바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 15.10.26 12:01 답글 신고
    바닷가 근처 횟집은 비추!!
  • 레벨 상사 2 야그거좋아보인다 15.10.26 12:02 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 병장 토끼쭈구리 15.10.26 12:06 답글 신고
    저녁에 민락활어직판장에서 회사다가 수변공원에서 광안대교와 해운대쪽을 바라보며 회만 먹어도 부산관광 반은 하셨다고 봐도 될듯 싶네요....
  • 레벨 소령 3 Mc방방 15.10.26 12:10 답글 신고
    이기대공원가보세요~~ 해운대 구청앞쪽으로가셔서 그때그집 청국장집도 한번가보시구..해운대 근처에서 노시는걸추천합니다 밤에 바다 야경보시려면 센텀아이파크앞쪽이 좋구요..달맞이고개도 괜찮고 연락주세요~010 4572 4552 설계해드리죠ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 야그거좋아보인다 15.10.26 13:54 답글 신고
    아 자세한 설명 감사합니다. 그때그집 청국장집 메모하겠습니다.
  • 레벨 상사 2 빵울리 15.10.26 12:18 답글 신고
    부산 와바야 다 바가지만 씨울라고 눈이 뻘것 습니다 머 볼거도 없고 다 불친절하고 운전 드럽고 큰차들 막 달리고...
  • 레벨 원사 2 온두리아빠 15.10.26 12:22 답글 신고
    차막히는거 각오하고 가세요.차 막혀서 엄청 고생했다는...
  • 레벨 중위 1 한그루만 15.10.26 13:03 답글 신고
    11월에 수변공원 에서 회드시기엔 좀 추울듯 하고... 가족여행이라 하셨는데... 어떻게 구성이 되는지요? 어르신들이 계신가여?
  • 레벨 상사 2 야그거좋아보인다 15.10.26 13:53 답글 신고
    네 저와 아내 딸래미 장인, 장모님 처제 처남 이렇게 7명 입니다.
  • 레벨 중위 1 한그루만 15.10.26 14:13 신고
    한화콘도 근처에 오렌지 상가에 동해해물탕 해물찜 추천해 보구요...
    날씨가 쌀쌀하긴 해도 기장에 해동용궁사라는 절도 한번 추천해 보구요...
    해동용궁사까지 가신김에 동부산 롯데 아울렛도 한번 추천해 보구요...
    조금더가서 연화리에 가셔서 전복죽이랑 해산물 먹는것도 한번 추천해 보구요...
    아... 회는 개인적으로 광안리에 제일장 횟집 추천 합니다.
    그외 태종대, 자갈치 시장, 용두산 공원 쯤 추천해 봅니다.
  • 레벨 상사 2 야그거좋아보인다 15.10.26 13:55 답글 신고
    숙박지는 해운대 한화콘도 입니다.
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.10.26 14:31 답글 신고
    저번주에 부산다녀왔습니다
    가족단위시라니까 추천드릴건 복국집 괜찮았었구요
    해운대에있어요 ㅎㅎ 해운대에 아쿠아리움은 사실 별로였어요 혹시 가족끼리가신다면 큰기대는 노노 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장