바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (247) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 Pmaker 15.09.20 10:06 답글 신고
    연비 14.4와 13.2는 그냥 스쳐봐도 이미 차이가 큰 사기에 가까운 연비차이아닌가. 연구개발로 수백억 쏟아가며 연비 1올리는게 rnd인데 존나게 경미하네. 나라가 이따구니 연비사기나 쳐먹고 에어백 없는데 있다고 쳐넣고 지랄들이지.
    답글 0
  • 레벨 중사 3 FreeMR 15.09.21 09:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다 아주 누가 사랫나?? 차주나 흉기나 도찐개찐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 신재경 15.09.21 09:53 답글 신고
    돈이 많냐?

그럼 니가 예수다.....이거네?
  • 레벨 소위 2 주식회사예수 15.09.21 09:55 답글 신고
    이젠 나라돌아가는 꼴 놀랍지도 않다
  • 레벨 소위 2 니차가흉기냐 15.09.21 09:56 답글 신고
    현기차 안사면 어디차 사요.?
  • 레벨 소장 별보기 15.09.21 10:01 답글 신고
    대한민국 삼성공화국아닌 이젠 현대공화국 ㅋ
  • 레벨 이등병 51house 15.09.21 10:01 답글 신고
    간만에 로그인 호갱 벗어난지 오래됐지만 앞으로는 고객감동 어쩌구하면서 뒤로는 호박씨 잘한다 이러니 안티가 졸라 생기지
  • 레벨 중장 컨버터블 15.09.21 10:02 답글 신고
    비 상식이 상식을 지배하는 나라...
    이런 사기꾼같은 섹기들 물건을 왜 구매하는지.
    캬악~퉷~!!
  • 레벨 준장 SLBM 15.09.21 10:25 답글 신고
    어휴... 이젠 막나가는구나... 안사는게 답.....
  • 레벨 대위 3 해나님 15.09.21 10:39 답글 신고
    혹시 유머게시판에 올린 글은 아니죠??
    아주 막나가네요.
  • 레벨 대령 2 1차로는추월차로 15.09.21 10:41 답글 신고
    이래놓고 국내소비자와 소통하겠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 비비아부지 15.09.21 10:43 답글 신고
    경미한건 경미하니 면제가 적법하고, 중대한건 중대하지만 결함이 아니고 소비자가 결함을 증명하라고 하고ㅋㅋ 대단한 나라야 우리나라ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블키 15.09.21 10:43 답글 신고
    정경유착의 정점 (운영진은 여당과 정부에 노동자 야당과 시민단체)에서 있는 현대자동차는 하루빨리 대한민국에선 없어져야할 기업입니다. 씨조차 남기면 안됍니다. 국토부 관계자중 현대관련에 계신분도 많겠죠..
  • 레벨 원사 2 FSK 15.09.21 10:47 답글 신고
    썩은 놈들..

이제는 사기를 카바쳐주는 법원이라..
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.09.21 10:54 답글 신고
    다 똑같은 넘들.
  • 레벨 준장 띨폰 15.09.21 14:36 답글 신고
    ㅋㅋ~~~ㅊㅊ
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.09.21 14:53 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 중령 2 Rkfk43d 15.09.21 16:19 답글 신고
    이나라 판사것들..하루이틀도 아님...
  • 레벨 중위 3 황금벌레 15.09.21 16:21 답글 신고
    여러분 화가 나시죠? 국회의원을 조져야 합니다. 3권 분립
  • 레벨 하사 3 꿈만같아 15.09.21 16:41 답글 신고
    사법부(판사)를 욕할게 아니라 입법부를 조져야 한다니까 !
  • 레벨 상사 1 울겨울이아빠 15.09.21 17:02 답글 신고
    그래 이렇게 해야지 그나마 남아있는 정이라도 싸그리 없어지지...잘했다...^^
    내인생에서 네버엔딩으로 불매한다
  • 레벨 대령 3 긴수염고래 15.09.21 17:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 빙고13579 15.09.21 18:10 답글 신고
    헐..
  • 레벨 중사 1 야채호빵 15.09.22 00:09 답글 신고
    새삼스래 뭘^^
  • 레벨 중장 2푸돌8 15.09.22 08:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 15.09.22 09:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루가 멀다하고 터져주는구나 흉기차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부채질 15.09.22 10:41 답글 신고
    그걸알고도 싼타페사는 사람있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 중소기업과장님 15.09.22 12:30 답글 신고
    뭘~~ 다 알고 있는데..ㅎㅎㅎ 하루 이틀 한두번인가....몽땅 쓰레기...통에 넣고 싶다
  • 레벨 하사 1 이도살생 15.09.22 15:52 답글 신고
    판사가 돈먹은거지
  • 레벨 소위 1 자유로운Soul 15.09.22 16:29 답글 신고
    미국서 연비문제로 한번 좇되지 않았나요? 확실히 수출과 내수는 차별이 심하네요. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 주식왕2 15.09.22 22:06 답글 신고
    조까튼 현실
  • 레벨 소위 3 페닌슐라 15.09.23 10:21 답글 신고
    뻔한결과 기대한게 잘못이네...
    폭바 처럼 개쳐맞아야 정산인데.정상이 아니란거지...
  • 레벨 소위 1 생선집고양이 15.09.23 11:31 답글 신고
    미국에선 폿스바겐에 21조의 벌금을 때린다는데 ???
    우리는 퇴임후 자리보장 받기위해 기업편을 드는 법관들 때문에 소비자들은 봉되고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 또롱 15.09.23 14:42 답글 신고
    미국 같았으면 흉기는 벌써 망했다.
  • 레벨 중사 3 브레드홍 15.09.23 15:42 답글 신고
    이번 폭스바겐 co2배출량 사기에 21조원 이하의 과징금이 예상과는
    비교돼네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 던진도넛 15.09.23 16:56 답글 신고
    그럼 앞으로 어떻게 되는거지? 보상금 다시 환수 못할건데
  • 레벨 원사 3 훽ol 15.09.23 17:08 답글 신고
    훔...뉴쏘렌토R 12년11월식 2WD 모델도 연비 조작됬으나, 아무도 관심없는...ㅎㅎ
    14년도에 국토부에 민원 넣었으나 15년도에 답변와서 하는소리가 종결.....
    그냥 현기는 영원히 빠빠이~^^
  • 레벨 일병 hopup 15.09.23 17:21 답글 신고
    세상이 어떻게 돌아가는건지..
  • 레벨 소장 Chimera 15.09.24 01:33 답글 신고
    이거 욕쳐먹다가 폭스바겐 사건 터지니 물타기로 넘어가는듯....

폭바는 처벌이라도 받지 이나라는???
  • 레벨 원사 3 터보매니아 15.09.24 09:40 답글 신고
    애국 개나 줘버려..
    전쟁이나 터져라 다 같이 죽으면 안억울함
  • 레벨 중위 2 푸림 15.09.24 09:59 답글 신고
    미국에서 또 몇천억 벌금을 맞아야

개선하되려나

국개의원들이 돈을 너무 많이 쳐 먹었어
  • 레벨 일병 악덕업자 15.09.24 10:59 답글 신고
    앞으로 현기차 안사면됩니다.

끝까지 안사면 나중에 누가 이기나 봅시다....
  • 레벨 원사 3 니이메일을읽는다 15.09.24 11:15 답글 신고
    담당 공무원 몇년후에,현대차에서 일할수 있는 법안이 통과되면..이게 나라냐? 대기어을 위한 족가튼 돈받아내는 똥통 나라지
  • 레벨 중장 박살공주 15.09.24 11:31 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 나두천사 15.09.25 10:17 답글 신고
    이러면 이럴수록...현 / 기 차...안사게됨..왜 그런걸 모를까........

저런 판결이 신의 한수여...현기차 안티 만들게하는..!
  • 레벨 병장 버발로 15.09.27 01:27 답글 신고
    이번 폭바사태가 흉기차였어야 하는데...
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.09.27 03:16 답글 신고
    그니까 사지말라고
  • 레벨 상병 15.09.27 20:58 답글 신고
    흉기차 애호가 분들 좀 생각좀 하고 구매 하자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장