바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 gjmtpan 16.04.09 01:34 답글 신고
    부모님 17년만에 재혼하셨는데 여행한번보내드리고싶어요...제가 뽑힌다면 루키님께 이혼당시서류와 현재가족등본 일부를 캡쳐해드리고 인계받겠습니다^^* 저에겐 아주큰 기쁨과 설렘인데 해드릴게 마땅치않네요
    답글 5
  • 레벨 하사 2 KBSPAPA 16.04.09 01:34 답글 신고
    좋은나눔이네요
    연애11년차 결혼4년차인데 뭐 다들 그렇겠지만 이제 막13개월된 첫째랑 뱃속에 둘째가있는상태라
    어디 가보지도못하고 근 10년을 일만하고 있네요 ㅎㅎ;
    그래도 이번에 투룸으로 이사 할수있어서 기분은좋네요
    참 착하고 순수한 아내를만나 고생만시키는것같아 미안하네요 그래도이사라고 좋아하더군요
    아직 제주도도 못가봐서 다들얘기들어보면 외국같다고 하더군요
    제주도도 비싸고 뭐 애키운다고 정신없이 살다보니 어느덧 30대중반이네요
    저같은 가장들도 많으실테고 다들 힘내서 열심히 살아봅시다. 화이팅!
    답글 0
  • 레벨 이등병 씨베르코딱지 16.04.09 01:41 답글 신고
    저는 아버지가 심장 판막이 안좋으셔서 겨울내내 병원에 계시다 퇴원하셨어요.숨차하시고 폐에 물이차서 병원에만 계셨어요.
    식당 서빙보시는 어머니와 아버지 모시고 편하게 벚꽃구경 다녀오고싶네요...
    저도 교통사고나고서 허리가 안좋아 일 쉬고있어 다행히 시간이 납니다....^^
    비용적인부분에서 못했던 아들...
    이번기회에 기한번 살려주세요...!!!
    감사합니다.
    답글 0
  • 레벨 소위 2 은별별 16.04.09 01:24 답글 신고
    저욧!!^___^
  • 레벨 원사 3 눈에는눈 16.04.09 01:29 답글 신고
    여친이 제가 틈날때마다

보배를 보는걸 이해못해요

마치 일베충보듯 합니다

보배가 이런 곳이구나 느끼게 해주고파요
  • 레벨 중령 1 아카펠라치오 16.04.09 01:30 답글 신고
    이번달말에 아이 2돌인데 둘째만들러 다녀오겠습니다
    미리감사합니다^^
    혼자라 외로워보이는데 돈이많이들긴하지만... 그래도 어쩌겠어요
    딸 쌍둥이로 취득세혜택좀 보고싶네요
  • 레벨 소위 1 Sinajin 16.04.09 01:31 답글 신고
    여친과 아직........ 손만 잡고 자겠습니다.....
  • 레벨 준장 언덕이개무서웡 16.04.09 01:33 답글 신고
    저는 당첨되도 못갑니다. 여친이 외박 안됩니다... 통금도 10시네요.

만나는 5년동안 휴가 한번 여행한번 못가봤네요... 으휴...

그래도 나눔 해주시는 모습 보기 좋습니다. 정말 필요한 사람에게 가기를 ^^
  • 레벨 중위 3 gjmtpan 16.04.09 01:34 답글 신고
    부모님 17년만에 재혼하셨는데 여행한번보내드리고싶어요...제가 뽑힌다면 루키님께 이혼당시서류와 현재가족등본 일부를 캡쳐해드리고 인계받겠습니다^^* 저에겐 아주큰 기쁨과 설렘인데 해드릴게 마땅치않네요
  • 레벨 중령 3 루키님 16.04.09 01:38 답글 신고
    아뇨 그렇게까지 하실필요 없습니다
    글내용대로 전 추천수만 보고 정하겠습니다
    처음에 할때 많은 사연들이 있길래
    그사연들중 유게님들이 추천많이 주신분께 그냥 드립니다^^
  • 레벨 중령 3 한라봉알큰이 16.04.09 01:47 답글 신고
    서류인증까지 열정이 대단하심~왠지 거짓말 못하시는 강직한 분 같음....
  • 레벨 소위 1 말리까또 16.04.09 08:46 답글 신고
    이분 진짜 정직하신것같음 증거자료까지 준다니!!
  • 레벨 준장 골고루들한다 16.04.09 09:20 답글 신고
    추천드림~
  • 레벨 중위 3 gjmtpan 16.04.10 20:59 답글 신고
    대박사건...
  • 레벨 하사 2 KBSPAPA 16.04.09 01:34 답글 신고
    좋은나눔이네요
    연애11년차 결혼4년차인데 뭐 다들 그렇겠지만 이제 막13개월된 첫째랑 뱃속에 둘째가있는상태라
    어디 가보지도못하고 근 10년을 일만하고 있네요 ㅎㅎ;
    그래도 이번에 투룸으로 이사 할수있어서 기분은좋네요
    참 착하고 순수한 아내를만나 고생만시키는것같아 미안하네요 그래도이사라고 좋아하더군요
    아직 제주도도 못가봐서 다들얘기들어보면 외국같다고 하더군요
    제주도도 비싸고 뭐 애키운다고 정신없이 살다보니 어느덧 30대중반이네요
    저같은 가장들도 많으실테고 다들 힘내서 열심히 살아봅시다. 화이팅!
  • 레벨 중사 2 에나멜 16.04.09 01:41 답글 신고
    와이프랑 애기둘 데리고 놀러가고파요
    ..
  • 레벨 이등병 씨베르코딱지 16.04.09 01:41 답글 신고
    저는 아버지가 심장 판막이 안좋으셔서 겨울내내 병원에 계시다 퇴원하셨어요.숨차하시고 폐에 물이차서 병원에만 계셨어요.
    식당 서빙보시는 어머니와 아버지 모시고 편하게 벚꽃구경 다녀오고싶네요...
    저도 교통사고나고서 허리가 안좋아 일 쉬고있어 다행히 시간이 납니다....^^
    비용적인부분에서 못했던 아들...
    이번기회에 기한번 살려주세요...!!!
    감사합니다.
  • 레벨 중령 3 한라봉알큰이 16.04.09 01:50 답글 신고
    마음이 따뜻하신 분이네요...이맛에 유게에 들어오게 됩니다. 당첨되시는 분 부럽습니다^^
  • 레벨 이등병 스알T 16.04.09 02:07 답글 신고
    무료 나눔이 멋지네요~

제 사연은 7년 만나 여자 친구가 있습니다. 하지만 제가 멋진 장소 한번 못 갔네요..ㅜㅜ

7년이란 세월 동안 멋진 이벤트도 못해주고요.. 이제 결혼은 하려 하는데 멋지게 프로포즈 계획을 잡고 있습니다..

기회가 된다면 멋진 장소에서 멋지게 해보고 싶습니다.

감사합니다.
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 16.04.09 04:22 답글 신고
    안생겨유 ㅜ,.ㅜ
  • 레벨 병장 sarang501 16.04.09 06:19 답글 신고
    5월1일 생일입니다
    부*친구랑 처음우정여행
    계획중입니다
    5월14일출발예정입니다
    윗분 재혼하신부모님 추천드리고
    저도 글올려봅니다
  • 레벨 대령 3 sdfjiowe76 16.04.09 07:23 답글 신고
    내놔~
  • 레벨 중사 2 애니웨이 16.04.09 07:57 답글 신고
    저는 와이프랑 가서 밤에 인증샷을 유게에 올ㄹ...ㅋㅋㅋ 벙아니고 진짜야
  • 레벨 소위 3 궁극의도 16.04.09 09:15 답글 신고
    아놬ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장