바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 그날까지39 15.08.18 17:52 답글 신고
    당연 항상 비워 둬야지
    입주가50%아닌 100% 되어도 사회적약자의 배려는기본이다~~~!!!
    당연한걸 물어보는 저건정신 돌라이이야 그래정신지체 장애자 맟는거같아
    걍 장애인주차구역에 주차해라.. 뭐저리 당당하다고 저걸 써 붙여났데......미친년
  • 레벨 대장 밝은미소 15.08.17 14:37 답글 신고
    보이지않는곳에 정신적인 장애아들이 많습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 질싸 15.08.17 14:38 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 베르데크 15.08.17 14:38 답글 신고
    저런 개념중이

아파트에 벽난로설치하는 인간들있음
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 15.08.17 14:50 답글 신고
    헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파트에 벽난로????????
  • 레벨 중장 베르데크 15.08.17 15:11 신고
    @탁탁탁찌익 있어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.08.17 14:38 답글 신고
    늬미럴 새끼네
  • 레벨 중장 초코도리 15.08.17 14:38 답글 신고
    정신이 애자이신듯..
  • 레벨 원사 2 제길슨 15.08.17 14:39 답글 신고
    신고도 차별해서 해야 되는군요
  • 레벨 하사 1 어허요것봐라 15.08.17 14:39 답글 신고
    뇌가 장애라 사용가능해보이는데...
  • 레벨 중령 3 이제가야지 15.08.17 14:39 답글 신고
    뇌기능이 정지?
  • 레벨 소위 2 시빠빠룰라 15.08.17 14:40 답글 신고
    저런년은 제발 사고나서 뒤졌음 좋겠다
  • 레벨 중장 머찌인넘 15.08.17 14:42 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 하네요... ㅠㅠ
  • 레벨 병장 Goodsence 15.08.17 14:43 답글 신고
    정신상태 보니 쟤는 정신장애 충분히 받을것 같은데... 장애 신고하고 저자리 주차하지.....
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.08.17 14:44 답글 신고
    저런글 쓴 세퀴 뇌가 장애네...ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 jk슈타인 15.08.17 14:46 답글 신고
    참....
    그러하네,,,,쯧쯧
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 15.08.17 14:49 답글 신고
    뭐라는건지... 답답하다.. 과태료를 왜 내는지는 알려나...
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.08.17 14:50 답글 신고
    뇌가 휴가 간듯....생각이 없는 인간같네요...
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.08.17 14:51 답글 신고
    뭔 생각에 참나 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 임상옥 15.08.17 14:56 답글 신고
    말 그대로 입주율 50%도 안되서 자리가 많을텐데 장애인 자리에 대야하나요??
    반대로 생각해야 맞는거 같은데 자기밖에 모르는 사고방식이네..
    자리 많이면 비워놓으면 되지 굳이 꼭 거기를 고집해야하나
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.08.17 15:02 답글 신고
    ㅈㄴ패야되 저건
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.08.17 15:02 답글 신고
    왜 굳이 거기를 주차해야하는지 묻고싶은데요
  • 레벨 중령 1 꽃다운중년 15.08.17 15:05 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 차좀사자1 15.08.17 15:08 답글 신고
    골빈년 ㅋㅋ 요즘 아파트들 기본이 세대별 1.XX 대 주차 가능인데...우리아파트 평행 주차하는데도 지상에 있는 장애인석 꼭 비워둔다...클라스하고는...에휴
  • 레벨 중사 1 호텔모텔여인숙삽니다 15.08.17 15:13 답글 신고
    장애자에게 배려는 못할 망정 조그만 그들의 권리마저 빼앗는 양심없는 사람들...
  • 레벨 원수 김테리우스 15.08.17 15:16 답글 신고
    에휴
  • 레벨 중위 3 rlawjdxo 15.08.17 15:37 답글 신고
    잘못을 인지도 못하는 인간들에게 뭔말이 필요할까요?
  • 레벨 중사 1 죽백동찌질이 15.08.17 16:05 답글 신고
    저렇게 당당하게 글써서 붙혀노려면 자기가 누군지 부터 밝힐 용기도 없으면서 익명으로 저렇게 분노표출하네...아니 주차장을 입주민만 이용하는것도 아니고 방문객 중에 장애인이 있을 수도 있는데 비워놔야 맞는거 아닌가요? 그럼 방문객은 주차도 하지말라는건가? 참 생각하는거보니 도덕은 생전 배우지도 못한 사람 같네요~
  • 레벨 소령 1 타OI 15.08.18 00:26 답글 신고
    난 저딴 골빈 새끼들도 아파트에 산다는데에 대해 분노가 치민다. 돈이 대체 어디로 흘러들어가는거냐??? 에혀..
  • 레벨 소위 3 후쿠시마산핵버섯 15.08.18 01:19 답글 신고
    장애인인데 뭐 넘어가죠
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.08.18 03:16 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상병 에르메스추츄 15.08.18 03:52 답글 신고
    3900세대가 신기할뿐
  • 레벨 원사 3 그날까지39 15.08.18 17:59 답글 신고
    우리 아파트는 6000천세대가 넘어여 주차난이 심각하죠~~~ㅠㅠ 그래도 장애인주차구역은 항상 장애인들만 주차하죠 아니면 바로 신고 때리버림.....꼭좀 기본 지키고 살아요 우리 모두
  • 레벨 중사 2호봉 우마이봉 15.08.18 04:29 답글 신고
    정신이 장애가 있군요
  • 레벨 하사 1 장교빌딩 15.08.18 05:41 답글 신고
    비 장애인이 신고 할 수도 있는데 뭔 장애인이 했다고 단정적으로 씨브리지?
  • 레벨 중위 3 KYOSHO 15.08.18 06:48 답글 신고
    그래고는 어느나라 말이야... 뻑쳐서 눈깔 뒤집고 쓴 티가 팍팍 나는구만.. 즐겁다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 유어베스트 15.08.18 07:03 답글 신고
    딱봐도 개념없는 김치년이 부들거리며 쓴 글이네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 날시스 15.08.18 08:18 답글 신고
    보통 장애인 주차구역이 엘리베이터 하고 가깝거나 이동경로가 편하니 많이들 주차하겠죠 인성이 그것밖에 안되는데 어쩌겠습니까
  • 레벨 상병 엘사타고 15.08.18 08:49 답글 신고
    정말 ㅁㅊ
  • 레벨 하사 1 따라하지않기 15.08.18 09:19 답글 신고
    입주율 50%라 아파트값이 안올랐나봅니다. 저러한 마인드가 아파트 전체가 아니기를 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 kr토리 15.08.18 09:32 답글 신고
    3900세대에 입주율 50%이면 주차공간 널널하고만 굳이 장애인주차장에 주차를 해야하는건가요???? 이거랑 똑같네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 김종훈윤지현 15.08.18 09:56 답글 신고
    수준이 적나라하게 드러나는 글...
  • 레벨 상사 2 320DF90 15.08.18 10:02 답글 신고
    옛날 난리난글이네
  • 레벨 이등병 승구리구리 15.08.18 10:44 답글 신고
    아......... 보는 제가 다 부끄럽네요...
  • 레벨 하사 2 원조스티그 15.08.18 11:04 답글 신고
    이분 장애인 맞는 것 같은데 .. 한마디 하고 싶네요..

"주차 하세요 ~"
  • 레벨 소위 3 HAPPYDH 15.08.18 12:41 답글 신고
    장애인 만들어주까
  • 레벨 대령 3 카라비나 15.08.18 13:43 답글 신고
    창피한줄 알아야지 이런원~~~~~
  • 레벨 병장 월천선생 15.08.18 16:57 답글 신고
    다 교육이 문제야
  • 레벨 중위 1 유리물병 15.08.18 17:21 답글 신고
    저런것들이 애를 키우고 있다.. 20년 후 쯤 나라 꼬라지가 심히 걱정된다... ㅡ.ㅡ 지금도 요즘 애샛기들 신입 뽑을라면 골치 아파 죽겄는디....
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.08.18 22:14 답글 신고
    저렇게 정성스런 문서만들 열정으로...장애인 주차구역 관련 공부 좀 했으면...
    분명 저걸 보고 공감하는 주민도 있을것으로 예상...
  • 레벨 일병 와우와우3 15.08.19 09:45 답글 신고
    애미야 매맞을 시간이구나...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장