바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 조신운전 15.07.16 21:52 답글 신고
    경기도 화성입니다!!
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.07.16 21:59 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 red5duck 15.07.17 01:18 답글 신고
    지쟈스....
  • 레벨 대장 슈우앙 15.07.18 17:26 답글 신고
    야~ 너어 ~~~?
  • 레벨 대장 야동스님 15.07.16 21:53 답글 신고
    신기하네 ㅋ
  • 레벨 원사 2 돈빌리지말자 15.07.16 21:53 답글 신고
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 15.07.16 21:57 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 소장 최키라우 15.07.16 21:58 답글 신고
    뭐 그렇겠지요...ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 아름다운똥꼬 15.07.16 21:58 답글 신고
    멸종한건가 아니면 저기 인류가 지구로 온걸지도
  • 레벨 대령 2 ㄷㄷㄷㄷㄷ 15.07.16 22:05 답글 신고
    마야 문영을 보면 우주선을 타고 이동하는 모습을 그린벽화가 있더라구요. 외계문영 벽화도 있고 모형도 있구요. 왔다리 갔다리 했는것 같습니다 초인류가요~
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.07.16 21:59 답글 신고
    가능성은 충분하다고 생각되네요.
  • 레벨 대위 3 문경닭갈비 15.07.16 22:00 답글 신고
    우리집 개밥그릇이 저기에 있네
  • 레벨 대령 2 ㄷㄷㄷㄷㄷ 15.07.16 22:04 답글 신고
    오~신기방기 죽기전에 꼭 한번 진실을 알았으면~
  • 레벨 하사 1 그냥기냥 15.07.16 22:05 답글 신고
    스타게이트는 실화를 바탕으로 한 영화랍니다
  • 레벨 대령 2 ㄷㄷㄷㄷㄷ 15.07.16 22:06 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ 이집트 문명은 분명 외계와 접촉했을겁니다. 사실일수도~
  • 레벨 준장 울산병아리 15.07.16 22:08 답글 신고
    진짜 다시태어난다면 우주쪽으로 전공해보고싶은.. 알면알수록 신기하네요..;;;
  • 레벨 상사 2 내고추풀파워여자징징 15.07.16 22:08 답글 신고
    버뮤다삼객지대가 우주로가는 통로입니다ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 타OI 15.07.16 22:10 답글 신고
    지구에서 신기한 자연현상 중에는 정말 신기한 것들이 많습니다.
    무질서 속에서 질서적인 모습을 찾으려는 사람들의 심리가 담겨져 있는 거라서 저는 안 신기합니다. 하나도...
    밥그릇만 빼고.... 저건 합성이 틀림없을 듯... 그 누가 반박합니까? 저기 착륙해서 준비해놓은 밥그릇 하나 떨렁 떨어뜨려놓고 사진 찍었을지.... 그리고 저게 진짜이면 뉴스 타고 난리났을 건데 조용하잖아요.ㅎ
  • 레벨 원사 2 우르릉쾅 15.07.16 22:13 답글 신고
    화성에서 자장면 시켜묵은놈이 있는갑네
  • 레벨 대령 1호봉 콜라마시는곰 15.07.16 22:16 답글 신고
    가본사람이없으니 오만가지 미스터리가 다 기사화되네요~
  • 레벨 원사 1 주모한번더갈까 15.07.16 22:43 답글 신고
    이제 탄생설(개독주장) 진화설(과학자)에 이어서 이주설이 나올때가 된듯하네요.
    사실 지구인의 조상이 화성에서 살아남아 이주한사람들...
    혹은 지구인과 이주인과의 혼합? 충분히 가능한 상상인듯
  • 레벨 상병 달려와앵겨 15.07.16 23:19 답글 신고
    그릇에 made in china 써있음 대박일듯..
  • 레벨 원사 1 폭풍진행중 15.07.16 23:27 답글 신고
    저 증거들이 과거 생명체의 흔적이라면...폭망한걸지도 모르는데...저길 다시 간다라....
  • 레벨 소령 3 학실하게하이시더 15.07.16 23:30 답글 신고
    난 왠지 버뮤다 삼각지대같이 지구에서 웜홀같이 쭉빨려들어가면 화성으로 바로 연결되있는거 아닐까.그래서 인간들이 멋도 모르고 갑자기 화성으로 타임포트 한걸지도... 근데 그곳 시간은 지구보다 엄청 과거시간인거지... 그래서 지금 도착한 탐사선은 한참과거의 화성에 정착한 인류의 흔적을 보고있는지도
  • 레벨 하사 2 성인입니다 15.07.17 03:18 답글 신고
    우주로 뻗어가는 짱개 클라스 부분이냐는..
  • 레벨 소장 원조SKY 15.07.17 13:39 답글 신고
    네 외계인 선조님들이실듯 하옵니다
    글고 경기도 화성 연쇄살인범 잡아야할텐데여 ㅠㅠ ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장