바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 국산차게시판 15.08.02 02:52 답글 신고
    저 그거먹으면 피떵쌈. 그담날 떵꺼에서 아린느낌 장난아님 ㅜㅠㅜ
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.08.02 02:55 답글 신고
    그거 처음나왓을때 단골편의점사장님이 먹어보라고추천해서 먹고 욕하면서 편의점가서 쿨피스 한통 원샷햇는데 지금은 잘먹음
  • 레벨 중장 남의떡 15.08.02 03:11 답글 신고
    헐 지금 먹으려고 물 올렸는데..
    불닭면은 후폭풍이 장난아니던데 ... 고추기름 베이스라서..
    담날 불똥쌈
  • 레벨 중장 에터미 15.08.02 03:31 답글 신고
    매운걸좋아하는데 첨드신다고?
    출시된지가 언젠데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 안녕하세요여러분 15.08.02 04:01 답글 신고
    저두 별로 안맵더라구요
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 15.08.02 04:08 답글 신고
    헐 겁나 맵던데 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 붕붕붕붕5130 15.08.02 04:12 답글 신고
    별룬디 ... 매운거를 하두 못먹어서 신라면 먹게된지도 얼마 안됐는데 매운거 먹는 법 배운뒤 먹었는데 그냥 신라면보다 조금 매운정도? 오리지널 그대로 더 맵게 먹는법을 연구해봤지만 안매움
  • 레벨 원사 3 tlqtkrRndi 15.08.02 04:51 답글 신고
    매운거먹으면서 이게뭐가맵냐고 이마에 송그롱글 땀맺히면서 말하는 사람들 보면 참 웃김...ㅋㅋ 매우면 맵다고할수도있지 그게 자존심인지... 매운거잘먹으면 남자답고 멋있는건지아는듯 매운거는 사람들마다 느끼는강도가 다른것뿐 그거잘먹는다고 절대 멋있어보이거나 하진않음 그저 웃길뿐ㅋ 매운거먹고 땀흘리면 개운하다고 하는데 절대 개운한게아님 매운걸먹으면 몸속장기가 아프다고 고통을느끼는거고 긴장을하기땜에 땀이나는거고 그로인해 아드레날린이 분비되는건데 절대 좋은게 아니라는거 매운거좋아하고 많이먹다 훅갈수도 있다는거
  • 레벨 하사 2 착하긴 15.08.02 05:28 답글 신고
    제 기준에서 매우면 맵다합니다. ㅋㅋ 근데 전혀 맵진않지만 땀은 납니다. 제가 본래 땀이 많은 탓도 있을테고
    아님 미각에 문제가 있고 몸은 절로 반응하는 탓인지는 모르겠지만 여튼 굳이 특별한(?) 경우가 아니라면
    매운건 매운거고 아닌건 아닌겁니다. 너무 비꽈서 생각하지말아주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 김테리우스 15.08.02 05:16 답글 신고
    적당히 맵고, 맛나던데요.
  • 레벨 대장 중구가시키DNA 15.08.02 05:17 답글 신고
    안매우면 캡사이신으로 말아드시던지..나는 엄청맵던데..
  • 레벨 하사 2 착하긴 15.08.02 05:31 답글 신고
    저도 처음 먹을땐 매워서 면 끓이고 소스넣고 볶을때 계란을 하나 풀어서 같이 볶으니 매운맛이 많이 안느껴지더라구요.
    근데 엊그제 계란없이 그냥 끓여먹어보니 또 크게 맵다는 생각은 안들더라구요....
  • 레벨 중사 2 조선골프 15.08.02 05:41 답글 신고
    핵존심 ... ㅋㅋ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 15.08.02 06:44 답글 신고
    예~저도 가글하면서 먹어요~
  • 레벨 중령 1 아비귀환 15.08.02 08:10 답글 신고
    함도 안 먹어봤는데
  • 레벨 하사 3 주님이랑박은애누구야 15.08.02 08:33 답글 신고
    저도 엊그제 처음 먹어봤는데 스프를 약간 남기고 비볐는데도 맵더라구요 근데 그 매운맛이 청량하게 매운 맛이 아닌 인위적인 매운맛...음 뭐랄까 캡사이신 한 두방울 들어간 맛?? 그래서 별루 였어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장