바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 송도까스렌지 15.11.28 22:56 답글 신고
    둘다 ㅎㄷㄷ 님아 이제 김동현 하는건가욧??
  • 레벨 병장 ddakyi 15.11.28 22:56 답글 신고
    아쉽습니다. 상대가 너무 누웠습니다..
  • 레벨 하사 1 발렌타인 15.11.28 22:56 답글 신고
    졌네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 chin9beer 15.11.28 22:56 답글 신고
    투지는 좋은데......아...모르겠네용
  • 레벨 병장 금진테크 15.11.28 22:57 답글 신고
    최두호 가 대박 ..ㅋ
  • 레벨 상사 2 장카리스마 15.11.28 23:00 답글 신고
    정말 대박입니다.
    오늘 저한테는 메인경기였어요.
    최두호경기 기다리다가 다 보네요
  • 레벨 상사 1 김존슨즈베이비로션 15.11.28 23:01 신고
    @장카리스마 최두호 정확성이 기가 막히더라고요ㅋ
  • 레벨 상사 1 양주까는짱아 15.11.28 22:59 답글 신고
    로블로만 아니었으면.... 그래도 잘 싸웠네요
  • 레벨 상사 3 절라도사나이 15.11.28 22:59 답글 신고
    노노 경기 운영 못했죠 그놈 많이 지쳤는데 그라운드 가자고 했을때 갔으면 추성훈이 이겼을겁니다 그놈이 주짓수 배운놈이라지만 체력 바닥나서 그게 승부수였는데 추성훈도 넘 지쳤나봅니다 타격으로도 이길수 있었느데 체력 딸려서 은퇴해야 할듯
  • 레벨 대위 2 simsimcho 15.11.28 22:59 답글 신고
    잘 싸웠는데 안타깝네요
  • 레벨 상사 2 장카리스마 15.11.28 23:02 답글 신고
    나이 40에 대부분 전문가가 tko패 예상했었습니다.
    투지가 눈물날 정도로 멋지던데요 나는..
  • 레벨 상사 1 김존슨즈베이비로션 15.11.28 23:05 신고
    @장카리스마 이경기 이후로 그만 나왔으면 좋겠다고 생각드네요
    보니 추성훈 선수 부모님이랑 동생도 한국까지 와서 응원 왔는데
    어머니는 울고계시던 장면이 살짝 잡히더라고요.. 좀 짠했어요..
  • 레벨 상사 1 김존슨즈베이비로션 15.11.29 17:19 신고
    @내가어떻게아러 경기 다시보세요^^ 나잇값 하니 마니 이야기 하지마시고
    경기를 다시 봐라 이말이에요^^ 다 이긴 경기 졌는지 안졌는지
    로우킥 절대 안나오더라 팔만 휘두를뿐.. 상대방 지쳐서 아무것도 못하는데 그걸 진게 아쉽다 이말이다
    말 뜻도 알아 듣지도 못하면서 무슨 글을 싸지릅니까^^ 나이 드셨으면 찬찬히 글을 읽고 댓글다세요^^
    상대방 지쳐서 아무것도 못하는데 킥한방이면 이기는 경기를 저런식으로 망친걸 다시 보고 오세요^^
    운동도 해봤었고 같이 운동한 친구중에 메달리스트도 있으니깐.. 내 말뜻을 잘 이해하소 나도 아쉽다 이말인것을
  • 레벨 준장 각쿠스380 15.11.29 00:29 답글 신고
    운동 한번도안해본사람ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.11.29 01:09 답글 신고
    말은 허벌나게 쉽죠.
  • 레벨 중사 3 싸다구2만대 15.11.29 23:26 답글 신고
    좃도 모르면서 부랄보고 탱자탱자 할사람이네 로우킥 존내칠라면 상대는 아 로우킥이네? 하면서 맞이준답디까? 당신같은 사람 보고 뭐라는지 아쇼? 좃문가라캅니다
  • 레벨 중장 양정빠다리 15.11.28 23:01 답글 신고
    채점방식좀 바뀌었으면...

추성훈 좋아하진 않지만 좀 의아하네요
  • 레벨 상사 2 장카리스마 15.11.28 23:04 답글 신고
    경기끝나고 당연히 이겼다고 생각할 정도로 2라운드 경기가 머리에서 지워지더라구요
  • 레벨 상사 1 김존슨즈베이비로션 15.11.28 23:06 신고
    @장카리스마 그게 제일 이긴 이유지요..
    원래 그 라운드에서 심판이 중단시켜도 아무말 못하는 상황이였어요..
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 15.11.28 23:01 답글 신고
    일본인의투지좋네요
  • 레벨 대위 3 따스해 15.11.28 23:15 답글 신고
    대단한건 사실이지만 주특기가 유도인데 그라운드안가는건 좀..
  • 레벨 중위 1 강사장입니다 15.11.28 23:18 답글 신고
    라운드별 채점이라 어쩔수 없음.2라운드에 심판이말렸어도 안이상한경기였죠..
  • 레벨 병장 고추밑털난호두 15.11.28 23:30 답글 신고
    피나면 지는거여ㅋ
  • 레벨 상사 3 gurals0808 15.11.28 23:35 답글 신고
    이겼겠지했는데 패해세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장