바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 에어백은수동으로 16.04.17 02:26 답글 신고
    대한민국이 개좃같은게 뭔지 아세요?
    건설이든 뭐든 개한민국 세금이투입되는곳에 적용합니다.
    "최저입찰제"
    어차피 입찰을 할수 있는기업 얼마 없구요.. 입찰 딴 씨부럴새끼들이 하도급을 주는데 제대로 재료써서 공사할까요? 제대로 공사하면 적자나서 회사가 없어지는데..
    근데 최저입찰제 만든 씹세끼가 누군지 아세요? 바로 리맹박이고,본격적으로 시행하는 씹세끼는 닭까끼 마사오 주니어랍니다.
    진짜 우리 아들딸들 하루라도 공기맑은 땅에서 살수있도록 탄을 핵에담아서 쏴야합니다.
    답글 1
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.04.17 02:18 답글 신고
    유막 제거
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 16.04.17 02:19 답글 신고
    전면 선팅 금지
  • 레벨 병장 풀악셀드립푸트 16.04.17 02:24 답글 신고
    약한걸로했는데..ㅋ
    사진만보시구 대단하시네요^^
  • 레벨 중장 쭈니부릉 16.04.17 02:20 답글 신고
    저번에 뉴스에 나오더라구요 야광물질이 외국에비해
    안좋다고
  • 레벨 병장 풀악셀드립푸트 16.04.17 02:25 답글 신고
    비오는날은 진짜 잘안보여요 ㅡㅜ
  • 레벨 소령 1 에어백은수동으로 16.04.17 02:26 답글 신고
    대한민국이 개좃같은게 뭔지 아세요?
    건설이든 뭐든 개한민국 세금이투입되는곳에 적용합니다.
    "최저입찰제"
    어차피 입찰을 할수 있는기업 얼마 없구요.. 입찰 딴 씨부럴새끼들이 하도급을 주는데 제대로 재료써서 공사할까요? 제대로 공사하면 적자나서 회사가 없어지는데..
    근데 최저입찰제 만든 씹세끼가 누군지 아세요? 바로 리맹박이고,본격적으로 시행하는 씹세끼는 닭까끼 마사오 주니어랍니다.
    진짜 우리 아들딸들 하루라도 공기맑은 땅에서 살수있도록 탄을 핵에담아서 쏴야합니다.
  • 레벨 원사 3 윤주발 16.04.17 06:02 답글 신고
    악기 납품도 최저입찰제..덕분에 우리 자녀들은 중국산 중에서도 제일 하급 악기만을 써야합니다
  • 레벨 중령 3 울뱅이 16.04.17 02:45 답글 신고
    국가기준은 정확합니다 근데 그 기준을 지키지 않는 몇몇분들 때문에 이런사태가 발생하는거 아닐까요;;
  • 레벨 상사 1 6사단19연대 16.04.17 03:01 답글 신고
    저도 중부내륙에서 영동탔는데 영동뿐아니라 중부내륙 중부선 영동선 다안보임ㅜㅜ 고속도록 보수공사하는거 그냥 까라로 하는듯 괜히 정체 시키지말고 공사좀안했으면
  • 레벨 소위 3 티코로지구한바퀴 16.04.17 03:10 답글 신고
    차선잘보이는곳 본적이 거의없네여
  • 레벨 원사 3 히응히응 16.04.17 03:46 답글 신고
    싼거써서 그렇다고 지난번 뉴스봤음
  • 레벨 중사 2 드림카마로 16.04.17 04:20 답글 신고
    무슨 유리가루인가 섞어서 페인트를 만든다는데 그게 비싸서 못쓴데요~~~~~~~
  • 레벨 병장 풀악셀드립푸트 16.04.17 06:59 답글 신고
    삥땅좀 덜치면 될텐데 말이죠
  • 레벨 소위 2 조용필F1 16.04.17 04:57 답글 신고
    대한민국은 국민의 안전 보다 돈이 우선이기 때문에 절대 그렇게 안해 줍니다^^
  • 레벨 하사 1 시안잡기 16.04.17 05:19 답글 신고
    우리나라 도로 전부 저런거같은데..저도 여지껏 비오는날 밤에 운전하면서 어느곳에서도 차선 잘보이는곳 보질못했습니다
  • 레벨 준장 보슬강국 16.04.17 06:41 답글 신고
    도로에 관련된 시설들 비리 천지 입니다.
  • 레벨 중사 1 보배하림 16.04.17 06:51 답글 신고
    안전엔 좀
  • 레벨 병장 풀악셀드립푸트 16.04.17 06:55 답글 신고
    답답하군요
    그래도 좀더나은세상을 후손들에게..
  • 레벨 하사 2호봉 돌려주기 16.04.17 07:00 답글 신고
    썬팅제거하면 야간우천 주행시 새로운 세상이 열립니다
    이걸 내가 왜하고 다녔지?라고 생각합니다 100%입니다
  • 레벨 병장 풀악셀드립푸트 16.04.17 07:09 답글 신고
    아 주간엔 어떡하죠 여름도다가오는데..
    딜 레 마 ㅡㅡ;
  • 레벨 소위 1 얄뽕도사 16.04.17 08:21 답글 신고
    전면썬팅 안해도 야간우천시에 거의 안보입니다 물론 다 똑같진 않겠지만요
  • 레벨 소위 2 조용필F1 16.04.17 14:17 신고
    @얄뽕도사 네 맞아요 저 전면 전혀 안한 사람입니다
    근데도 어제 서울서 밤에 운전하면서 집에 오는데 차선이 안보여서 정말 힘들었습니다
    30분 동안 초 집중하면서 운전해서 진짜 너무 힘들었어요 10시 넘어서 비가 정말 많이 왔거든요
  • 레벨 중사 3 너me쳤니 16.04.17 10:20 답글 신고
    라이트 안킨듯ㅋ
  • 레벨 병장 풀악셀드립푸트 16.04.17 22:48 답글 신고
    라이트에 안개등 킨거에요
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 16.04.17 20:57 답글 신고
    악천후 때 진짜 운전 힘들어요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장