바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 성기사is킹 16.03.14 19:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ리니지했던사람만 우슬수 있을듯
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 16.03.14 20:01 답글 신고
    그죠
    안해본 사람은 뭐야이게 이러겠죠.
    근데 참 리니지 폐인들 많더라구요 ..
  • 레벨 중장 따봉은운명 16.03.14 19:59 답글 신고
    85만렙찍고접었죠.. 그랜드카바타리 군주캐릭
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 16.03.14 20:01 답글 신고
    리니지2 하루해봤네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 16.03.14 20:02 답글 신고
    리니지를 알고 실제 저 싸움을 봤다면 정말 웃겼을 겁니다.
    가장 웃기던 캐릭터 이름은
    마우스치워라 동네노는형 두고보자오크 등등
  • 레벨 중장 유비쿼터스 16.03.14 19:50 답글 신고
    아... 근데.. 저 ... 우즈벡부터 켄트성 가는데 까지 정리해서 하루 30만 아덴 벌고 그랬는뎅..... 14년전에 '';;
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 16.03.14 20:00 답글 신고
    헐 그때 시세가 4대1아니였나요?
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 16.03.14 20:03 답글 신고
    아마 100만 아데나에 20 이상했었을걸요
  • 레벨 원사 3 마산빨쿱 16.03.14 19:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘기사겠네요
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 16.03.14 20:04 답글 신고
    주사위 열심히 굴려서 힘기사 뽑아야죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 16.03.14 20:38 답글 신고
    동네노는형저분은 남기사인데 은말에서사냥가는분만 있으면 활들고 느릿느릿 쏨
    어쩌다 한발 들어가면 바로 세이프티존이로 느릿느릿 튐...
  • 레벨 중령 3 박써니 16.03.14 20:10 답글 신고
    리니지는 다시 하고 싶어도 템빨 격차가 너무 나서 못하겠다는 ㅋ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 16.03.14 20:39 답글 신고
    지금은 많이 틀려졌다 그러더라구요.
  • 레벨 중령 3 박써니 16.03.15 10:22 신고
    @10싸울아비장검 요즘이 더 심하죠 ㅋ 장비는 현질 하면된다지만 악세 맞추는게 돈이 무한대로 드니...ㅠ
  • 레벨 하사 1 YGKim 16.03.14 20:29 답글 신고
    그냥 글만 읽어도 엄청 재미있네요~ 광도 들고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 16.03.14 20:39 답글 신고
    리니지를 아는사람만 웃을수 있죠 ㅋ
  • 레벨 하사 3 달려라핫바 16.03.14 20:59 답글 신고
    작방 우럭하이방패 사슬갑옷 짧은장화....아 나도 이런거 주으면서 시작했는데
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 16.03.14 21:08 답글 신고
    ㅋ 이분 나이 35에서 45사이로 추정해봅니다
    쓰레기는 몽둥이도 다줏어다 팔았죠
  • 레벨 중령 2 현기만깐다 16.03.14 21:23 답글 신고
    옹골보다 무서운게 샐로브 너무 빨라서 도망도 못쳤던 기억이
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 16.03.14 21:43 답글 신고
    옹골리언트하고 셀로브하고 속도가 틀린가요?
    이때까지 속도 같은지 알고 있었네요.
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 16.03.14 21:29 답글 신고
    이반으로 요던서 쓰레기 주워서 팔던 기억이....
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 16.03.14 21:44 답글 신고
    헐....
    구궐하고 퇴근은 밴츠로 하신다는....
  • 레벨 하사 3 북창동하드코어특전사 16.03.15 02:13 답글 신고
    아..큰소리로소리내어웃고갑니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 마린시티37층 16.10.23 22:31 답글 신고
    와.... 진짜 아탐이랑 도리깨 노가다 생각나네요 진짜 구역있어요 ㅋㅋㅋ 광도끼고 셀로브 변신 얼마나 빨랐던지 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장