바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (146) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 16.02.08 11:53 답글 신고
    뭐 긍정적인 점수인데
    저희 애들과 무지 친합니당
  • 레벨 원사 3 ll캡쳐완료ll 16.02.08 23:52 답글 신고
    야하당..^^*
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 16.02.08 11:54 답글 신고
    뉴스볼껀데

저도 이 상표는 맘 떠버렸어용
  • 레벨 대장 일확천금 16.02.08 14:00 답글 신고
    스베누 살바엔 차라리 다른 운동화를 사겠네요
  • 레벨 원사 3 경북구미시 16.02.08 15:56 답글 신고
    스베누사면 요즘 애들 왕따당합니다
  • 레벨 소장 잘취하고자취하는여자 16.02.08 11:47 답글 신고
    스베누 사면 안돼요 ㅜㅠ 불매운동 하던데
  • 레벨 원사 3 익손이 16.02.08 11:50 답글 신고
    저도 이번에 초등학교 들어가는 딸아이 아빠입니다... 신발도 좋겠지만 다른것도 생각하신다면 일반가방 이나 소풍가방 추천드리고 싶네요~ 신발보다는 가방이 한참 더 오래쓰니 볼때마다 생각나지 않을까요?^^
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 16.02.08 11:55 답글 신고
    딴 친구들이 풀셋 마춰주고
    전 신발 담당하기로해서요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 뻘건토끼 16.02.08 11:51 답글 신고
    초딩입학이라면 끈타입보다는 찍찍이가 나을겁니다
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 16.02.08 11:56 답글 신고

조언감사합니당
  • 레벨 소위 1 힘내라엘롯기 16.02.08 12:18 답글 신고
    속도위반 20키로 이하는 몇키로넘으면 안되는건가요?
  • 레벨 중사 3 댓글학원소개해줘 16.02.08 18:44 답글 신고
    10키로입니다
  • 레벨 하사 3 카케 16.02.08 12:29 답글 신고
    퓨리
  • 레벨 상사 2 김해에쿠스 16.02.08 12:31 답글 신고
    타이거 스펙스추천
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 16.02.08 12:32 답글 신고
    스케철스인가 s마크인데 그거 애들이 신으니 귀엽던대요
    그거외 요즘 아디다스 슈퍼스타 오리지널인가 앞에 고무로 감싸있는 그거 많이 신던대
  • 레벨 하사 2 사람이면다사람이냐 16.02.08 12:45 답글 신고
    스케쳐스 딜라이트가 가격도 적당하고 이쁩니다. 우리 딸래미도 그거 사줬는데 예뻐요.
  • 레벨 훈련병 승쌤 16.02.08 12:49 답글 신고
    리복 레코드피니쉬 3.0
    블랙화이트
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 16.02.08 12:49 답글 신고
    친구와이프한테 점수를왜땀ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사달라는거에어 사주삼 오바는ㅋ
  • 레벨 하사 2 찌글본넷 16.02.08 13:23 답글 신고
    현금이나 주쇼. 맘에 드는것 사라고.
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 16.02.08 14:02 답글 신고
    현금최고
  • 레벨 원사 1 가칠봉짬돼지 16.02.08 14:52 답글 신고
    신발은 맘에드는게 사줘야합니다ㅎ 가서고르는걸루...
  • 레벨 상사 2 Nowar 16.02.08 15:18 답글 신고
    제목만보고 음란마귀가..씌엿나봅니다
  • 레벨 하사 3 춘천사는라일 16.02.08 15:57 답글 신고
    걍 사달라는거 사주면 젤 점수 마니딸듯요
  • 레벨 상병 동탄빈쓰 16.02.09 13:11 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 족하신발 16.02.09 18:09 답글 신고
    추천 드립니다. 이양반 친구 한테 칼맞지 싶네요
  • 레벨 병장 대구달서구 16.02.08 16:16 답글 신고
    조던 키즈 하나 사주세요^^가격대도 적당하고 이쁩니다
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 16.02.08 16:21 답글 신고
    우리딸 이번에 입학하는데 나이키 에벌레 같은 신발 핑크 사줬어요 되게 좋아합니다 그게 요즘 국민 초딩 신발 입니다
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 16.02.08 16:28 답글 신고
    정확한 이름이 나이키 다이나모프리 이네요 검색해 보세요

국민 어린이 신발 입니다 여자아이는 깔은 핑크죠
  • 레벨 소장 대전JB 16.02.08 16:45 답글 신고
    친구와이프한테 점수를 왜 따려고 하시는지..ㅋㅋ 혹시...????ㅋㅋ
  • 레벨 중장 시원바람 16.02.08 17:30 답글 신고
    상품권으로다가 알아서 사시러고 하는편이..
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 16.02.08 17:37 답글 신고
    다들 답변 감사합니당

걍 와이프랑 상의해서

친구와 애기랑

같이 매장가기로했네요

고르는거 사주기로 했습니다

신발 추천해주신거 중에 맘에드는 게 넘많네요

제 딸에도 사주고 싶은것도 있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 그냥싫은너 16.02.08 17:42 답글 신고
    전 한친구 아들한테 빈폴가방 20정도 된거사주고요 한친구 아들한테는 노스페이스 신발하나 사줬네요
  • 레벨 소령 1 으으꽉다문입 16.02.08 18:08 답글 신고
    본인이 좋아하는걸로 사주는게 좋을듯
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 16.02.08 18:31 답글 신고
    어디다써 쑤퍼스타 오리쥐날 빈티지에디션..
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 16.02.08 18:55 답글 신고
    난 초딩때 아티스, 월드컵
    신엇느뎅 ㅡ.ㅡ 그나마 그거도 조은거엿는데 요샌 나이키 아디다스 신는군요
  • 레벨 이등병 하나아비야 16.02.08 20:11 답글 신고
    전인터넷 미드타운이라는데서 나이ㅋ 조던사쥣습니다 이쁘고가격대도 괜찬더라구요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 패밀리가땃다 16.02.08 22:10 답글 신고
    뉴발 990키즈로...
  • 레벨 중령 3 이따구야 16.02.08 22:37 답글 신고
    나이키 다이나모 추천이요
    정말가볍고 신기도 편하고 발이편하다캅니다
    저도 딸래이들 셋다 이거신기고있습니다
    좋아요
  • 레벨 하사 1 신고하는동네오빠 16.02.08 23:53 답글 신고
    아디다스 이큅먼트
  • 레벨 상사 1 고양이펀치 16.02.09 01:12 답글 신고
    아디다스 슈퍼스타 니고베어 흰색~
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.02.09 01:38 답글 신고
    김연아 선전하든 신발 트레이더스에서 행사 50%할인....그레서 한짝 사줌...
  • 레벨 중장 국게공식청년 16.02.09 02:03 답글 신고
    남들이 너무 선호하는 스타일 사지 마세요 학원가서 바뀌고 난리도 아님
  • 레벨 상사 1 미쿡촌놈 16.02.09 02:37 답글 신고
    현금이 최고~
  • 레벨 원사 3 케뚱 16.02.09 14:58 답글 신고
    현금줘 10만원...그럼 아주 좋아할꺼야
  • 레벨 소장 클럽가는스님 16.02.09 15:02 답글 신고
    친구 아들 이번에 국민학교 들어가는데
    학교 통학용으로 페라리 사줬어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장