바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 LS500F 07/13 20:36 답글 신고
    역시 ㅋㅋㅋ 4-5천 하는차에 많은걸바라는 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12인치가 뭐 어쨋다 ㅋㅋ참ㅋㅋㅋ 진짜 우리나라 사람들은 2천만원에 롤스로이스 안락함에 페라리 성능에 마이바흐 크기는 나와야 만족하려나
    답글 2
  • 레벨 대위 1 축에백당첨 07/13 18:16 답글 신고
    모니터가 12인치 와이드정도는 들어가야.........좀 고급지지.....
    답글 0
  • 레벨 소장 육포짱 07/13 14:47 답글 신고
    뒷문 보니....차 겁나 작을꺼 같은데...
  • 레벨 하사 2 RS8 07/13 19:10 답글 신고
    G70이 대형은 아니자네요
  • 레벨 원사 3 향수그대로 07/13 15:15 답글 신고
    준중형급에 그럼 뭘바란거지
  • 레벨 상사 1 숀코넬리함장 07/13 16:56 답글 신고
    이쁘네요!
  • 레벨 중사 1 수국신민 07/13 17:35 답글 신고
    도어 시트 기어노브쪽은 저래 잘 만들어놓고 센터페시아는 와 저래 디자인 했을까...ㅠ
  • 레벨 대위 1 축에백당첨 07/13 18:16 답글 신고
    모니터가 12인치 와이드정도는 들어가야.........좀 고급지지.....
  • 레벨 병장 제지팔제익구 07/13 18:20 답글 신고
    이정도면 꽤나 만족스러운데...
  • 레벨 원사 3 현명한남자 07/13 18:21 답글 신고
    k5+스팅어 믹스조합에 bmw 스타일 조금가미 딱 이정도네요
  • 레벨 상사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 07/13 19:02 답글 신고
    실내 디자인이 그리 고급스럽진않아보이고..그저 마감재를 좀더 좋은걸 썻다는거. 럭셔리 프리미엄 디자인이라고는 아느껴짐.
  • 레벨 병장 머꼴아보노 07/13 19:06 답글 신고
    스팅어보다낫네요 억지로 동그라미세개 구겨넣은거보단.
  • 레벨 하사 2 RS8 07/13 19:11 답글 신고
    계기판이 시계반대방향으로
    올라가게끔 되어있네요
  • 레벨 병장 LS500F 07/13 20:36 답글 신고
    역시 ㅋㅋㅋ 4-5천 하는차에 많은걸바라는 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12인치가 뭐 어쨋다 ㅋㅋ참ㅋㅋㅋ 진짜 우리나라 사람들은 2천만원에 롤스로이스 안락함에 페라리 성능에 마이바흐 크기는 나와야 만족하려나
  • 레벨 원사 2 우신리크루즈 07/14 09:56 답글 신고
    현기 별로 좋아 하지는 않지만 저가격에 저정도 성능이면 잘나온거 같은데 단지 국산이라고 까는건 아닌거 같아요

근데 저 네비 돌출된거는 비엠이고 벤츠건 별루네요 ㅠㅠ 개취입니다
  • 레벨 원사 3 speed3 07/14 16:19 답글 신고
    그간 얼마나 현기차가 실내에만 치중했고, 그거에 길들여졌는지 알 수 있는 대목이랄까요
  • 레벨 상병 보배관심없음 07/13 22:41 답글 신고
    후륜에 370마력쯤... 이런차 컴팩트세단이 4~5천이면 거의 끝판왕인데...

아무리 현기가 싫다지만 혜자스런 모델임에 틀림없는데 너무들 까시네요
  • 레벨 하사 2 융서파파 07/14 09:58 답글 신고
    되도안하게 디자인과 성능에만 치중하는 현기.. 정작 해결해야되고 나아가야할 방향에 대한 갈피는 전혀 못잡고..
    겉치레 포장업체같은 기업..그기업에서 나오는 물건=쓰레기(외제차굴릴 여윳돈 없는 난 쓰레기 흉기차를 타네)
  • 레벨 상사 1 오빠차티코 07/14 10:23 답글 신고
    실내가 벤틀린줄 알았네
  • 레벨 소위 1 뜨거운좋은맛 07/14 11:01 답글 신고
    디젤이면 사고싶네요
  • 레벨 병장 황금꽃등심 07/14 11:18 답글 신고
    스팅어가 낫군
  • 레벨 대위 3 스카이엑티브 07/14 12:29 답글 신고
    컴팩트하고 좋네 뭐 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 현금드림 07/14 15:43 답글 신고
    이정도면 성공ㅋ실내 겐찮네여
  • 레벨 원사 1 HG220 07/15 01:21 답글 신고
    렉서스is250 인테리어에 발바닥수준
    되는군요
    위에 댓글에 4~5천 우숩게아는데
    이따구로 만들기에 수입차 점유율
    방어하기는 글렀슴
  • 레벨 병장 무가 07/15 12:14 답글 신고
    이놈은 또 뭘로 우리에게 기쁨을 줄까?
    스팀 팍팍
  • 레벨 일병 안운해요 07/16 20:06 답글 신고
    개인적으로 스팅어가 더 낫네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 대포알2 07/17 11:41 답글 신고
    멋진데?
  • 레벨 상병 미션실패 07/17 14:34 답글 신고
    이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

자동차 광고 메이킹영상 - 토요타 C-HR "Thrill of the next"
2017 기아 피칸토
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장