바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 하루살이사랑 15.11.05 03:21 답글 신고
    저랬던 이세돌 9단이
    중국의 신예에게 ㅠ
  • 레벨 원수 han태극 15.11.05 03:23 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 도와주라 15.11.05 03:25 답글 신고
    이번에졌지요?ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 사육타이거 15.11.05 03:37 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 15.11.05 03:42 답글 신고
    뭐.. 이창호씨 보다야...
  • 레벨 중령 2 에버레인 15.11.05 05:34 답글 신고
    자만심~~그러나최고는최고
  • 레벨 대위 3 억수로만수로 15.11.05 05:51 답글 신고
    죽을 때가지 이기기만 했으면 모를까... 이제는 네 말에 책임을 져라.
    반성하는 의미로, 이영자와 두시간 뽀뽀를 하라.
  • 레벨 중위 3 황금벌레 15.11.05 06:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지네.. 저런 자신감은 노력에서 나오는 것이겠죠
  • 레벨 소장 심마니 15.11.05 06:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 15.11.05 06:55 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 유매너 15.11.05 07:56 답글 신고
    자만심이라고 하는 회원님들이 계셔서... 답답함에 글 올립니다~!!!*

태도라 할까요??..물론, 좋게만 보여질수는 없겠지요..또는 가치관의차이..일 수 있구요..

세계최고는 아무나 되는게 아닙니다~ 그리고 중국의 바둑 / 일본의 바둑 / 수준은 세계최고입니다~ 하지만, 그수준을 하번이라도 이겨본적 있는 정상의 선수가 인터뷰나 언론에서 비춰진 모습은 노력과 자신감의 모습 바둑에대한 신념입니다~
  • 레벨 소장 FerrariTGV 15.11.05 09:16 답글 신고
    굿 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 놀구들인네 15.11.05 13:09 답글 신고
    이번 커제에게 진짜 아무것도 못해보고 내리졌던데 상대가 중국최고의 기사인데 너무 무모하게 밀어붙임 그러다
    잡아먹히니 역전도 어렵고 박정환 김지석이 잘 해낼 줄 알았건만 올라오지도 못하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장