바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 15.08.18 01:51 답글 신고
    오메 무셔라
  • 레벨 중장 꼬장중사 15.08.18 02:15 답글 신고
    문맹은 방글라,파키스탄,스리랑카 외노자 들 입니다
  • 레벨 소장 부채손톱 15.08.18 02:44 신고
    @꼬장중사 방향이 이상하게 갔는데요...
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 15.08.18 01:52 답글 신고
    미안하다 못배워서
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 15.08.18 01:55 답글 신고
    글과 언어는 소통만 하면 된다 오바하지말어라
    넌 영어를 배우지말어라 절대 입밖으로 한마디도 못할 사람이니
    그리고 인성좀 배워라 여긴 너 말고도 많은 사람들이 공유하는곳이다
    니 나이가 얼마를 쳐먹었는지는 몰라도 그러는거 아니다
    그리고 뛰어쓰기나좀 배워라 필요는 없지만 end
  • 레벨 원사 2 옳거니하면서 15.08.18 01:58 답글 신고
    마 좆까는소리 하지마라
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 15.08.18 02:01 신고
    @옳거니하면서 안깠어요 원래 까져서 ....
    중사 작업중 - 위험 -
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 15.08.18 02:41 신고
    @옳거니하면서 어디 근질근질하죠 ?? ㄹ 자를 만들어 볼까여 ??
  • 레벨 대장 여유로운삶 15.08.18 01:57 답글 신고
    일해라 절해라 하지마셔
  • 레벨 원사 2 유니애비 15.08.18 02:00 답글 신고
    저새낀원래저래.꼴갑도 갑질이다.
  • 레벨 원사 2 옳거니하면서 15.08.18 02:04 답글 신고
    꼴갑이 아니라
    꼴값이다 모질이새끼야..
    생각좀해라 지겹다진짜
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 15.08.18 02:06 신고
    @옳거니하면서 꼴이 얼마에요 ??
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 15.08.18 02:27 신고
    @옳거니하면서 김배신씨 참 어린나이에 힘들게 사시는구려 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 안전30Km 15.08.18 02:23 답글 신고
    꼴값은 생긴데로 논다는거다 관상학적으로 말하면 ㅎㅎ 근데 이 옳거니님은 말하는것 보니 꼴값이 좋진 않을듯 저번에 다른 사람글에 욕다는것도 그렇고 생긴데로 노시네요^^
  • 레벨 소령 1 안전30Km 15.08.18 02:26 답글 신고
    덧붙이자면 성인들이나 꼴이 잘생기거나 훌륭한 사람들 보면 남지적하는건 천천히 하되 자기에겐 스스로 엄격한 사람이 많았는데 남지적하기 바쁘시니 생긴데로 노시는게 맞는듯해요
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 15.08.18 02:25 답글 신고
    머라는겨
  • 레벨 원사 3 낑가드림 15.08.18 03:11 답글 신고
    아나... 왜 닉은 바까가. ㅡ_ㅡ
    너님하고 그놈하고 닉넴을 볼때마다 헛갈리네.
  • 레벨 원사 3 삼삼한날이다 15.08.18 03:44 답글 신고
    얘가 하는 말이 틀린건 아닌데 말하는 싹퉁머리가 영 글러먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔 말만 하면 글의 반 이상이 욕 ㅋㅋㅋ 우째보면 좀 귀엽기도하고...컨셉이면 할말 없고
    은자 고마해라 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(설마 사투리 썼다고 책좀 읽어라 하진 않겟지 ㅋㅋㅋ)
  • 레벨 중령 1 ses7422 15.08.18 04:55 답글 신고
    거존나 잘라셔서 부럽네요
  • 레벨 대위 3 한덕자 15.08.18 06:58 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상병 안자니깐졸리 15.08.18 08:39 답글 신고
    배우고 ㄷ ㅐ갈에 든게 많으면 못한사람을 위해 선행을 할것이지 이렇게 X같은 어투로 까대

이윤 뭘까??? 아베같은 새끼...ㅗ-_-ㅗ 나먹어라
  • 레벨 준장 닉네임싸군 15.08.18 10:06 답글 신고
    책 좀 읽으시고 띄어쓰기 잘 해주세요~
    지적질을 하시려면^^
  • 레벨 중위 3 해라바기 15.08.18 10:09 답글 신고
    어딜가나 ..의견차이는 있죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장