바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 악셀밟고일어섯 16.01.29 18:19 답글 신고
    출발..
  • 레벨 소위 2 과일집사장 16.01.29 18:20 답글 신고
    같이 갑시다
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이있네 16.01.29 18:24 답글 신고
    동참~~~~
  • 레벨 소위 2 뉴핸진 16.01.29 18:30 답글 신고
    제가 운전할께요~~~
  • 레벨 원사 3 슈퍼짬뽕 16.01.29 18:35 답글 신고
    제가꼬시겠슴다
  • 레벨 원사 3 레이보르기니 16.01.29 18:37 신고
    @슈퍼짬뽕 제가 먹겠습니다..아.. 물론 짬뽕입니다.
  • 레벨 중사 2 발육 16.01.29 18:20 답글 신고
    모로코가 甲..
  • 레벨 대령 2 흥얼흥얼 16.01.29 18:20 답글 신고
    졸라 머네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이있네 16.01.29 18:25 답글 신고
    러시아 계열 쪽이 동남아쪽 보다 결혼비용이 좀더 비싸드라고요...
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 16.01.29 18:35 답글 신고
    구소련독립국가중에 무슬림이많습니다타종교랑결혼못하죠
  • 레벨 중령 1 아비규환 16.01.29 18:22 답글 신고
    우크라이나 가고싶다
  • 레벨 소장 읍니다 16.01.29 18:23 답글 신고
    시장에서 먹거리 파는 여자 클라스 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 딸장군 16.01.29 18:23 답글 신고
    백마..
  • 레벨 중장 한채아조아조아 16.01.29 18:27 답글 신고
    말만 잘통하면 좋으련만 ㅠ
  • 레벨 원수 김테리우스 16.01.29 18:31 답글 신고
    하앍...
  • 레벨 대장 일확천금 16.01.29 18:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그림의 떡인가
  • 레벨 대위 2 개장신 16.01.29 18:33 답글 신고
    우크라이나 내전도 많이 겪고해서 남자인구가적다고하네요
  • 레벨 대령 1호봉 트럭시러 16.01.29 18:37 답글 신고
    그중이쁜애들이겟죠ㅋㅋㅋ
    못생긴애들 사각턱천지예요
    우리나라도 명동이나 홍대가서
    사진몆장찍어올리고
    한국흔한처자라면
    이쁘다난리겟죠ㅋ
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이있네 16.01.29 18:44 답글 신고
    인정합니다요ㅋㅋ 우즈벡도 장모님 나라라고하는데 토종보면 몽골인 같드라고요
  • 레벨 대령 1호봉 트럭시러 16.01.29 20:15 신고
    @용달차가6단이있네 그중혼혈이
    이쁜거죠ㅋㅋ
    사진처럼 저런여자사람
    많음 진짜 저나라가서
    연애해서 한국왓을듯ㅋㅋ
    20대에 진짜 진지하게
    백인이랑 국제결혼 생각하고
    알아보고햇엇죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 국가는국민 16.01.29 18:43 답글 신고
    도데체 어떻게된 DNA인지..
  • 레벨 훈련병 wjsdydtb 16.01.29 18:50 답글 신고
    제 여차친구는 우크라이나 사람인데요 예쁜데 성격 피곤합니다. 카자흐스탄 여자 사귀었을때도 그랬는데 구소련국가 여자들이 대체적으로 그렇다는 말이 있네요. 쇼핑좋아하고 하고싶은거 있으면 고집부려서 꼭 하는 스타일이고 과거 공산주의였기 때문에 경제개념이 많이 떨어집니다. 사고싶은게 있으면 지르고 보더군요. 생활비가 부족해 금전적으로 몇번 도와주면서 이건아니다 싶더라구요. 돈이 많다면 문제가 아니지만...
  • 레벨 병장 ccm1017 16.01.29 19:41 답글 신고
    저런분들이 한국오면 소주 병니발 붑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장