바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 기블리 15.10.12 16:42 답글 신고
    남들이 보고 ’나처럼 돈 많이 벌수있으니 저한테 컨설턴트 받으세요’하고 광고 하는걸로 바끼 안보임.하루이틀 사이에 이사람 관련된 자료만 20개 가까이 뜬다는거 자체가 의심이감
    답글 1
  • 레벨 중사 3 도끼왕입니다 15.10.12 16:18 답글 신고
    부가티주인 주식하는그사람맞나?
  • 레벨 원사 3 찌고기 15.10.12 16:21 답글 신고
    글타네여... 어느정도 벌었길래...ㅠ_ㅠ 쥰니 부러왕~
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.10.12 16:25 신고
    @찌고기 인터넷 찾아보니 8천억.....이라고.....
  • 레벨 소장 봅애들밈 15.10.12 16:33 답글 신고
    아벤 로드스터도 있는거죠?ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 닉네임왜안바뀌냐 15.10.12 16:34 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 스미스김 15.10.12 16:36 답글 신고
    아...왜 계속 보고있는건지 모르겠네 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 오잉또잉뽀잉 15.10.12 16:38 답글 신고
    저도요....
  • 레벨 원수 삽입 15.10.12 16:37 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 기블리 15.10.12 16:42 답글 신고
    남들이 보고 ’나처럼 돈 많이 벌수있으니 저한테 컨설턴트 받으세요’하고 광고 하는걸로 바끼 안보임.하루이틀 사이에 이사람 관련된 자료만 20개 가까이 뜬다는거 자체가 의심이감
  • 레벨 원사 3 실버엑스 15.10.12 16:52 답글 신고
    진정한 댓글로 보이네요.
  • 레벨 병장 붕어머리가아퍼 15.10.12 16:49 답글 신고
    난 왜 이걸 다 보았죠. 헐 멋지네요.
  • 레벨 소장 freeper3 15.10.12 20:23 답글 신고
    이사람에 대한 글을 찾아보려고 했는데 조금 의심스러운 의견을 내는 글을 전부 삭제 되거나 차단되고 신고되어 있네요.
    어느 곳에서는 댓글 감시 매우 심하게 한다고 하던데 그래서 그런가 모르겠네요.
    너무 광고 같은 칭찬 일색이라 더 의심스럽습니다. 모든것은 양면성이 있어야 하는데 너무 칭찬글만 있네요.
  • 레벨 원사 2 neveragain 15.10.12 23:55 답글 신고
    이사람 광고 그만 올리세요. 주식한답시고 사람들 선동말고 밑밥 깔지 마세요. 처음엔 그런가보다 했는데 점점 사기꾼 작전짜는거 같네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장