바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판


게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 봅날은간다 16.02.10 19:22 답글 신고
    비계 먹지마세요. 잘라내고드셔야합니다
  • 레벨 중위 1 16.02.10 19:25 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 16.02.10 19:24 답글 신고
    갈비살 같은디
  • 레벨 소장 꼬출문여자 16.02.10 19:24 답글 신고
    우둔살 불고기거리 아닌감유?
  • 레벨 하사 1 인생은한방이다옹 16.02.10 19:59 답글 신고
    제가 알고있는 우둔살(홍두께)은 기름기가 없는 부위라 육회감으로 알고있습니다만..
  • 레벨 원사 3 개씹보배가영창보낸똥깨네 16.02.10 19:28 답글 신고
    소거기 ⊙⊙
  • 레벨 하사 3 소도둑입니다 16.02.10 19:37 답글 신고
    얼핏 보니까.. 아랫등심이나 채끝쪽 같아 보입니다. 근막(스지)가 붙어 있고 약간의 지방도 보이는게...
    그리고 단면 그대로 자르지 않고 고기를 그냥 한입 크기로 다 잘랐내요..
    구웠을때 특유의 고기 굽는 냄새가 강하게 난다면 100% 채끝살 맞을 겁니다.. 그 부위에 아닌산 성분이 많이 들어가 있어서...
  • 레벨 대위 1 mtzs 16.02.10 19:47 답글 신고
    댓글 감사합니다~^^ 소주한잔 해야겠네요~
  • 레벨 소위 1 순진한소년 16.02.10 20:48 답글 신고
    채끝입니다 3등분해서 디피 및 선물용에 갈비살로 포장하고요 기름없는쪽은 치마살로 진열판매됩니다 등급이 좋으면 고소함과 부드러움이 좋습니다 좋은저녁되세요

덧글입력

0/2000

글쓰기
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장
국산중고차
전체차량
인기차량
확인차량
특수/특장차
국산차매장
중고차시세
차종별검색
수입중고차
전체차량
인기차량
확인차량
특수/특장차
수입차매장
중고차시세
차종별검색
내차팔기
사이버매물등록
국산차등록
수입차등록
매물등록권 구입
게시판
베스트글
자유게시판
보배드림 이야기
시승기
자료실
내차사진
자동차동영상
자동차사진/동영상
레이싱모델
주요서비스
오토바이
이벤트