바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 19.01.09 18:28 답글 신고
    나쁘지는 않은데... 이거 나오고 몇개월 안되서 20년되고 S 풀체인지 나올껀데...

이러다 비운의 존재로 남을수도..
    답글 2
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 19.01.09 18:28 답글 신고
    나쁘지는 않은데... 이거 나오고 몇개월 안되서 20년되고 S 풀체인지 나올껀데...

이러다 비운의 존재로 남을수도..
  • 레벨 대위 3 오벤츠 19.01.10 14:50 답글 신고
    비머7시리즈는 맨날 S클에 개쳐발림 ㅠㅠ 근데 비머빠인 사람이 봐도 7보단 S살듯 ㅎ
  • 레벨 중령 1 블랙미러 19.01.09 18:34 답글 신고
    전면부 순서대로
    M스포츠,
    일반모델,
    M760 인듯
  • 레벨 중장 SVO7 19.01.09 19:15 답글 신고
    일반모델이 아니라 럭셔리 라인입니다.
  • 레벨 원사 3 rockenfeller 19.01.09 19:35 답글 신고
    그릴은 갈수록 거대해지군요
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.01.09 19:35 답글 신고
    최센 디자인큐가 적용된,
    3.x5,x7에 비하면,

어차피 쉬어가는 모델일뿐.
  • 레벨 중사 1 돌쇠는귀족 19.01.09 19:38 답글 신고
    거대 키드니 그릴이랑 라이트 넘
    부자연스럽네요!!~~
    옛날 명성을 잃어가는군요!!~~
    ㅠ,,ㅠ
  • 레벨 중장 스치면서는절므니 19.01.09 20:10 답글 신고
    3시리즈는 C한테개작살나는데
    7은 우짜노
  • 레벨 원사 3 커세어뱀 19.01.09 20:47 답글 신고
    이번껀 롤스로이스 느낌도 나고 개인적으로 디자인 멋있네요 ㄷㄷ 실물로 보면 포스는 있을듯
  • 레벨 대령 2 달콤한상상 19.01.09 20:49 답글 신고
    내돈주고는 못사겠다...
  • 레벨 중령 1 ziggy 19.01.10 00:43 답글 신고
    요새 벤츠 비엠 디자인들 왜 이러지ㅠㅠ 아우디는 개쩌는데
  • 레벨 중령 2 운영자 19.01.10 03:16 답글 신고
    이러다 대형 세단은 수익성 안나서 모델 없앨거 같다. 유독 BMW에서 6,7 시리즈 인기 없는데
  • 레벨 소령 2 보라색 19.01.10 06:50 답글 신고
    조졌네
  • 레벨 병장 청량이 19.01.10 09:02 답글 신고
    페리는 페리일뿐..ㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 19.01.10 09:43 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 baraam 19.01.10 09:54 답글 신고
    그릴이 투머치
  • 레벨 대위 3 망구식스 19.01.10 10:00 답글 신고
    페리라서 크게 달라지진않을거라 예상은했는데 다음세대에는진짜 이갈고 나와야 s클에 비비겠는데..
  • 레벨 원사 3 김존버 19.01.10 10:14 답글 신고
    개인적으론 중간에 럭셔리라인 좋아보이네요
  • 레벨 대령 1 RacerXX 19.01.10 11:28 답글 신고
    bmw디자이너는 일을 하는건지 마는건지
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.01.10 11:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 디자인이라고 했냐?

요즘 비엠 디자이너들 유치원생들이 발로 하나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴~

답 없다~
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 19.01.10 11:44 답글 신고
    입이 더 찢어졌네
  • 레벨 소장 파주시민 19.01.10 12:08 답글 신고
    콧구멍이 부담스럽게 크네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 19.01.10 12:20 답글 신고
    콧구멍이 너무 커서 실패!!!!
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 19.01.10 13:33 답글 신고
    그릴은 커졌는데.....전조등이 너무 작아진듯;;;언발란스....대형세단 답게 그릴을 키웠으면 전조등도 좀 크게 만들자. 저것보다는;;;;
  • 레벨 원사 3 흉내문어 19.01.10 15:18 답글 신고
    콧구멍은 커지고 눈은 작아지네,,,
    흥분되는듯,,,
  • 레벨 소위 2 비엠또불유 19.01.10 15:49 답글 신고
    와 콧구멍 개커
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 19.01.10 18:43 답글 신고
    왕코행님....?
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 19.01.10 19:28 답글 신고
    야들은 갈수록 디자인이 더 후퇴해 가냐...예전 비엠은 이쁘더만
  • 레벨 소장 보배조아 19.01.11 07:00 답글 신고
    저 콧구멍 그릴과 똑같은 실내 버려야 함, 대대적인 디자인 수정 해야지 s잡을수 있음
  • 레벨 원사 3 둥칫둥칫 19.01.15 01:34 답글 신고
    플래그쉽 답게 그릴은 존재감 있게 커지고 거기에 비례해서 전조등 크기를 줄여 날카로운 이미지를 준듯하네요.
    이전보다 훨씬 나은 디자인 같습니다 ㅎㅎ 적어도 비엠은 S 보단 많은 변화를 주네요. (페이스리프트)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장