바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 유남셍 16.01.14 09:24 답글 신고
    판도라의 상자를 여셨네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 인생은잎 16.01.14 09:34 답글 신고
    여사원보고 남사원들 모여서 성적인 노가리깜
    들킴. 증거자료 많이확보
    결혼한 남사원들 근처 알게해서 이혼시킴
    띄엄띄엄본것만 이정도 요약
  • 레벨 대위 1 발그네 16.01.14 09:32 답글 신고
    직원들이 글쓴이 없는줄 알고 음담패설을 했는데
    작성자가 그걸 녹음하고 cctv영상확보해서 고소했는데
    형사처벌은 안되고 손해배상만 된데요
    그래서 음댐패설한 직원들 부인과, 약혼녀한테 다 얘기해서
    직원들은 실업급여도 못받고 짤리고 파혼하고 그랬데요.
  • 레벨 준장 좆선명탐정 16.01.14 09:34 답글 신고
    이래서 남자는 혀조심,손조심,좆조심.
    인실좆 대차게 날렸군요.
  • 레벨 하사 3 대박을향해 16.01.14 09:36 답글 신고
    뒤에서 씹었는데 그걸듣고
    성희롱성 발언이었기에 성희롱으로
    전부고소해서
    고소미를 먹인다는 내용이네요..
  • 레벨 중위 3 BandOBs 16.01.14 09:38 답글 신고
    그 분들이 잘못한건 맞는데..

직접적으로 대놓고 한것도 아니고..물론 남자직원들을 옹호하는건 아니지만

뭔가 좀 무섭네요
  • 레벨 원사 3 아우코감기 16.01.14 09:45 답글 신고
    남자들이 잘한건 아니지만 .. 좀 심하지 않았나 하는생각이..
  • 레벨 중령 2 행복해질겁니다 16.01.14 09:57 답글 신고
    근대요 글쓰신분... 위험한일 하셨어요 큰일 당하실수 있어요

아무리 잘못을 하고 법적 처벌받을만 하다해도 그 사실을 다른사람에게 알리는것은 엄연한 명예훼손입니다.

법으로 걸리게 되어있습니다.

그부분 더이상 진행하지 마시고요(벌금 1500정도) 당사자들만 조지세요.

한두놈 모여서 그런것도 아니고 8명이면 아놔 무서워서 그회사 못다니겠네요...ㅜㅜ 힘내시고요

하여간 역고소 들어올수 있으니 대비하세요.
  • 레벨 준장 애널라이프 16.01.14 09:58 답글 신고
    무섭긴 무섭다 하여간 세치혀바닥조심
  • 레벨 중령 3 동부이촌동 16.01.14 10:10 답글 신고
    어딜가나 입조심
  • 레벨 중령 1 창도 16.01.14 10:23 답글 신고
    대놓고 성희롱한 것도 아니고 본인이 없는 줄 알고 자기네들끼리 얘기한 걸 가지고 고소라...당연히 기분나쁘고 불쾌하고 죽이고 싶지만 그걸 가지고 고소까지 하는 건 아닌거 같은데..남의 대화내용 엿듣는거 자체도 정당한 건 아니고. 저 남자들을 옹호하는 게 아니지만, 여자쪽도 대응이 지나친 건 사실, 저런 일은 일단 회사에 알리고 회사에서 아무 처분안하면 그때 고소해도 됐을 일을. 근데 남의 내용 엿듣고 저렇게 하는게 제대로 된 건 아니라는 생각이 많이 드네요. 저 여자분처럼 대처한다면..이 세상 모든 회사들이 고소세상이 되겠네요. 남의 대화 엿듣고 성희롱이라고 고소, 욕했다고 고소..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.01.14 10:30 답글 신고
    저도 비슷한 일을 당했었어요.
    제가 사무실뒤에 커튼으로 가려진 창고에서 책 정리하다가 좀 쉬는데
    옆 사무실 경리 언니가 오더니 우리 사무실 경리 언니랑 그런
    이야길 하더라구요.
    00씨는 힘이 좋겠다는 둥 저를 놓고는 물건이 클거 같다는 둥
    막내를 놓고는 변태 같다는 둥 그게 다 굶주려서 그런거라는 둥
    결국 결론은 제가 몸도 좋고 키도 제일 크고(그중에서 크다는 겁니다)
    물건도 제일 클것 같고 침대에서 힘도 잘쓸것 같고
    생긴걸로 보아서는 여자 많이 만났을것 같다 라는 둥
    그래도 키작은 00씨가 힘은 더 좋을 거라는둥
    저 정도면 남자답게 잘생긴거 아니냐는둥
    평소 일하는거 보면 힘도 좋고 지구력도 좋아서 제일 잘할것 같다라는 말로
    마무리 되었는데요.
    두 언니가 옆에 사무실로 커피 마시러 갈때까지 차마 그 창고에서 나오질 못했네요.
    남자로써 뿌듯한 마음에 뭐 성희롱까지는 생각도 못하고
    그냥 뿌듯하기만 했던 기억이 있네요.

이거 저 글에 빗대서 하는 말이 아니라 실제 있던 일이에요.

참고로 사회에 내놓아서 저렇다는게 아니라
    그 중에서 비교해 보면 그렇다는 겁니다.
  • 레벨 병장 RivErSuN 16.01.18 13:15 답글 신고
    두'언니'가 옆사무실로 커피마시러 가셨는데 남자로써 뿌듯하군요....?
  • 레벨 중장 BMWxdrive 16.01.14 10:34 답글 신고
    없는 곳에서는 나랏님 욕도 한다는데 좀 과하네 직장 옮겨서 다시 시작할 정도의 보상금만 받고 끝내지
  • 레벨 소령 2 marineblue 16.01.14 10:50 답글 신고
    위와 같이 그자리에 있던 없던 그런 내용들을 알게 되었다면 집안 파탄이 문제가 아니라 안죽인게 다행이죠.. 내 와이프 내딸이 저런소리 들었다고 생각해보면 과연 저런소리 한 인간들도 참을까? 그건 아니라고 봄..
  • 레벨 상사 1 베스팀 16.01.14 11:34 답글 신고
    굿 고소드립 바지입고 다녀야할듯
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 16.01.14 12:51 답글 신고
    솔직히 끼리끼리 모여서 음담패설 하는 것은 있을 수 있는 일인데...본인이 직접 들어서 문제가...

사람들 모이면 상사욕도 하고 대통령욕도 하고, 이런저런 음담패설도 흔히 하는 것인데.
    암튼 항상 조심해야지요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장