  • 레벨 상사 2 시간은흐르고 14.07.22 20:35 답글 신고
    잘 보았습니다!
  • 레벨 하사 2 질기게살자 14.07.23 10:54 답글 신고
    오 잼있네요 한참 스릴있을때 카메라가 ㅋ
  • 헌병 보배드림 14.07.23 11:02 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.07.23 12:07 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.07.23 12:54 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대위 3 as웅담 14.07.23 20:24 답글 신고
    역시 추월의 포인트는 인코너를 공약 해야합니다
    상대차량 아웃코스 차량의 휠 스핀을 유도하여 추월해야 하죠
    성능이 같은 차량은0.25초 정도의 운전자의 반사 신경이 좌지우지 하죠
    다시말해 안쪽차는 130으로 선회시 바깥차량은 140을 올려야 동등한 속도를 낼수 있지요
    고로 심리전 입니다
    영상에서도 볼수있듯이 영상 차량이 코너진입시 앞차의 후륜을 파고들어 앞차를 바깥으로 유도
    이때역시 앞차가 반차로 앞섬,(이때 같은속도) 허나 같은속도에서 안쪽차량이 빠를수밖에 이에 바깥차량 운전자의심리상 오버가속으로 가벼운 스핀 발생....
    바로 절묘한 시기에 틈새공략을 이용한 상대차량의 스핀을 유도 하네요
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 14.07.24 07:38 답글 신고
    후반부로 넘어가며 추월할때 속이 후련해 지네요.ㅋㅋ 흥미진진한 멋진영상 잘봤습니다^^
  • 레벨 소위 2 박코어 14.07.24 19:47 답글 신고
    후덜덜할때 카메라가 계속 돌아가네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 인천써티 14.07.25 18:56 답글 신고
    흥미진진하네요~ 굳굳
  • 레벨 대장 페라리320D 14.08.04 23:11 답글 신고
    잘 보았습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장