바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 머스탱준희 15.09.10 13:34 답글 신고
    그려려니 하는게 편합니다 ㅎ
  • 레벨 중사 3 AC부랄 15.09.10 13:34 답글 신고
    부끄럽네요...
  • 레벨 소령 1 TeoJ 15.09.10 13:44 답글 신고
    자신과 생각이 다르다고 정신병자로 몰아가는 당신 또한 제정신은 아니네요.
    같이 손잡고 정신병원 가보시는게 좋을것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 SM4 15.09.10 13:45 답글 신고
    그냥 다같이 손잡고 가입시더
  • 레벨 원사 3 엄청난녀석 15.09.10 14:00 답글 신고
    정신병자라는 단어는 그 어디에도 없고
    비슷한 뉘앙스도 안띄고있다고 생각하는데
    피해의식이있으신가보군요

본인과 생각이 다르다고 제정신이 아니니 같이 손잡고 병원을 가라는 님또한
    제정신이 아닌듯하니 저와 같이 가셔야겠네요 ???????

저와 생각이 다르다고 몰아간다구요 ??

무슨글들을 보고 제가 이런글을 남겼는지도 모르시겠지만
    저는 그사람들 생각해서 이렇게 글쓴겁니다

누가 말해줘도 모르는 부분이지만 자기스스로 찾아가서 도움받지 않으면
    자기가 뭘하고있는지 어찌 살아가고있는지도 모르는 사람들이 있는법입니다

아시겠어요 ????? 이글은 제대로 이해 하셨는지??
  • 레벨 준장 무사마심 15.09.10 13:45 답글 신고
    아 사진보니 좀 뭐가 모르게 진정되는듯
  • 레벨 원사 3 엄청난녀석 15.09.10 14:02 답글 신고
    대둔산이라고 합니다 가보고싶은데 너무멀다는...ㅠ
  • 레벨 소위 2 전기일합니다 15.09.10 14:00 답글 신고
    싸우들지 마세요~~ ㅎ
  • 레벨 원수 김테리우스 15.09.10 14:04 답글 신고
    햐...
  • 레벨 원수 삽입 15.09.10 14:08 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 소장 스타 15.09.10 16:24 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원수 오늘도달린다 15.09.25 20:26 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장