바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (333) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 9MG 15.10.08 15:43 답글 신고
    유니클로 디자인은 좀 별론데 질이 좋고 가격이 적당함. 근데 이런 옷에 시장 뺏기는 토종 브랜드도 병진색히들. 무슨 국산 캐주얼 브랜드 티셔츠가 십삼만원을 받아 처먹어. 그러다 안팔리면 환절기에 대폭할인. 의류업체들 한번 탈탈 털어야됨
    답글 22
  • 레벨 원사 2 155호 15.10.08 15:42 답글 신고
    유니틀로 불매 해야겠네요..스파오로 고고고
    답글 0
  • 레벨 소장 식사는합시다 15.10.08 15:41 답글 신고
    유니크로 입을만한 옷이 아니던데..
    답글 2
  • 레벨 하사 2 kimswar 15.10.09 12:31 답글 신고
    우습게 보고 소비자알기를 개똥같이 보는 거죠
    대기업 소비자 겁 안낼걸요 말로만 겁나는체 하는거죠
    압도적인 위치에서 군림하는데 겁날게 뭐 있을까요
    아! 미국은 겁낼겁니다
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.10.09 12:35 답글 신고
    발목양말은 좋은듯......전 양말은 유니클로만신는데요 3켤레 9900 인데 20개 사놓고 몇년째 신고있음...
  • 레벨 상사 2 울트라매니악 15.10.11 05:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ부평가서 500원에 1켤레 사
  • 레벨 중위 3 기본만하자 15.10.09 12:40 답글 신고
    의식적으로 일본제품 구매안할려고 하는데

싸구려 원단만 사용하는 유니클로같은 브랜드 왜 입는지 모르겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.10.09 13:14 답글 신고
    또 롯데네.
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.10.09 16:01 답글 신고
    (이윤)창조경제...
  • 레벨 중사 3 0너구리0 15.10.09 17:35 답글 신고
    아씨 박리다매 좋았는데 불매 시작!
  • 레벨 하사 2 옹팔이 15.10.09 18:09 답글 신고
    롯데는 한국기업입니다. 신동빈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그냥 웃긴다.
  • 레벨 중사 2 탈쑤기 15.10.10 01:30 답글 신고
    일본차 탄다고 욕하지만말고 이런 유니클로를사지 맙시다.싸다고 주워담는 한국인들보면 참으로 한심스럽습니다.일본차타면 머라하고 자기옷은 유니클로 사고ㅋ뭡니까 이게
  • 레벨 상사 1 서창현 15.10.10 08:12 답글 신고
    신동빈...롯데.ㅎ...하나를 보면 열을 안다....롯데가 그렇지 뭐...
  • 레벨 중장 매끈한안창살 15.10.10 08:29 답글 신고
    저번에 어느분이 올리셨죠~ 블랙프라이데이 ... 미국 100만원짜리 50% 50만원 ㅋㅋㅋㅋ 한국 100만원짜리 200으로 올리고 50% 100만에 ㅋㅋㅋㅋ진심 토나옴
  • 레벨 대위 3 치워드림 15.10.10 08:31 답글 신고
    한 두어번 가봤는디 사입을만한게 없던디...
  • 레벨 중사 1 쉐돌이 15.10.10 12:13 답글 신고
    유니클로, 않삼........
  • 레벨 중장 hanmir 15.10.11 00:40 답글 신고
    독도 후원 기업 ㅗㅗㅗ
  • 레벨 대위 3 멋진남자수현 15.10.11 23:06 답글 신고
    쓰레기 쪽빠라들ㄹ
  • 레벨 병장 주누대발이 15.10.12 09:14 답글 신고
    이런 더러운 쓰레시 시끼들
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.10.12 09:47 답글 신고
    이거참 ...
  • 레벨 중령 3 별노무 15.10.12 11:07 답글 신고
    아...일본기업이였군요...
  • 레벨 대령 3 사람답게사는것 15.10.12 11:29 답글 신고
    그나마...경제도 않좋고 ..싼맛에 이용했는데...거래 끊어야 겠군요...그나저나..옷값이 너무 비싸...ㅡㅡ...........
  • 레벨 하사 2 부농부농 15.10.12 12:41 답글 신고
    유니클로 가격에 비해 옷이 좀 별로긴함...종류는 다양하지만...
  • 레벨 원사 2 동방영웅 15.10.12 13:33 답글 신고
    좋다고 사입더니 등에 칼 맞았네.
  • 레벨 상병 다운이랑시온이랑 15.10.12 14:32 답글 신고
    유니클로 우익단체에 후원한데서 발길을끊은지 어언 2년되감 집에서 가장가까운 의류매장이 유니끌로임
  • 레벨 훈련병 춘화 15.10.13 09:26 답글 신고
    롯데 유니클로 상돌아이네요 ... 일본 기업이라는 타이틀을 빼도 그냥 단면만 봐도 나쁜거 아닌가요? 한정판도 아니고 무슨 소위 허벌나게 잘 나가는 브랜드도 아닌데 작년에 제조한 의류가 가격을 올려서 판다니 미친거 같네요. 작년에 만들었지만 소재가 똑같으니 올해 가격을 받아도 된다? 나도 보세 의류쪽에서 일하는 청년인데 새 옷이라도 2~4개월 이상 지나면 오염이 됩니다. 시간이 지날수록 가격이 오르는건 빈티지 제품이지 허섭스레기 같은 당신들 제품이 아니에요. 그리고 일본, 제발 이제 그만 바다 밑으로 가라앉으시죠. 제가 초등학교 다닐때는 금방 없어질 나라 같았는데 왜 아직도 멀쩡하죠..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.10.13 19:53 답글 신고
    우스게소리로 한국내 친일기업은 경상도민이 먹여살린다고 할정도로 경상남북도민에게는 좃데.낭심.팔도.한국야쿠르트.삼양사가 곧 조상이고 가족이고 신입니다. 물론정통일본기업도 경상도지역에가면 흑자라는게.. 그리고 일본(친일)기업을 지역기업으로 허가해준 경상남북도의 자치단체장놈들이 원흉입니다. 내년도가 선거철이라 아마 더할겁니다.
  • 레벨 중사 3 사장님나이샷 15.10.13 21:35 답글 신고
    고덕동 가보니 빌딩 하나가 유니클로던데요....
    줄줄이 줄서서.....줄줄이.....
  • 레벨 중사 1 코코리2 15.10.14 12:15 답글 신고
    롯데란 기업이 우리나라에서 없어지면 좋겠음. 차라리 현대나 삼성이 나을듯
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.10.15 09:12 답글 신고
    롯데는 100점짜리 기업이고 삼성은 98점, 흉기는 99점짜리 기업입니다..
    물론 고객 등처먹는걸로....
  • 레벨 중장 오부두 15.10.14 12:41 답글 신고
    허허허 불매운동 될까요.......................?
  • 레벨 대령 3 하이부리두 15.10.15 09:25 답글 신고
    뮈친색히들 면100%에서 가격올리고 면을 60%로 줄였어...................
  • 레벨 상사 2 관악구외계인 15.10.15 14:38 답글 신고
    불매운동 우리만 하겠지요 어차피 어린애들 몰라요
    유니클로 한번 발들이신 분들은 다른브랜드 비싸서 못입구요....
  • 레벨 하사 1 비오냐 15.10.15 17:09 답글 신고
    이럴줄 알았음..
  • 레벨 상사 2 그곳까지알고싶다 16.10.01 19:21 답글 신고
    역시 유니클로 실망 시키지 않는군
    이제 절대 않사입겠씁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장