바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 제왕의나라 15.07.30 21:50 답글 신고
    술은 안 마시는게 정답입니다.
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 15.07.30 21:50 답글 신고
    늙어서 그래요
  • 레벨 대령 3 제왕의나라 15.07.30 21:52 답글 신고
    대놓고 늙었다고 하면 어떻게 해연
  • 레벨 중위 3 용기남 15.07.30 21:53 신고
    @제왕의나라 괜찮아요 사실이니까 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 스파이더만두 15.07.30 21:52 답글 신고
    어렸을때 먹던 술은 술맛을 모르고 분위기에 취해서 먹었던것같다는 생각을 때론 합니다
    나이들어먹는 술은 정말 술을먹기 위해 위로받기 위해 먹다보니 자연히 자신 소신껏 먹게 되는것 같습니다,,,,,주절 주절ㅇㅎ
  • 레벨 중위 3 용기남 15.07.30 21:53 답글 신고
    그쵸
  • 레벨 대위 3 몰라서물음 15.07.30 21:55 답글 신고
    힘을 내요 술퍼파월~~~~~~~~
  • 레벨 중사 2 v24twinturbo 15.07.30 21:56 답글 신고
    숟가락들힘있으면마시자구요 ㅋ
  • 레벨 이등병 베드로스님 15.07.30 21:57 답글 신고
    ㅎㅎ 그렇죠 저도 술 마시면서 예전에 이정도 우습게 마셨는데 그러면서 현실은 얼마 안되는 술에 취하네요. 오늘도 예비 마눌 월급이라 쏜대서 밖에서 소주 두병 집에와서 맥주 두병에 취하네요. 세월은 어쩔수 없나봐요.
  • 레벨 준장 초아조아 15.07.30 22:10 답글 신고
    ㅇㅅㅇ
  • 레벨 원수 han태극 15.07.30 22:24 답글 신고
    저도 소주 2병이면 홍콩갑니다
  • 레벨 상병 리매치 15.07.30 22:38 답글 신고
    가끔실수로정신이끈기는불상사가ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 페라리오너 15.07.30 22:40 답글 신고
    아... 아무리 그래도 이렇게 확 가네요 ㅠㅠ 소주2병이면 끝... 2400원의 행복???
  • 레벨 중장 에터미 15.07.30 22:49 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상병 꾸꾸대장 15.07.30 22:55 답글 신고
    예전엔 무조간 원샷이었는데.. 요즘은 무조건 꺾어 마시네요....
  • 레벨 원사 3 구양봉 15.07.30 23:19 답글 신고
    저도 그래요.. 3분의 2만 마신다는..

같이 마시는 사람이 따라줄라 하면 젊었을땐 무조건 잔 비우고 받고 그랬는데

요즘은 윗사람 아니면 나 아직 남았어. 그러고 남은잔으로 짠 하죠 ㅋ
  • 레벨 중사 1 개념탑재 15.07.31 00:07 답글 신고
    전 지금 술때무에 입원중임니다..
    술은 적당히...ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장