바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.02.09 14:56 답글 신고
    본격 스포츠카 시장의 씨가 말라가는 시대에, 어쩄든, ...
  • 레벨 원사 3 빡울희 19.02.12 13:20 답글 신고
    911은? 박스터는? 오잉? 그럼 M3는? SLK는여? RS5엄청굴러다니던데 뭐징..울나라만 해도 젠쿱이네 포르테쿱이네 엄청많은데?ㅋㅋㅋㅋ 도요타86도 요즘 심심찮게 보입니다 삶의 질이올라가고 소득수준이 올라서 세컨카 찾는사람이 많아여
  • 레벨 대위 3 LC500 19.02.09 15:01 답글 신고
    앞모습에서 옛날 수프라 특유의 모습이 떠오르는게 되게 매력적임.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.09 17:23 답글 신고
    디자인 죽이네요...진짜 오마쥬 대단하게 했습니다
  • 레벨 대위 2 skyooc 19.02.09 18:55 답글 신고
    곤충 같은게 차라리 구형이
  • 레벨 원사 3 빡울희 19.02.12 13:23 답글 신고
    오토바이도 자동차도 일본꺼는 JDM은 이미 90년대 초에 완성되었습니다 뭘사든 89~93 혹은 98년식까지 골라서 사면 그시절 버블경제의 어마어마한 옵션과 돈따윈 신경ㅈ도 안쓴 설계와 재질을 느낄수있습니다.혹자들은 그것을 보고 감성이라고 하는데 감성이라면 감성일수도 있고 ㅎㅎ 바이크로 따지면 GSXR-1100 닌자7R 혼다 900RR부엉이 등등 그시절 바이크들 명차였죠 요즘나오는 300들 걍 태국에서 베트남에서 생산하고 만드는... 90년대의 혼다는 볼트하나까지 일본생산이라 지금도 정품 볼트만 돈 몇만원씩 하는것도 잇어요,,괜히 부품값이 비싸서 유지가 힘든게 아니죠.,.자동차도 마찬가지같아요 그냥 요즘차는 5년쯤 타다 버리는 소모품같은.. 그시절 수프라같은 포텐셜이 잇어서 1300마력 싱글빅터빈얹어서 페라리따는것도 아니고 뭐랄까 돈투자해서 들여봣자 뭔가 돈지랄같고 아까운..호작질도 호작질나름인데 구형이 더낫기도하고 그립네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 돌쇠는귀족 19.02.09 20:37 답글 신고
    이건 그래픽이겠죠?!
  • 헌병 보배드림 19.02.11 11:10 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장