바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (153) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 페니스마스 16.04.30 09:16 답글 신고
    에휴 저것도 덜배웠네
    답글 3
  • 레벨 중령 1 ses7422 16.04.30 09:33 답글 신고
    매번 저러니 좀 짜증스럽네.
    남의입에 오르내리기 싫으면 연애인 그만두던가! 누구덕에 밥벌어먹고 사는지는 생각안하네. 어떻게 말뽄새가 시청자위에 군림하려드는것처럼 들려서 괜히 기분이 나빠지네.
    티비에 안나오면 눈에 안띄면 악플도 없으니까 니가 안나오면 되겠네. 굳이나와서 돈벌고있으면 어느정도는 감내해야지. 볼수록 가관이네.가만히 있던 사람한테 이런 반감살정도면 뭔가 생각을 달리해야되지 않겠냐?
    저런식의 협박톤의 글은 좀아니지않냐?
    답글 1
  • 레벨 중위 1 김세바 16.04.30 22:20 답글 신고
    베플들 수준 하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 악플이 없으면 고소라는게 있을수가 있나?? ㅋㅋ 김가연 임요환 열애설 있을때부터 댓글 달린거 수준보면 그런말 못할껀데?? 애초에 눈앞에 안보인다고 막말하는 것들이 쓰레기지 강경대응하는 김가연이 무슨 잘못이 있지?
    답글 0
  • 레벨 중위 1 김세바 16.04.30 22:20 답글 신고
    베플들 수준 하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 악플이 없으면 고소라는게 있을수가 있나?? ㅋㅋ 김가연 임요환 열애설 있을때부터 댓글 달린거 수준보면 그런말 못할껀데?? 애초에 눈앞에 안보인다고 막말하는 것들이 쓰레기지 강경대응하는 김가연이 무슨 잘못이 있지?
  • 레벨 상사 1 달려라코봉 16.04.30 22:34 답글 신고
    김가연은 처음 나올때부터 그냥 싫었음
  • 레벨 상병 바람팀 16.05.01 07:53 답글 신고
    나는 이런 헛소리나 하는 너님이 태어날때부터 싫엇음
  • 레벨 대령 2 650알 16.05.01 08:19 답글 신고
    코봉아 그냥 달려.이상한 소리말고 그냥 달려
  • 레벨 대령 1 광주조동기 16.04.30 22:47 답글 신고
    알고보면 악플러 힘도 없고 꼬랑꼬랑 사발면으로 연명하는 찌질이지요.. 사회 불만족들 못되면 조상탓 국가탓 남 공부할때 본드나 빨던 인간들이
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 16.04.30 22:50 답글 신고
    아무이유없이 악플다는건 잘못된겁니다. 처벌받아마땅함
  • 레벨 원사 3 벤츠2641 16.04.30 23:49 답글 신고
    저년 저런건 악플러때문이다.
  • 레벨 상병 바람팀 16.05.01 07:54 답글 신고
    저년이라니 너몇살이세요? 말이짧고 초카테요
  • 레벨 원사 3 벤츠2641 16.12.21 23:18 신고
    @바람팀 니 댓글도 조카테요~ 조시나 까 좝숴요~
  • 레벨 하사 1 터보팬 16.05.01 00:22 답글 신고
    일베하고 전쟁중...ㅋ
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 16.05.01 00:46 답글 신고
    소리 죽여줄듯
  • 레벨 중장 수동조작 16.05.01 01:20 답글 신고
    이댓글 본인 부모님 보여드릴자신있나요.
    ㅈㄴ 저질이네요.
  • 레벨 상병 바람팀 16.05.01 07:56 답글 신고
    @분노의봅질
    어디 구석에 짱박혀서 연예인 사진보면서 DDR할기세네
  • 레벨 대령 2 650알 16.05.01 08:21 신고
    @바람팀
    에이..노래 잘 부르겠단 뜻이겠죠.설마..
  • 레벨 상사 1 고양이펀치 16.05.01 01:22 답글 신고
    무관심!
  • 레벨 중장 수동조작 16.05.01 01:23 답글 신고
    김가연행동 마음에 안드시는분들...
    본인은 그렇다쳐도 본인가족들이 욕먹고 부모. 딸이 성적 조롱당하는거 참을수있는분 있나요? 한심한종자들 많네...
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 16.05.01 01:58 답글 신고
    방송을 자기 사적인 프로포즈로 악용하고 일반인 딸을 데리고 나와서 데뷔??시키고 ㅋㅋㅋ
    고소을 유발하게 하고 고소협박하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    .방송국이 니꺼냐?? 왜? 구역질나게 보는사람을 불편하게 하니!조용하게 니들 끼리하지!
    일반인 니 딸을 지상파에 얼굴 공개하고 ...엄마 맞어?? 자기 스스로 딸을 보호 못하면서!!!
    고소하고 싶어서 일부로 그런건가? ..고소에 미친것 같다!
    .
    새아빠와 딸이 다정하더구만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 없어도 다정하게 ~~
    .
    .
    고소을 남발하다가 언젠가는 고소로 앙심 품은 사람이 보복할듯 !
    왜? 가족을 위험하게 하는가!
    자신의 행동부터가 욕을 처 먹어도 될 것인데!
    .
    .
    .
    .
    고소가 봇물 터지듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소 좋아하다가 비극으로 결말!!!
    .
    .
    .
    .이혼후 딸과 살다가 연하 남자와 재혼? 결혼식도 안하고 출산하고 결혼식~~~
  • 레벨 소장 보오배애들 16.05.01 15:57 답글 신고
    근데, 프로포즈나 일반인 출연은 pd가 응했기 때문이기도 해요~~
    고소를 하는게 왜 나쁜가요? 그리고, 나쁜짓을 하면 벌 받아야죠. 그리고, 보복하는게 나쁜거죠. 잘못한 줄 모르고, 보복까지 하는게 왜 좋은건지...
  • 레벨 소장 Premiers 16.05.01 02:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.05.01 03:10 답글 신고
    저런일이 있었군요..별로 관심없는 커플이래서..
  • 레벨 대령 3 푸른물새 16.05.01 03:19 답글 신고
    음....
  • 레벨 중위 1 멋지네용 16.05.01 04:04 답글 신고
    연애인인 가요?
  • 레벨 병장 유디아 16.05.01 05:15 답글 신고
    저 누나 얼굴 보면 성깔이 장난 아닐거 같다고 느꼈는데 역시나 구나~ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 봉구b어 16.05.01 05:18 답글 신고
    악플당해봐야 정신차릴 베플새끼들
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 16.05.01 05:28 답글 신고
    욕먹을 짓을 한게 아니라면..
    본인이 듣기싫은 말은 남에게도 하면 안되는 것이겠죠.

김가연~?
    저 사람이 욕 먹을 어떤 나쁜 짓이라도 한게 있는지~?
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 16.05.01 05:34 답글 신고
    시청료의 무가치.
  • 레벨 중사 1 토스트니입에토스 16.05.01 05:45 답글 신고
    김가연이 누군지 검색해 봄
  • 레벨 소장 카마로SS 16.05.01 07:02 답글 신고
    임요환이 결혼후 피곤할것같다
  • 레벨 소장 신사 16.05.01 07:23 답글 신고
    ㅎㅎ..
  • 레벨 원사 2 땀흘려일하자 16.05.01 07:51 답글 신고
    ...
  • 레벨 대위 2 simsimcho 16.05.01 08:14 답글 신고
    홍반장때 너무귀여워
    행복하게 사세요
    낼 모래 결혼하는 사람한테 악플이나 다는 찌질이들은 조옷 잡고 반성하길
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.05.01 08:24 답글 신고
    김가연씨 남편에게 잘하겠더구만 ....잘살아보세에서 음식하는거보니 임요한이가 잘 택한거야....

남자분들 아침밥챙겨 먹소...김치 담그는대 고무장갑도 없이 맨손으로 이례야 맛있다면서 양념 버무리는데....

그게 여자고 마누라요...
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 16.05.01 08:28 답글 신고
    이여자는 완전 정신병자같네요
  • 레벨 하사 3 모과생과 16.05.01 09:08 답글 신고
    난 이해 된다.
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 16.05.01 09:18 답글 신고
    악플러를 옹호하는 글싸지르는 인간들도 더러 보이네요.. 옹호 할껄 해야지 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 막다른길 16.05.01 09:20 답글 신고
    저 여자는 전생에 나라를 구했나? 욕까지 해주는 악플러들이 있다니 영광이겠네
  • 레벨 대령 3 이기뭐꼬 16.05.01 09:48 답글 신고
    악플러들이 제일 쓰뤠기지만 김가연씨도 좀 그렇네요.
  • 레벨 대령 3 번개보더 16.05.01 10:49 답글 신고
    ㅁ ㅊ ㄴ
  • 레벨 대령 3 이건아냐 16.05.01 11:49 답글 신고
    그릇이 작네... 피곤하겠다...
  • 레벨 훈련병 TicGolf 16.05.01 12:33 답글 신고
    인터넷상 악플은 없어지는게 맞겠지만...연예인이고 공인인 사람이 말하는 투가 저렇게 하는 것도 보기 좋지는 않네요..
    연예인 활동 보다 악플러 고소하는 사람으로 더 유명해지고 싶은건지...악플러들에게 쓴 글이겠지만...본인을 보는 팬이든 아니든 여러 사람이 보고 있는데...조금 더 생각을 하시고 글을 쓰시는게 맞을듯...그리고 앞으로 이런 글은 보배
    안 올라오면 좋겠네요...에휴...딱히 보기 좋은 것도 아니고...
  • 레벨 상사 1 람보오르 16.05.01 22:05 답글 신고
    그러게 악플은 왜 단데요?
  • 레벨 병장 목마른몽퀴킬러 16.05.01 12:39 답글 신고
    댓글 보니 참 웃기네
    악플이 나쁜건 아는데 욕하고 싶다?
    인생 참 존나 어렵게들 산다
    본인이나 본인 가족들이 악플에
    시달리며 고통받는 상황을 생각해봐라 쫌
  • 레벨 병장 초코초콩 16.05.01 13:34 답글 신고
    윤호유노 문희준 보살님들
  • 레벨 소위 1 야리꾸쉬 16.05.01 13:43 답글 신고
    그런게 싫으면 걍 일반인으로 살아라...
    왜 나와가지고 부스럼을 만드냐?
  • 레벨 병장 골반이무침 16.05.01 15:17 답글 신고
    결혼 예전에 하지않았나요??
  • 레벨 원사 3 핫둘헛둘 16.05.01 15:21 답글 신고
    개인적으로 참 이해가 안가는게...기사내면 어찌됐건 무조건 악플이나 별로 달가워하지않는 댓글들이 달릴게 뻔한데 그게 그리싫으면 걍 기사를 내지말고 소식전할거있으면 개인 sns나 자기 팬카페에 올려서 자기를 축복해주는 사람들만 보도록 하면될걸 왜계속 기사내는건지 이해가안가네... 연옌들 보니 기사나오는거 막는거 간단하게 잘만하더만 걍 포털사이트에 나와 관련된거 다 지워달라 하면 다지워주지않나?? 기사를 걍 안내면 될걸 도무지 이해불가....
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 16.05.01 18:16 답글 신고
    잘못한것도 사회적 지휘와 인기때문에 다 용서해야된다는 좆같은세상

사회적 지휘와 인기를 버리고서라도 잘못된 것이있다면 죽는한이 있어도 끝까지 가야지

영서를 배풀겠다?

개소리하지 말라그래 자기가 한 말과 행동엔 그에따른 돈이든 육체적 구속이던

어떠한 방법으로라도 처벌을 받게 만들어야한다
  • 레벨 하사 1 러시아마피아 16.05.01 18:35 답글 신고
    김가연? 누규? 듣보잡이 왜 보배드림에? 별 관심없음.
  • 레벨 중령 1 오키나와a 16.05.01 18:50 답글 신고
    사랑합니다.김가연
  • 레벨 대장 뉘링부르2 16.05.01 19:59 답글 신고
    말투가 세련되지 않지만 오죽했으면 그럴까 싶기도 하다. 어쨌건 악플러 처벌은 꼭 해라.. 숨어서 비비꼬는 악플러들은 처벌받아 마땅하다.
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 16.05.01 21:37 답글 신고
    에혀...

난 관심읎다.

저런거에 관심갖고 댓글다는 애덜이 더 한심허다
  • 레벨 상사 1 람보오르 16.05.01 22:07 답글 신고
    왜 악플을 달죠? 도대체 왜?

악플은 괜찮고 대응은 안되거나 나쁘다?

이 사람들이? 제정신인가?
  • 레벨 소장 무지개같은그네씨 16.05.02 00:02 답글 신고
    여러분 연예인 걱정은 하는게 아닙니다~ 앞가림이나 걱정들 하세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장