바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 SK노태우텔레콤 07/12 22:59 답글 신고
    영국놈들 버전
  • 레벨 중장 이사람은절므니 07/12 23:00 답글 신고
    비쌈
  • 레벨 상병 colt69 07/13 00:18 답글 신고
    이건 f_150랩터하곤 다른건가요?
  • 레벨 중장 이사람은절므니 07/13 00:20 답글 신고
    이건 한단계 작은 중형 이고
    F150은 풀싸이즈죠
    F150은 국내사정에 안맞아
    이녀석 레인저를 수입할계획이랍니다
  • 레벨 일병 튜닝이먼저다 07/14 03:05 신고
    @이사람은절므니 F22랩터랑은 어떤 차이가 있나요?
  • 레벨 원사 3 ds4els 07/13 12:39 답글 신고
    베트남 가니 널렀더군요...

150 보다는 작고...

렉스턴스포츠 보다는크고..
  • 레벨 중사 1 버키반즈 07/13 13:29 신고
    @ds4els 오..렉스보다 크군요?
  • 레벨 대령 3 후지와라타꾸미 07/13 13:48 신고
    거의 같아요
  • 헌병 보배드림 07/13 10:41 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 6GT예비오나 07/13 10:46 답글 신고
    포드는 미국가격과 비슷하게 들어옵니다. 유럽은 차가 비싸요.
  • 레벨 중장 이사람은절므니 07/13 14:42 답글 신고
    그렇군요 넘비싸면 렉스랑경쟁력이
  • 레벨 소위 2 예은아빠 07/13 12:08 답글 신고
    타고싶은차~~
  • 레벨 중장 이사람은절므니 07/13 14:42 답글 신고
    한대 사이소~
  • 레벨 일병 amarth 07/13 12:25 답글 신고
    차라리 f150을 정식수입하지 애매한 레인저를.....개다가 이건 랩터라 그나마 봐줄만하지 그냥 레인저는 못생겼음 우리나라 사람 대부분이 차량 성능 이런거보다 디자인 위주로 보다보니 픽업부분 가져올거라면 가격이 더 비싸더라도 f150이 훨씬 메리트 있어보임
  • 레벨 대위 3 바람을가르는그물처럼 07/13 14:42 답글 신고
    그렇게 큰차 우리나라 도로.주차사정에
    안맞음.
    알고 댓글 다시길
  • 레벨 중장 이사람은절므니 07/13 14:43 답글 신고
    F150은 국내 거주지 주차장에
    좀안맞지 않을까요
  • 레벨 중사 2 내가누구니 07/14 03:01 신고
    @이사람은절므니 저희집앞에 f150 랩터 스티커 덕지덕지붙인 진짜 못생기게생긴게 있는데 엄청커요. 위로도 엄청높고 트럭안쪽을 보려면 점프해야될거같음 ㄷㄷ 그런차가 저런비율이면 주차도 주차지만 일반도로에서 달리기 힘들거같음
  • 레벨 병장 빡울희 07/14 15:47 답글 신고
    제대로 모르면서 댓다시는분이 대부분이군요 포드 150 및 트랜짓 포드메가딜러 선인모터스 자회사sg모터스에서 이미 병행비슷하게 수입해서 판매중입니다. 수리까지 하고 있구요 그리고 150이나 mark7직접 몰아보셧나요? 국내에서 타기좋다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네요 타보면 그런말 안나올텐데 그냥 레인져가 더 좋은선택입니다 에쿠스보다 기름 더먹는차 지하주차장에 주차도 힘든차ㅏ 누가산다고...슈퍼카는 드림카로남듯이ㅣ 풀사이즈도 한국에선 드림카로 남겨둬야합니다
  • 레벨 소위 1 배드몬스터 07/13 12:38 답글 신고
    나는 저 헤드램프 별로네요.....기존에 ㄷ 자 램프가 너 멋진거 같아요
  • 레벨 중장 이사람은절므니 07/13 14:43 답글 신고
    F150같은거요?
  • 레벨 소위 1 대전순대 07/13 13:44 답글 신고
    쌍용에서 구입해서 분해,,연구하라,,
  • 레벨 중장 이사람은절므니 07/13 14:44 답글 신고
    렉스티라노
  • 레벨 대위 1 SVET 07/13 14:11 답글 신고
    오..랩터는 멋지냉..기본옵션하고 완전 딴판..
  • 레벨 중장 이사람은절므니 07/13 14:44 답글 신고
    랩터씨리즈들이 뭔가 더 있어보이네요

덧글입력

0/2000

포드 레인저
에스컬레이드 보내드립니다. 랩터심장 품은 링컨 내비게이터
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장