바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 울산왕초 16.03.31 18:40 답글 신고
    당연하죠....
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 16.03.31 18:41 답글 신고
    10명 중 9명이 전과자
  • 레벨 중사 2 살찐허경환 16.03.31 18:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말인가요??대단한 지역구입니다. 진짜 대단한양반들이 정치할려구나왔네요;;;암틈 남은 한명 뽑음 되겠네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 뻥연비 16.03.31 18:43 답글 신고
    일단 문자뿌리는 후보자들은 전부다 불법으로 휴대전화번호 정보 구매한거 맞는거죠?
  • 레벨 중사 2 살찐허경환 16.03.31 18:47 답글 신고
    ;;;불법인지는 잘모르나..암튼 찝찝한기분은 확실합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 세상속의나 16.03.31 18:45 답글 신고
    부산 영도 입니다...

10명중 9명이 전과자 입니다....

돌아벌겠어요.
  • 레벨 중사 2 살찐허경환 16.03.31 18:48 답글 신고
    대박!!!위에분하고 같은 지역구인가 봅니다..진짜 전과자 쓰레기들 당당히 정치하는 날은 안왔으면 하는바램입니다. 살인미수 음주 등등 정말많은 말도안되는 전과는 진짜 이해가안되네요;;;
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 16.03.31 18:45 답글 신고
    사진 가리지 말고 공개 하셔도 될건데.

어짜피 오늘 00시 부터 전부다 공개 된다고 하는데. ㅋㅋ

누군지 아려줘야 안뽑죠.

근대 생각할수록 웃긴게...

전과자 따위가 어떠케 선거에 나오는지.... 참 답답한 나라네요........
  • 레벨 중사 2 살찐허경환 16.03.31 18:49 답글 신고
    아..그런가요??ㅎㅎㅎ혹시나 또몰라서 가렸습니다. ㅎㅎㅎ 전과자가 활개치는 나라가 이번20대총선에서는 꼭 심판을 받았음 좋겠네요 ^^
  • 레벨 대장 스턴건 16.03.31 18:48 답글 신고
    같은 포항 북구시네요.

박모씨 안 뽑고, 전과 있는 나머지 둘 안 뽑으면 여자 김모씨 한 명 남네요.

이러면 선택의 폭이 너무 좁아지지 않을까요?

공약 확정되고 나오면 그거 보고 뽑으세요.

전과 + 공약 종합해서 뽑는 게 가장 좋은 방법인 듯 합니다.
  • 레벨 중사 2 살찐허경환 16.03.31 18:50 답글 신고
    김모씨 ㅎㅎㅎ 계속 문자와서 사람죽겠습니다 ㅎㅎㅎ일단 지켜봐야죠~북구 양덕입니다^^ㅎㅎㅎ반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 스턴건 16.03.31 18:51 신고
    @살찐허경환 저는 타지에 거주 중이라 사전투표로 먼저 투표하겠습니다.

꼭 투표 합시다 우리~
  • 레벨 대장 스턴건 16.03.31 19:07 신고
    @잠수토깽이 몹시 궁금
  • 레벨 중사 2 살찐허경환 16.03.31 19:31 신고
    @잠수토깽이 김모씨..흠....역시 제외 1순위 ㅋㅋㅋ문자보낼때부터 먼가 맘에안들었는데;;;;암튼 무슨사연인지는 몰라도 뒷통수친사람이면 파이네요~암튼 투표꼭합시다
  • 레벨 대장 여유로운삶 16.03.31 18:51 답글 신고
    보안법 위반은 생각좀 해봅시다..
  • 레벨 중사 2 살찐허경환 16.03.31 19:14 답글 신고
    그나마 저희지역은 전과자가 거의없어서 다행이긴합니다만 영도는 10명중 9명이 전과자라...진짜 먼가 문제는 있어보입니다.보안법도 문제가 많네요
  • 레벨 원수 han태극 16.03.31 18:54 답글 신고
    오키
  • 레벨 대령 3 WVIP 16.03.31 18:59 답글 신고
    전과자는 국개의원 못 나오게 법좀 만들었으면. 안되겠죠??????
  • 레벨 중사 2 살찐허경환 16.03.31 19:19 답글 신고
    그런법이있음 절대 통과시킬 국개의원들이아니겠죠???ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 힙스 16.03.31 19:00 답글 신고
    어쩐 전과인지 뭐때문에 생긴사고인니나 알고 판단합시다. 한없이 깨끗하고 무능한사람보다야 때좀타고 남겨먹는거 있어도 내지역에 도움이 될 사람 뽑고싶음
  • 레벨 중사 2 살찐허경환 16.03.31 19:21 답글 신고
    아닙니다^^1번을 뽑을지는 모르겠으나 일단은 배제 시키고싶은마음입니다^^;; TK지역이라도 일단 공약 전과등 지역구에 도움될사람을 뽑을예정입니다.이제 무조건1번은 아닌거 같습니다~
  • 레벨 중사 2 도시이모부 16.03.31 19:32 답글 신고
    1~4번 모두군제대 굿! 한명은 전과2 두건다 도로교통법 (음주에 무면허)
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 16.03.31 19:54 답글 신고
    누가 국개의원들 전과 list좀 공유해주세요~
  • 레벨 병장 칼갈이 16.03.31 21:50 답글 신고
    5명중2명빼고 전과자네 ㅋㅋ음주는 기본이네요?
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.04.01 02:53 답글 신고
    요번선거는 후보자중 90%가 죄인이라고 이미 기사로 봤음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장