바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 시프겔 15.09.26 08:35 답글 신고
    리콜에 보증기간10년 ㅎㅎ
    참 쪽지 보냇는데 확인하셨나요?
  • 레벨 원사 3 도와주라 15.09.26 08:37 답글 신고
    이상하네요,왜 국내에서는 리콜안할까요
  • 레벨 하사 1 보배드럼 15.09.26 16:09 답글 신고
    미국내 생산 차량 아닐까요?
  • 레벨 소장 우라 15.09.26 08:43 답글 신고
    흉기애들은 신차 출고하면 내수 수출용 엔진을 따로만드나보다!! 갯시키들....양심이 벼룩 털끝만큼도 없는 새퀴들...
  • 레벨 중령 3 하리부말리부 15.09.26 08:43 답글 신고
    어,,,어제 골프장회원분이 막 최근에 계속 갑자기 시동꺼진다는데 이건가?? 어제 나도 꺼지는거 봤는데
  • 레벨 일병 제승방략 15.09.26 08:43 답글 신고
    보증기간ㅡㅡ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 부산홍 15.09.26 08:51 답글 신고
    수출용보다
    내수용이 더좋은가봄
    자국민생각해서
  • 레벨 준장 보배드림모 15.09.26 08:53 답글 신고
    우와 미쿡인들은 좋겠다
  • 레벨 중장 매끈한안창살 15.09.26 08:58 답글 신고
    .........
  • 레벨 대위 3 마이가 15.09.26 09:03 답글 신고
    진짜 현기차 하는 짓거리 보면 구역질이 나네요... 저렇게 국내소비자는 호구취급하고 등쳐먹고 귀족노조는 걸핏하면 파업하고... 내가 현기차 사나봐라..
  • 레벨 하사 1 보배드럼 15.09.26 16:06 답글 신고
    노조 파업하는게 왜 불만인지? 현대차라서요?
  • 레벨 원사 3 shooter 15.09.26 22:00 신고
    @보배드럼 파업 자체보다는 파업을 하는 이유가 문제죠.
  • 레벨 소장 최키라우 15.09.26 09:15 답글 신고
    저래 다 빨리고 여기서 다......ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소장 심마니 15.09.26 09:22 답글 신고
    보증기간도 10년,
    19만3천km로 늘리기로...............
  • 레벨 대령 2 0광란0 15.09.26 09:50 답글 신고
    이게 진퇴양난 이죠 ㅎㅎㅎ 내외수 차별 없다했는데 이걸 어쩔려나 현대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꼬얌이 15.09.26 09:59 답글 신고
    개씨부랄
  • 레벨 대장 페라리320D 15.09.26 10:01 답글 신고
    개호구들이 자꾸 사주니 정신을 못차리는겁니다 언제쯤 정신을 차릴런지...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 김탄탄 15.09.26 10:18 답글 신고
    우리나라 백날파는거보다 해외에서 벌금 맞고 저러는게 더남는다네요
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 15.09.26 10:34 답글 신고
    다른곳은 몰라도 미국은 아닙니다.
    미국에서 사기치다가는 벌금으로 회사가 휘청거릴 정도 입니다.
    한국은 대기업들 단합 해봤자 수억에서 정말 많을때는 백억대 벌금이 전부지만 (어차피 이거 내고도 개이득)
    미국은 수천억~ 수조원을 벌금 때립니다.
  • 레벨 소장 왕대괄장군 15.09.26 15:34 답글 신고
    엥? 우리나라에서 많이 남겨먹고 미국에 퍼주는식이죠...몰라서 그러시는건지?
  • 레벨 원수 36기통방구 15.09.26 10:36 답글 신고
    그려..
    가던길 가야징
  • 레벨 중령 3 울뱅이 15.09.26 10:54 답글 신고
    그래도 현대기아밖에 살수밖에 없는 이현실..
    온라인으론 까고 오프라인에선 굽신굽신...아 이현실을
    우짤까요
  • 레벨 소장 진해시민 15.09.26 11:12 답글 신고
    우리나라도 법을 강화해야 장난질 안할텐데
  • 레벨 대령 1 수리닷 15.09.26 11:52 답글 신고
    국내..정치인..언론..사법부..기업..

전부 개 사깃꾼 새키들..
  • 레벨 소위 1 E400Good 15.09.26 11:55 답글 신고
    저러면서 내수 차이 없다고?..ㅋㅋㅋ 개 세 키가 짓겠네 낑낑낑 하면서...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 곧휴가간다 15.09.26 12:24 답글 신고
    국내 판매 차량은 해당 사항이 없습니다.
  • 레벨 소령 1 봅어른임 15.09.26 12:44 답글 신고
    엔진이 다른거니...아님 우린 죽으란거니.... ㅎ
  • 레벨 중장 여사해 15.09.26 13:01 답글 신고
    와~ 아주 때는 이때다!!! 하고 리콜 실시하네..... 기회주의
  • 레벨 이등병 스트롱맹 15.09.26 13:12 답글 신고
    북미 차량에 들어가는 북미 알라바마 엔진 공장에서 작업자가 크랭크샤프트 조립 시 발생하는 이물질을 제거하지 않아서 발생된 문제입니다. 흉기 까는거야 당연하겠지만 본 리콜 건은 내수랑 상관없어요.
  • 레벨 대위 3 천재면좋겠어요 15.09.27 02:04 답글 신고
    최근 현기가 해외해서 리콜하고 우리나라는 왜 안하냐고 물어보면 신기하게도 다 이말하더군요
    조립하는 사람이 미숙해서 실수했다고 이번에도 여지없이 작업자 실수인가요??? ㅋㅋㅋ
    양치기 소년 생각나네요 믿을수가 없어요 -_-
  • 레벨 하사 3 끝이라고느낄때까지 15.09.26 13:27 답글 신고
    나는 현기빠도 쉐빠도 아니지만 이번건은 현대측에서 어떻게 말할지 궁금 합니다.
    내,외수 차별없다 했으니 국내 차량도 리콜을 하겠지요?
  • 레벨 소령 3 너네엄마 15.09.26 16:22 답글 신고
    현기차가 무슨죄에요.? 법대로 하는거잖아요 법을 잘 만들어놓은 국개의원 개농들 자녀들어디 취업했나 누구종 찾아주세요
  • 레벨 훈련병 요오정도 15.09.26 16:57 답글 신고
    아직도 현대차 사주는 나라 팔아드실 분들이 계신가?
  • 레벨 중사 2 음냐리 15.09.26 20:27 답글 신고
    2.0이랑 2.4 엔진은 뭔가 미국 현지 생산도 할거같네요..

2.4 그랜저가 있는데 리콜 안하니까요...
  • 레벨 대장 nickyy 15.09.26 20:49 답글 신고
    사는 사람 잘못
  • 레벨 원사 2 intp 15.09.26 22:48 답글 신고
    요즘 내수차별 안하는척 하는데 썩은 근성이 어디가겠습니까?
  • 레벨 원사 1 알쁘 15.09.27 00:10 답글 신고
    국내에서도 같은 증상있다고 한 글을 봤는데. . .
  • 레벨 소장 스타 15.09.27 01:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 minist 15.09.27 14:27 답글 신고
    밥먹듯이 리콜해주네요
    이중성쪄는 가식ㅎ
  • 레벨 상사 2 뽀드를위하여 15.09.28 19:05 답글 신고
    흉기차 사지맙시다~!!!
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 15.10.01 11:58 답글 신고
    안사면그만 ㅋ
  • 레벨 상병 별의목소리 15.10.07 09:16 답글 신고
    내 다시는 흉기 내돈주고는 안산다 -_- ...................... 에효

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장