바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 뜨엌 15.07.29 18:33 답글 신고
    일기는 일기장에..
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 15.07.29 18:33 답글 신고
    길 지나가면서 피우는 사람들은 흡연자 입장에서 봐도 이해가 안되기는 합니다;

헌데 해결책은 담뱃값을 올리는 게 아니라, 현재 담뱃값 올려서 늘어난 세금으로

흡연구역을 만들어주는 것입니다.

그래야 비흡연자들도 쾌적하고 흡연자들도 눈치 안보고 담배 필 수 있죠.
  • 레벨 소장 난내가한다 15.07.29 18:33 답글 신고
    저도 곰방 마트오는데 길거리서 피고 있길래 들으라고 한소리 했더만 눈빛 한번 째리더만 끄네요.
  • 레벨 상사 1 나인홀스 15.07.29 20:52 답글 신고
    좋은말씀
  • 레벨 원사 3 찌고기 15.07.29 18:33 답글 신고
    무슨 일기를 여기에 적는데염???ㅎㅎㅎ

그사람한테 직접 말을하던가하지... 무슨 여기에 죽이니 살리니 글적어서 뭐할라고여??ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 정빠따 15.07.29 18:33 답글 신고
    워~워 진정하세용
    진정한 빡침이느껴집니다
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 15.07.29 18:34 답글 신고
    담배를 아예 안피울순 있어도
    연기안나게 필순 없어요
  • 레벨 중령 1 꽃다운중년 15.07.29 18:34 답글 신고
    ㅠㅠ 저분때문에 담배값만원되면 누구한테 저는 하소연해야됩니까
  • 레벨 준장 잘가고잘섭니다 15.07.29 18:36 답글 신고
    서울은 전부다 금연인가요???? 전 지방사람이라서 울집앞에서두 초딩 중딩 고딩들 담배 펴두 한마디 못하는데 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 휴지아껴써라 15.07.29 18:37 답글 신고
    담배 개극혐
  • 레벨 소령 2 추남김 15.07.29 18:39 답글 신고
    길담배 아구지 원투
  • 레벨 대령 1호봉 콜라마시는곰 15.07.29 18:39 답글 신고
    요즘 길대는 젊은친구들뿐이던디.

대부분이 한자리에 서서 다피고 움직이는디~
  • 레벨 중장 영웅카군 15.07.29 18:42 답글 신고
    가면서 피는건 요즘같은때에 좀 아니죠;;
    차에서 펴도 머라하는사람도 보이던데
  • 레벨 원수 han태극 15.07.29 18:43 답글 신고
    흡연자들도 불편함이 만겠네요
  • 레벨 병장 zuno 15.07.29 18:44 답글 신고
    찌질하다 진짜
  • 레벨 원사 3 빠는것만한시간 15.07.29 18:46 답글 신고
    담배연기가 글케 싫으면
    방독면 하고 다녀..~~~
    더운데....씨 ㅂ떠 ㄲ ㅣ야....눈ㄲ ㅏㄹ이를 파 불라.....
  • 레벨 중위 3 용기남 15.07.29 18:49 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 벗기GO박GO싸GO 15.07.29 22:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 15.07.30 13:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다 ㅋ
  • 레벨 하사 2 921 15.07.29 18:46 답글 신고
    릴렉스~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 병장 철이뉨 15.07.29 18:46 답글 신고
    흡연자들덕분에 세금 적게 내고 잘먹고삽니다 마니 피우세요
  • 레벨 소장 디플매니아 15.07.29 18:50 답글 신고
    ㅋㅋ걸어다니면서 피지는 않는데~
  • 레벨 이등병 계란말이10개 15.07.29 18:58 답글 신고
    금연구역에서는 금연하는데 시비걸껄 걸으세요
  • 레벨 중사 2 lYl 15.07.29 19:02 답글 신고
    길담은 흡연자인 저도 짜증 납니다 길담하지 맙시다~
  • 레벨 소장 ErtErtErt 15.07.29 19:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 수송송 15.07.29 19:28 답글 신고
    닉이랑반대시군요
    한마디하시지
  • 레벨 상사 2 단마류지v 15.07.29 19:31 답글 신고
    대놓고말해요 일기쓰지마시구
    입에쳐넣을꺼 생각만하지마시구
    글고 연기안나게는 못펴요
  • 레벨 준장 월영객 15.07.29 19:51 답글 신고
    무식한 사람들이나 걸어가면서 담배피지요 뒤에 임산부가 오던 애들이오던 문화인들은 흡연공간에서 잘피운답니다
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 15.07.29 20:23 답글 신고
    흡연구역을 확마 만들어쥐기요
  • 레벨 준장 안양L330 15.07.30 08:31 답글 신고
    대가리 쳐버리고 입에 쳐넣으세요 어그로 끌지말고

흡연자지만 길빵은 매너입니다만 이런 글 보면 흡연충되는거 같아 싫어지네요......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장