바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 김테리우스 16.01.25 12:30 답글 신고
    ㅠㅜ
  • 레벨 중위 3 황금벌레 16.01.25 12:34 답글 신고
    말도안돼 평균 7시 퇴근이라니...예전에 9시 퇴근할때 일찍간다고 개욕먹엇던 기억이 떠오르네요...경험상 퇴근 늦게 하는 상사들은 인간관계나 가정생활에 문제있더라구요. 문제는 그게 아랫사람들에게 전염됨
  • 레벨 중장 양정빠다리 16.01.25 12:37 답글 신고
    죄송합니다;;; 근데 전 회사에 진짜 급한일 아니고서는 일찍 일찍 보내는데요;;; 17시 퇴근입니다;;
  • 레벨 중위 3 황금벌레 16.01.25 12:39 신고
    @양정빠다리 저한테 죄송할거까지야 ㅋㅋ 유러피언이시네요
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이있네 16.01.25 12:39 답글 신고
    퇴근 안하고 있는사람들..부장급 이상들은 대부분 티비놓친 부분 재생보기라든지...쓸데없는일 하느라 남아있는경우도 참 많은거 같아요...ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 쨍선수 16.01.25 12:34 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대장 밝은미소 16.01.25 12:35 답글 신고
    참 우리나라 사람들 피곤한 인생인듯..숨쉴틈없이 너무 졸라대니..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 세숙이 16.01.25 12:36 답글 신고
    ㅇ ㅏ. 어려서는 어른이 되고 싶었는데.. 어른이 되어보니... 왜 그때가 좋은지...이해 되네요~
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 16.01.25 12:38 답글 신고
    씨부엉
  • 레벨 대장 ch2709 16.01.25 12:43 답글 신고
    난 새벽2시 퇴근인데......출근이 밤9시지만.....
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이있네 16.01.25 12:51 답글 신고
    이칠공구씨 글보면 꼭 백수처럼 행동하시드니 일하셨네요?ㅡ.ㅡ;;; 다행이긴합니다만....
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 16.01.25 12:53 답글 신고
    그러러
  • 레벨 일병 동나이총각 16.01.25 13:18 답글 신고
    *해외(베트남) 파견 근무로 기숙사 생활함. (1분 거리)
    6시 25분 기상 후 세안 및 조식
    6시 50분 사무실 책상 도착 후 오전 일과 시작 +.+
    11시 30분 식사 후 오침 ^^
    12시 35분 오후 일과 시작
    16시 30분 현지 직원들 퇴근 (공식 업무시간 종료)
    17시 30분 퇴근 및 기숙사 복귀 후 식사
    18시 00분 휴식
    24시 30분 취침
    확실히 한국에서의 직장 생활 보단 여유가 넘처서 돌아 버리겠음!!
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 16.01.25 13:25 답글 신고
    저렇게만 생활할수있어도 정말 좋을것같네요
  • 레벨 대위 3 다미나래 16.01.25 15:38 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 영화엔팝콘 16.01.25 16:01 답글 신고
    출퇴근만 합4시간... 쉬팍 이게무슨 사람사는거야 ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 소장 심마니 16.01.25 17:37 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대장 해피은서 16.01.25 18:06 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 여자성기삽니당 16.01.26 17:21 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장