바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.14 15:27 답글 신고
    지금 대두되고 있는게....
    배기튜닝으로 문제가 되가는걸로 알고있구요.
    리스회사에서 재물손괴로는 고소 가능하나 벤츠에서는 못하죠.
  • 레벨 원사 2 Tonystark 15.09.14 15:27 답글 신고
    미친;;
  • 레벨 대령 3 오늘도왔어요 15.09.14 15:28 답글 신고
    나라꼴이 그렇지 뭐
  • 레벨 소장 읍니다 15.09.14 15:29 답글 신고
    리스 할부금만 꾸준히 계속내면 아무문제없는거아닌가요?
  • 레벨 중장 마눌킹 15.09.14 15:32 답글 신고
    벤츠AMG는 페라리 만큼은 아니라도

순정상태에서도 기름 고급 안넣고

질 안좋은 기름 잘못넣어도 에러

뜨고 엔진 퍼덕댑니다.포르쉐가

이부분은 젤 착하죠 주는대로 잘달려주니 ㅋ

그건 그렇고 그 예민한 차에 배기

잘못 했다간, 특히 W222 신형 AMG는

자료도 없을텐데 마개조 했다간...

벤츠도 잘한건 없지만 차주가

법적으로 이기기 힘들어 보입니다
  • 레벨 소령 1 하요하요 15.09.14 17:56 답글 신고
  • 레벨 대령 2 사설쟁이 15.09.14 15:32 답글 신고
    내 명의로 된 차를 누가 월 얼마씩 주면서 빌려타고 있는데 다 때려 부수고 '매달 주는돈은 빠짐 없이 줄테니깐 걱정하지마.' 이러면 좀 기분 나쁠듯. 만약에 돈을 안주면 가서 차라도 갖고 와야 되는데, 다 망가진차 갖고 와봐야 뭐임...ㅋ
  • 레벨 상사 2 칼시노마 15.09.14 15:32 답글 신고
    리스 할부금 이자 일시금 납부완료...이전처리 완료..해버리면 어떡할건데.. 차 할부로 구입한다고 명의가 캐피탈이냐? 그냥 담보만 잡는거지...벤츠 이미지 완전 구겼음..
  • 레벨 중사 3 e92m 15.09.14 15:54 답글 신고
    미회수 원금 * 패널티 금액도 납부해야겠죠 ? 참고로 신X캐피털은 패널티 30프로 뭅니다.
  • 레벨 상사 2 디아즈 15.09.14 15:33 답글 신고
    리스승계 하게되면 저 아저씨 차입니다.
    차 뿌시고 계약파기가 아닌이상 제물손괴 소송은 불가능해 보이네요
    벤츠가 좋네 안좋네가 아닙니다. 사람이 만드는 차이기에 당연히 문제가 발생할수 있음.
    국내 법이 욕나올뿐.. 누가 밑바닥을 깔아놨는지.. 에효
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 농구는조단 15.09.14 15:49 답글 신고
    AMG면 벤츠에서 튠해준거 아닌가요?
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.09.14 15:50 답글 신고
    개인이 했다고 하던데요
  • 레벨 중장 마눌킹 15.09.14 15:51 답글 신고
    아니라고 합니다.amg 출고후 차주가 따로 했답니다

안그래도 시끄러운차를 왜 추가로 배기했을지.

뭐 더 시끄럽게 하려 했겠죠
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.09.14 15:52 답글 신고
    amg 뒤에 공간있어요
  • 레벨 중장 마눌킹 15.09.14 15:54 답글 신고
    버릉버릉 에서 와다다당 으로

좀더 시끄럽게 해서 시선끌기 아닐까요?
  • 레벨 대위 3 꿀or쿨 15.09.14 15:52 답글 신고
    장사는 쪽발이들처럼 하는게 정석.....조센징은 물건팔고 끝이다....
  • 레벨 병장 탄져균 15.09.14 15:52 답글 신고
    마후라하고 시동꺼지는게 무슨상관?
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.09.14 16:39 답글 신고
    자 쉽게 설명 하겠소

입속으로 음식물을 처묵처묵 했는데

똥꾸에서 나오는 방귀 소리가 젖같아서

자기 맘에 드는 소리로 똥꾸 구멍 크기를 조절해서 똥이 잘 안나와

그럼 음식물이 위나대장 소장에 쌓일테고

결국 어떻게 돼겠습니까??

똑같습니다

자동차도 정품기름 먹여야 되고

똥도 잘 싸야 되고 즉 배기를 잘 해야 된다는 말 입니다

그래서 마후라도 앞쪽 뒷쪽 마후라(촉매)가 있고

마후라 빵꾸나면 갈아주고 그래야 차가 안 고장 나겠죠???
  • 레벨 상사 2 디아즈 15.09.14 15:53 답글 신고
    순정도 같은증상이라고 망가진 벤츠옆에서 시위중이라고 한거 같은데
  • 레벨 원사 3호봉 쉬프트다운 15.09.14 15:54 답글 신고
    방방거리며 다닐려고 성능과 무관한 튠..

ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 해탈할뻔했던스님 15.09.14 16:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 방방거리고 싶으면

125CC 오도방구 마후라 빵꾸내고 타면 더 방방해요 ^^~
  • 레벨 대위 3 보배빡침 15.09.14 16:37 답글 신고
    리스라 해도 계약 도중 매입할 수 있어요. 대략 현 중고차 시세정도 됩니다.

저 차는 출고한지 몇개월 안된차라 매입가가 2억 가까이 할겁니다.

저 차주는 그냥 리스사한테 매입하면 재물손괴에 대해서는 기소유예 될겁니다.
  • 레벨 중장 머찌인넘 15.09.14 16:50 답글 신고
    그랬군요...
  • 레벨 원사 3 알카트라즈 15.09.14 17:07 답글 신고
    수입차는 왠만하면 튠 안하는게 나아요. 한가지만 뭘 바꿔도 바로 계기판에 에러 뜨니까. 튠 안해도 소리좋고 잘나가는데 뭣하러 튠 하는지..
  • 레벨 소장 스타 15.09.14 17:08 답글 신고
    ㅡㅡ;
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 17.03.07 12:19 답글 신고
    청담동에서 자영업하는데 프라이드 디젤을 구입고려중이라고???? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 이율배반 17.03.09 04:19 답글 신고
    네 자영업 시작전 부동산 사무실에서 필요한 업무용 차량요.. 자영업 외에 다른 사무실도 강남 구청에서 지금도 운영 중이구요.
    댓글다는 꼬라지 하고는.. 쯧쯧

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장