바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 즐거운녀석 16.01.19 10:18 답글 신고
    그러게요 저도 좀전에 읽었는데 지금 다시보니 블라인드네요
  • 레벨 원사 1 여자성기삽니당 16.01.19 10:19 답글 신고
    그거 베스트인데.........인천 엠파크에서 블라인드 요청 한걸까요...?? 하....다시 글 올려서 재 이슈 됐으면..
  • 레벨 중장 정글리안 16.01.19 10:20 답글 신고
    저도 볼려고했더니 블라인드...보고싶네요
  • 레벨 원사 1 여자성기삽니당 16.01.19 10:28 답글 신고
    내용 요악 드리면
    한 가정의 주부.
    현재 소유하고 있는차종 쏘울
    QM5 중고 매물 450만원 보고 연락 동대문에서 인천 멀어서 안간다니 쏘울 700~800 쳐주고
    QM5 450만에 사면 돈 거슬러 가면 된다고 유혹 여성분 동대문에서 출발
    도착하니 쏘울 키 달라함 성능 기록 및 점검해야 한다면서 가지고감
    여성분 QM5 차가 커서 맘에 안들다
    딜러 QM3 450만원짜리 보여줌
    맘에 든다 계약하자 함
    이때부터 딜러 작업 시작함 저차는 대파차다 사면 ㄴㄴ 인생 ㅈ 됨 시전
    여성분 그럼 안산다 그러니 내가 들인 시간과 쏘울 내 자비로 검사했으니 돈달라 요구함
    여성분 돈없다 그러니까 다른얘기 하더니 다른차 정상적인차 있다고 보여줌
    미니 쿠페 4000만원 짜린데 1900정도에 주겠다
    여성분 강제 싸인
    구청갔더니 여성분 소유가 아닌 남편분 소유의 쏘울
    딜러 남편 전화번호 알려달라 인감 달라 시전 여성 소유인줄 알고 매매하고 금전적인걸로
    후려 칠려 했으나 본인소유가 아니라 그렇게 못함
    여성분 차 딜러들한테 뺏긴채 귀가 후 남편에게 자초지정
    남편 친정가라 이혼하자 함

뭐 대충 이런 내용이네요 첨부터 끝까지 본 글이라... 더 정확하게 쓸수 있을거 같긴 하네요...
  • 레벨 원수 equus2012 16.01.19 10:21 답글 신고
    업체 관계자들이 글 내고 해결보자 했을듯.
  • 레벨 원사 1 여자성기삽니당 16.01.19 10:28 답글 신고
    그런거 같지는 않은데요....
  • 레벨 대장 밝은미소 16.01.19 10:23 답글 신고
    역시 인천 부천은 안가는게 상책인가..
    그런가봐요
  • 레벨 원수 김테리우스 16.01.19 10:25 답글 신고
    흠.....
  • 레벨 상사 1 마세라티맨 16.01.19 10:26 답글 신고
    인간쓰레기들입니다
  • 레벨 원사 1 여자성기삽니당 16.01.19 10:29 답글 신고
    진짜 해도해도 너무한거 같네요
  • 레벨 소장 FerrariTGV 16.01.19 11:18 답글 신고
    경찰에 신고 접수 했다고 하니 쏘울 찾아오겠죠 뭐.... 차 안주면 도둑놈 되는건데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 여자성기삽니당 16.01.19 16:14 답글 신고
    과연 곱게 차를 줄까 그것도 걱정이 들긴 하네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장