바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 뮤지 16.01.04 02:32 답글 신고
    충격적이였죠 짭새세퀴덜이 시민을 어떻게 생각하는지 극단적으로 보여주는 그들의 돌발적 행위죠...
    이걸 범죄인 인권문제로 역으려는 또라이덜 역시안타깝네요....
    짭새들이게 해당 범죄인은 자신들의 특진을 보장해주는 탐욕의 대상물이였죠....
    재미있는건 유영철을 잡은건 짭새도아니였구요 몸파는 서민들 딸들의 살해와 실종에 관심을 가지던 짭새들이아니였죠....지속되는 실종에 포주가 나나서 잡았던게 유영철이고 짭새새퀴덜은 자신들의 공으로 만들기위해
    저런짓꺼리까지 범했던거죠....
    답글 3
  • 레벨 원사 2 민쿱 16.01.04 02:26 답글 신고
    예전일이죠 실제로 유영철인지 누군지 연쇄 살인범한테 죽은 딸때문에 달려드는 어머니를 발로 걷어찬 견찰.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=tvh&oid=052&aid=0000045463

실제 뉴스 영상. 혹시나모를 테러에 유영철은 철통보호하면서 혹시나 모를 유가족이 계단에서 뇌진탕으로 사망할 상황은 전혀 고려 안하는 쓰레기 같은 경찰. 아직도 이새끼 경찰에서 일할라나?
    답글 0
  • 레벨 상병 빙뱅 16.01.04 01:51 답글 신고
    진짜로 유영철 보호하기 위해 유족을 걷어차는 상황이 맞는건가요?? 도저히 믿겨지지가 않네요...
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 업자아님 16.01.04 13:44 답글 신고
    아마도 포상휴가라도 받았겠지요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 han태극 16.01.04 01:51 답글 신고
    미친
  • 레벨 상병 빙뱅 16.01.04 01:51 답글 신고
    진짜로 유영철 보호하기 위해 유족을 걷어차는 상황이 맞는건가요?? 도저히 믿겨지지가 않네요...
  • 레벨 원사 3 citysafety 16.01.04 07:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 편협된 생각은 혼자하셈.. 안철수님은 신선함말고는 없음..
  • 레벨 중위 1 개한민국법 16.01.04 11:30 신고
    @citysafety 썩은 국회에서 신선함만이라도 있으면 된거 아니오?
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.01.04 12:53 신고
    @citysafety
    안철수님의 신선함도 이미 한물 갔다고 생각됩니다...
    뭐가 옳고 그름의 문제가 아니기에 누구 말이 맞다고 할수는 없지만
    개인적으로 볼때 안철수의원의 행동도 영 아닌것 같습니다.
  • 레벨 상사 2 클래인 16.01.04 23:40 신고
    @citysafety 안철수에 비해 문제인이 더 때에찌들어보임 이번이 마지막기회라고 생각한건지 권력을 손에 놓으려고 하질 안아보이네요 .
  • 레벨 소령 2호봉 스텔스GTR 16.01.04 12:54 답글 신고
    개한민국법님~~ 그분은 알약이나좀 더드시라구하세요
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 16.01.06 11:10 답글 신고
    문재인이 주장하는 인권변호는 저런 인권변호가 아닙니다 ㅡㅡ
    노무현,문재인은 인권변호사 출신들 이신데
    한번 인권변호사가 어떤건지 잘 공부좀 하고오세요 제발;;
  • 레벨 대위 1 xiaogou 16.01.04 02:12 답글 신고
    인권위, 여가부, 여의도 개집 좀 없어졋면...
  • 레벨 대령 1 금요일오후 16.01.04 02:14 답글 신고
    저렇게 해도 경찰은 아무런 불이익도 안받음
    상식이 통하지 않는 나라입니다.
  • 레벨 소장 최키라우 16.01.04 02:20 답글 신고
    상식이 통하지 않는 나라 2
  • 레벨 원사 2 민쿱 16.01.04 02:26 답글 신고
    예전일이죠 실제로 유영철인지 누군지 연쇄 살인범한테 죽은 딸때문에 달려드는 어머니를 발로 걷어찬 견찰.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=tvh&oid=052&aid=0000045463

실제 뉴스 영상. 혹시나모를 테러에 유영철은 철통보호하면서 혹시나 모를 유가족이 계단에서 뇌진탕으로 사망할 상황은 전혀 고려 안하는 쓰레기 같은 경찰. 아직도 이새끼 경찰에서 일할라나?
  • 레벨 원사 3 따라쟁이 16.01.04 02:27 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 대위 1 뮤지 16.01.04 02:32 답글 신고
    충격적이였죠 짭새세퀴덜이 시민을 어떻게 생각하는지 극단적으로 보여주는 그들의 돌발적 행위죠...
    이걸 범죄인 인권문제로 역으려는 또라이덜 역시안타깝네요....
    짭새들이게 해당 범죄인은 자신들의 특진을 보장해주는 탐욕의 대상물이였죠....
    재미있는건 유영철을 잡은건 짭새도아니였구요 몸파는 서민들 딸들의 살해와 실종에 관심을 가지던 짭새들이아니였죠....지속되는 실종에 포주가 나나서 잡았던게 유영철이고 짭새새퀴덜은 자신들의 공으로 만들기위해
    저런짓꺼리까지 범했던거죠....
  • 레벨 대령 1 호야하하 16.01.04 22:53 답글 신고
    아...추적자 영화의 모티브가 되었다는..
  • 레벨 중사 3 지옹이 16.01.04 23:21 답글 신고
    음주차가 뒤에서 추돌한 사고로 112신고후 파출소갔는데 사고경위 설명중 귀찮은듯 말짜르는 견찰 그때 진짜 어이 없었는데 저같은 서민이 아니라 권력이나 재력이 있는 사람이였으면 그따구로 사람 대하지 않았을텐데 첨이자 현재까지 마지막이였던 파출소 방문 경험은 진짜 기분 나쁜 경험이였습니다 경찰도 인성교육 진짜 필요해 보여요
  • 레벨 중령 3 부비드림 16.01.05 00:02 답글 신고
    저 색이 어찌되었나요?
  • 레벨 소위 2 pg6cnv39 16.01.04 03:15 답글 신고
    헬조선 관피아들의 개 주제에 감히...

법으로 어찌할 수 없는 것들은 총칼로 죽이는 게 정답이지
  • 레벨 상사 3 호구승 16.01.04 06:23 답글 신고
    헐 무섭다...
  • 레벨 소령 2 가을밤 16.01.04 06:30 답글 신고
    유영철이 죽으면 안되죠... 자기가 처벌 받아요.. ㅋㅋㅋ

유가족이고 지랄이고 내 실적 점수는 소중하니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 실적에 눈깔 먼 색히들 바글 바글 합니다....

예전에 2중주차 건으로 밀다가 접촉사고 나서 결창서 갔더니..

다리 딱~ 올리고 담배 꼬라물로...보자 마자 반말로.... 보험 들었어~ 증권 갖고와바~
  • 레벨 원사 3 운칠거사 16.01.04 23:28 답글 신고
    견찰은 민원 민원 민원
    제가 실제로 억울해서 2년동안 민원 넣었더니
    담당견찰 저한테 접대 전화옴..ㅎㅎ
    용서해 달라고 ㅎㅎㅎ

대충 서장급이 진급에 지장 받을정도면 조낸 까이는듯...
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 16.01.04 06:38 답글 신고
    대한민국 경찰의 공권력이 바닥을 기는 이유~
  • 레벨 상사 1호봉 전보벌레 16.01.04 06:48 답글 신고
  • 레벨 상사 1 예찬 16.01.04 06:50 답글 신고
    시민위에 군림하려 하네...
  • 레벨 대위 2 쨍선수 16.01.04 06:56 답글 신고
    개 쓰파르타 같은 객기네
  • 레벨 소령 2 차탄남자 16.01.04 07:22 답글 신고
    어후.....씨앙
  • 레벨 대장 페라리320D 16.01.04 07:36 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 PAXINTER 16.01.04 07:54 답글 신고
    어이가 없네 어이가
  • 레벨 중위 1 폰샤르 16.01.04 08:11 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 중령 3 박써니 16.01.04 08:12 답글 신고
    견찰들한텐 당연히 유영철이 더 중요하지...
    특진의 상징/돈덩어리인데
  • 레벨 대위 3 Aftermath 16.01.04 08:59 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 기블리R 16.01.04 09:24 답글 신고
    님자식 꼭 당해서 똑같이 꼭당하시길 제가 빌고 또빌어 드릴게요
  • 레벨 대위 3호봉 잘될거야 16.01.04 09:26 답글 신고
    관심받고 싶나? 이정도 가지고 되겠나?뇌튜닝좀받고 온나`
  • 레벨 상병 불타는핫도그 16.01.04 15:43 답글 신고
    유영철 친인척이라도 너같은말은 못하겠다 .에라이~~
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 16.01.04 22:30 답글 신고
    병시나~그럴수없다고는 생각안하냐??
  • 레벨 병장 인상지존 16.01.04 09:50 답글 신고
    와....머리가 삐쭉삐쭉 섭니다....
  • 레벨 훈련병 뇌물현쓰레기 16.01.04 10:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 사이사이 16.01.04 11:18 답글 신고
    에라이 씨불넘아
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.01.04 11:20 답글 신고
    이게사실인가요?;;
  • 레벨 중장 컨버터블 16.01.04 11:59 답글 신고
    와... 진짜 충격적이네오.
    저런게 이 나라 경찰 맞나요?
    저게 경찰이라구요?
  • 레벨 중위 1 김세바 16.01.04 12:29 답글 신고
    하...... 심장이 벌렁벌렁거리고 머리에 피가 쏠리는게 느껴진다.. 이런일이 있었다는걸 처음 알았네요..
  • 레벨 준장 주희야안녕 16.01.04 13:35 답글 신고
    후속얘기 제가 좀알죠

결론부터보면
    저 형사분 조용한곳으로 근무지 이송

그후 형사의 아들분이 글을 올려 화제가 됐었죠

저 장면만 본다면 형사가 완전 잘못이지만
    제 생각은 다릅니다
  • 레벨 상사 2 단마류지v 16.01.05 00:04 답글 신고
    어떻게 다른데요 견찰이 잘한거임?
  • 레벨 하사 3 내차는빨간차 16.01.05 00:08 답글 신고
    잘 알지도 못하면서 아는 척 떠듭시 맙시다. 정말 잘 아시거든 정확한 자료를 토대로 그러시던가요.
  • 레벨 중사 2 염소메에 16.01.04 13:36 답글 신고
    12년전 이야기인데, 전혀 진부하지 않다는게 더 화가 납니다. 의료보험은 아깝지 않으나, 기타 세금은 많이 아깝네요!
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 16.01.04 13:54 답글 신고
    상식이 통하지 않는 나라 3
  • 레벨 이등병 개웃기네 16.01.04 14:41 답글 신고
    맞는말씀만하시네요
  • 레벨 원사 3 운칠거사 16.01.04 23:29 답글 신고
    잘못한건 잘못한거지
    욕처먹을건 욕처먹어야지!
    인정합니다.

잣대는 똑같아야함!
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 16.01.04 15:00 답글 신고
    승진감이 상하면 안되니까요
  • 레벨 상병 강도르 16.01.04 16:51 답글 신고
    인권팔이 땜에 나라 망하는거 순식간...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 블라인드드림 16.01.04 18:13 답글 신고
    사진속에 여성분이 우리들의 어머니입니다.
  • 레벨 대령 1 makoo 16.01.04 23:07 답글 신고
    저 경찰은 어떻게 되엇나요?아직도 경찰 복무 중 인가요?
  • 레벨 중사 1 bmw200i 16.01.04 23:12 답글 신고
    돌아돌아 미쳐돌아가는구나
  • 레벨 중령 3 시발목네임드 16.01.04 23:12 답글 신고
    손에 흉기 들고 있어보이는데요??
    선동좀 하지맙시다...

그리고 개한민국 단어는 자제좀..

우리부모님 자식들이 살고있고
    순국선열들이 피흘려서 지킨 대한민국인데...
  • 레벨 중사 3 울산고래 16.01.04 23:16 답글 신고
    우산이흉기가? 살인자새끼보다 더한흉기가어디에있을까 이러니깐 견찰견찰하는거지
  • 레벨 중령 3 시발목네임드 16.01.04 23:20 신고
    @울산고래 아무튼 손에 뭘 들고 달려드니까 반사적으로 방어한거 아닙니까...

근데 혀 반토막이가? 말이 존나 짧다??
  • 레벨 상사 2 단마류지v 16.01.05 00:06 신고
    @울산고래 혀로 타잘어찌침?ㅋ
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 16.01.04 23:13 답글 신고
    개 호로 상놈에 새끼.
  • 레벨 중위 2 S600AMG 16.01.04 23:17 답글 신고
    개 샹놈의 새끼네...
  • 레벨 소령 3 너네엄마 16.01.04 23:52 답글 신고
    오해마시고 그럴수도 있다 생각하시고 읽어주세요
    영철이 편드는거아닙니다
    대한민국 법상 판사가 탕탕탕 치기전까지는 범죄자가 아닙니다 그저 피의자입니다 검찰이기소한
    그렇습니다 우리는 간혹 나쁜놈으로 알았던자가 실제로는 억울한분으로 바뀌는걸 봅니다
    언론이 취잡시러워서 마치 법원에서 판결난것 처럼 경찰이 체포 진술했다하면 범죄자 취급하는데요
    이건 아니라고 봅니다
    판단은 법원에서 합니다
    법원에서 판결 후 욕을해도 느지는 않습니다
    덮어놓구 하기엔 아닌경우도 있어 몇 글짜써봤습니다
  • 레벨 원사 3 페라라리야 16.01.05 00:12 답글 신고
    이글은 유영철이야기지 알량한 지식들으려고 한거 아니니 자진삭제바람
  • 레벨 원사 1 구미자동차명가 16.01.05 00:01 답글 신고
    이게 가능한 일인가요?
    참내... 너무 어이가 음써가 말도 안나오네...
    저게 경찰이라고? 걍...디졌음좋겠네요~
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.01.05 00:05 답글 신고
    살인자는 사형이 답이다
  • 레벨 소위 2 삐나2 16.01.05 00:13 답글 신고
    미친새끼라고
    생겨먹것도 좃같이 생겨서
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 16.01.05 00:38 답글 신고
    만약 내 혈육이 저런 일 당하면 경찰에 안넘기고 그냥 내손으로 조질거임 살인자? 자식이 죽었는데 그까짓거가 뭔상관
  • 레벨 하사 1 후루룩국시닷 16.01.05 00:45 답글 신고
    견찰견 클라스 봐라...
  • 레벨 상병 부들부들중 16.01.05 01:06 답글 신고
    대한민국법은 해외에서도 이해할수없을겁니다...
  • 레벨 상병 LIQUIMOLYMo 16.01.05 01:25 답글 신고
    나쁜뜻으로 댓글다는건아닌데 딸이죽엇는데 양산챙길정신이있나요? 나쁜뜻아님니다ㅡ 그정신에 양산챙긴게 그럴수있나해서요
  • 레벨 소령 1 하비총각 16.01.05 01:38 답글 신고
    내가 c발 로긴 잘안하지만
    피가 거꾸로 솟는다.
    내 가족이 저런당하고하면
    발길질이고 g랄이고 일단 경찰있얻
  • 레벨 대위 3 즐겁게살자 16.01.05 01:39 답글 신고
    발로 뛰어 범인검거하라 했더니
    누가 그발로 유족 차라디???
  • 레벨 상병 낮선조루 16.01.05 01:57 답글 신고
    저런걸 나무라기전에 그 잣같은 법부터 바꾸라 하세요.
    방심했다가 다치면 그 책임은 고스란히 경찰이 질 것 아닙니까?
    저 행동이야 반사적으로 나온 행동일거고...
    그리고 이 얘기가 언제적 것입니까?
    좀 새롭고 신선한 꺼리를 가지고 오쇼. 좀...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장