바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 행딸전도사11 17.09.13 23:18 답글 신고
    와 벤츠 프로젝트 원이고 뭐고 다 씹어드시네
  • 레벨 하사 2 Edan91 17.09.14 12:49 답글 신고
    윙에 인색하던 페라리가 작심한듯 합니다.
    거대한 리어 윙과 샤크핀까지..
  • 레벨 중사 3 행딸전도사11 17.09.14 21:27 신고
    @Edan91 거기에 이번 신형 6.5 v12 업글된거 들어가면 모터 빼고 900마력 이상 나올듯 하네요 그럼 한 1200~1300 마력 될듯 역시 페라리는 넘사벽;;
  • 레벨 하사 2 Edan91 17.09.14 22:42 답글 신고
    @행딸전도사11 잘 아시네요 ^^ FXX K 에볼루치오네 상세 스펙이 기대됩니다.
  • 레벨 원사 3 버건디 17.09.14 21:45 답글 신고
    와... 이건 뭐 그냥 레이싱카를 공도용으로 만들려나보네. 멋있다.
  • 레벨 하사 2 Edan91 17.09.14 22:44 답글 신고
    FXX K가 트랙 전용이니 이것도 트랙전용 아닐까요?
    도로를 달릴 수 있는건 프로젝트원과 발키리 정도가 아닐까 싶어요
  • 레벨 중사 3 행딸전도사11 17.09.14 23:19 신고
    @Edan91 fxx나 fxxk가 공도로 나올수 없는 이유는 규정이 아니라 기밀 유출에 있다고 봅니다 페라리의 최신의 기술이 들어가 있는 만큼 공도로 나올 경우 타 메이커에서 기술을 유출해 갈 수 있으므로 트랙에서 페라리가 직접 관리하죠 또한 페라리의 최신 기술인만큼 유지나 보수도 페라리한테 최적화가 되어있으므로..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장