바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 초아조아 15.07.18 21:38 답글 신고
  • 레벨 대장 Garuzigi 15.07.18 21:39 답글 신고
    꺄아
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 15.07.18 21:42 답글 신고
    돈이 돈을 버니까 줄지않는거겠죠 ㅜ
  • 레벨 원사 3 담배사면호구 15.07.18 21:43 답글 신고
    진짜 서글프지만 제인생에 살수 있나요?

슬픕니다

중고라도 사고 싶은게 꿈입니다
  • 레벨 중장 성경은호루스교표절 15.07.18 21:47 답글 신고
    저도 중고라도 좋으니 걸그룹과.....
  • 레벨 중장 신재경 15.07.18 21:56 신고
    @성경은호루스교표절 중고..라시면 청커덩
  • 레벨 원사 1 곤뇽곤뇽 15.07.18 22:01 답글 신고
    저희할머니가 옛날에 분당에서 크게 농사를 하시다가 분당이 신도시개발되면서
    벼락부자가 되셨습니다
    그런데 총 11남매를 두시고는 첫째큰아빠에게 모든 재산을 몰빵하셔서 저는 태어나서 지금까지 큰집을 한번도 못가봤네요
    들리는 말로는 큰집 형이 한명있는데 건물월세로만 한달에 2억씩 벌어들인다네요
    얼굴도모르는 사촌형 ㅎㅎ....
  • 레벨 중위 1 구름의눈 15.07.18 22:10 답글 신고
    하루에 10억씩 써도 안준다는말은 솔직히 오바 같아요...ㅎㅎ
    어쩌다가 10억씩 쓰는데 안주는건 인정.
  • 레벨 중장 letra 15.07.18 22:14 답글 신고
    하루에 10억 이면 일년에 3650억인데
    국내에서 년 순이익 3천억 넘는 회사가
    몇개 안될탠데요.....
  • 레벨 일병 제임스장 15.07.18 22:38 답글 신고
    일정수준 넘어가면 밥한끼 자기돈 안들어갑니다 저걸 왜 개인돈으로 유지해요... 왜곡된 사회구조탓이죠 법인차량들 보면 모르시겠나요 기름값은 개인돈이랍니까? 층이 나뉘는 세상된지 오랩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장